Très satisfait. Colis réceptionné, sans impact sur le matériel. Bar globe, conforme à la description et de très bonnes qualité. A manipuler avec précaution ceci dit.
nous avons commandé un bar à whisky le dimanche directement sur le site de Zoffoli: il a été livré le mercredi suivant. Rien à dire, ça c'est de l'efficacité ! Le bar (globe terrestre),est très beau... Voir plus
Le produit est tout à fait conforme à sa description sur le site, pour son esthétique et pour sa qualité. Il a été livré rapidement et en parfait état. Il est facile à monter avec la notice. En re... Voir plus
Da oltre 70 anni, Zoffoli rappresenta l'eccellenza globale e il prestigio del Made in Italy nella creazione di mappamondi d'arredo, mappamondi bar e complementi di design. Fondata nel 1949 dall'intuizione e dalla passione artigianale di Italo Zoffoli, l'azienda ha saputo trasformare la lavorazione del legno e la cartografia antica in una vera e propria forma d'arte, ottenendo storici riconoscimenti internazionali come l'ambito premio "Tornio d'oro".
Ogni nostra creazione nasce all'interno dei nostri laboratori in Italia, dove coniughiamo sapientemente la cura del dettaglio tipica dell'alta falegnameria tradizionale con le più moderne tecnologie di precisione. Utilizziamo esclusivamente materiali di prima scelta, legni pregiati ed elementi accuratamente selezionati per garantire oggetti unici, capaci di impreziosire studi professionali, zone giorno eleganti e ambienti esclusivi.
Oggi Zoffoli esporta i propri mappamondi in tutto il mondo, offrendo sul proprio e-commerce ufficiale un'esperienza d'acquisto sicura, trasparente e personalizzata. La nostra priorità assoluta è la totale soddisfazione di chi ci sceglie per fare un regalo memorabile o per arricchire i propri spazi.
Invitiamo tutti i nostri clienti a condividere la propria opinione su Trustpilot. Ogni recensione sul servizio di spedizione, sull'accuratezza dell'imballaggio dei nostri colli delicati e sulla qualità del prodotto finale è per noi fondamentale per mantenere gli altissimi standard che ci contraddistinguono da generazioni.
Spedizioni rapide in tutto il modo
Via Ungheria 5, 47921, Rimini, Italie
Très satisfait.
Colis réceptionné, sans impact sur le matériel.
Bar globe, conforme à la description et de très bonnes qualité.
A manipuler avec précaution ceci dit.

Réponse de Zoffoli Mappamondi
C’est plutôt joli mais je suis globalement déçu. Je m’attendais à quelque chose de plus « massif ». Cela fait un peu léger et artificiel. Les roues roulent difficilement aussi. De plus l’une des pièces est arrivée abîmée…
Les finitions métalliques sont vraiment jolies en revanche. Le décor me plaît vraiment également.
Expérience mitigée en somme. Note globale : 13/20.

Réponse de Zoffoli Mappamondi
La qualité du globe est médiocre au niveau de l'articulation du couvercle et le globe n'est pas très stable sur son support.

Réponse de Zoffoli Mappamondi
En revanche, je n'ai pas reçu le mail de confirmation au paiement de la commande. J'ai obtenu cette confirmation en me connectant au chat sur le site de Zoffoli.
Une petite remarque : les vis de fixation de la charnière de la demi-sphère supérieure sont en métal blanc alors qu'elles devraient être en métal jaune, comme la charnière.
J'ai aussi ajouté un petit cache en caoutchouc sur le picot en métal blanc qui émerge à l'opposé de la charnière, pour l'esthétique et la protection de la surface.

Réponse de Zoffoli Mappamondi
Tout est OK Pour le transport et le montage rien a redire.

Réponse de Zoffoli Mappamondi
Magnifique, la qualité est au rdv. L'envoi est rapide et soigné. Service client réactif, parfait!

Réponse de Zoffoli Mappamondi
Livraison rapide, le produit est bien emballé. S'agissant d'un cadeau pour octobre il n'a pas encore été complètement déballé. J'ai quand-même vérifié le globe qui est magnifique !

Réponse de Zoffoli Mappamondi
Très jolie mappemonde, tout à fait conforme aux photos. Livraison ultra rapide.

Réponse de Zoffoli Mappamondi
Produit d’une grande qualité et original, bien emballé et livraison rapide. Cela fait plusieurs fois que j’achète ces produit et je suis toujours aussi satisfaite !

Réponse de Zoffoli Mappamondi
Magnifiquement réalisé, superbe, unique… l’artisanat, la créativité et la passion italiennes au sommet ! !

Réponse de Zoffoli Mappamondi
Le globe est très beau et la couleur du vert est tout a fait la photo qui le représente.Je peu imaginer la beauté des plus chéres.
Très beau ! Merci Zoffoli

Réponse de Zoffoli Mappamondi
Je suis très content de l'achat de mon globe! C'est à la fois beau et utile. Tous ceux qui le voient, le commentent de manière positive. Je recommanderais certainement Zoffoli en termes de produits, de savoir-faire et de service, tous étaient excellents et j'achèterai à nouveau chez eux! Merci.

Réponse de Zoffoli Mappamondi
Excellente qualité. Rien à dire. Je suis satisfait.
Seul point négatif: l'absence de communication pour l'adressage et la livraison du colis. Je n'ai reçu qu'un mail. La confirmation du paiement.