Zoffoli Mappamondi Avis 315

4,8

Très satisfait. Colis réceptionné, sans impact sur le matériel. Bar globe, conforme à la description et de très bonnes qualité. A manipuler avec précaution ceci dit.

nous avons commandé un bar à whisky le dimanche directement sur le site de Zoffoli: il a été livré le mercredi suivant. Rien à dire, ça c'est de l'efficacité ! Le bar (globe terrestre),est très beau... Voir plus

Je suis très content de l'achat de mon globe! C'est à la fois beau et utile. Tous ceux qui le voient, le commentent de manière positive. Je recommanderais certainement Zoffoli en termes de produits, d... Voir plus

Le produit est tout à fait conforme à sa description sur le site, pour son esthétique et pour sa qualité. Il a été livré rapidement et en parfait état. Il est facile à monter avec la notice. En re... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Artisanat d'art
  3. Boutique de cadeaux

À propos de Zoffoli Mappamondi

Zoffoli: Mappamondi d'Arredo e Tradizione Artigianale dal 1949

Da oltre 70 anni, Zoffoli rappresenta l'eccellenza globale e il prestigio del Made in Italy nella creazione di mappamondi d'arredo, mappamondi bar e complementi di design. Fondata nel 1949 dall'intuizione e dalla passione artigianale di Italo Zoffoli, l'azienda ha saputo trasformare la lavorazione del legno e la cartografia antica in una vera e propria forma d'arte, ottenendo storici riconoscimenti internazionali come l'ambito premio "Tornio d'oro".

Ogni nostra creazione nasce all'interno dei nostri laboratori in Italia, dove coniughiamo sapientemente la cura del dettaglio tipica dell'alta falegnameria tradizionale con le più moderne tecnologie di precisione. Utilizziamo esclusivamente materiali di prima scelta, legni pregiati ed elementi accuratamente selezionati per garantire oggetti unici, capaci di impreziosire studi professionali, zone giorno eleganti e ambienti esclusivi.

La qualità e la trasparenza al servizio del cliente

Oggi Zoffoli esporta i propri mappamondi in tutto il mondo, offrendo sul proprio e-commerce ufficiale un'esperienza d'acquisto sicura, trasparente e personalizzata. La nostra priorità assoluta è la totale soddisfazione di chi ci sceglie per fare un regalo memorabile o per arricchire i propri spazi.

Invitiamo tutti i nostri clienti a condividere la propria opinione su Trustpilot. Ogni recensione sul servizio di spedizione, sull'accuratezza dell'imballaggio dei nostri colli delicati e sulla qualità del prodotto finale è per noi fondamentale per mantenere gli altissimi standard che ci contraddistinguono da generazioni.

Consegne rapide e sicure

Spedizioni rapide in tutto il modo

Ci impegniamo a far viaggiare le nostre creazioni in totale sicurezza, garantendo tempi di consegna rapidi in tutto il mondo. I nostri mappamondi raggiungono qualsiasi destinazione in Italia in soli 2–3 giorni lavorativi, mentre per le spedizioni in Europa sono necessari dai 2 ai 5 giorni lavorativi. Se invece effettui un ordine dal resto del mondo, la consegna è stimata entro 7–10 giorni lavorativi, comprensivi della cura e dei controlli necessari per i trasporti internazionali più delicati.

4,8

globe bar élégant et fonctionnel

très bel article, livré dans les temps et bien emballé. L'article est conforme à la description. J'en suis ravi. De plus, nous avons eu un très bon contact avec le vendeur qui nous a fait une remise commerciale. Donc très satisfait du produit et du service client.

28 janvier 2022

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher Christine, merci beaucoup pour le merveilleux commentaire que vous nous avez laissé. Nous sommes très hereux que vous étiez satisfait de le globe et de notre service client. un accueil chaleureux de tout le personnel de Zoffoli!

Bar mappemonde

Expérience d'achat en direct parfaite, livraison dans les temps, colis bien emballé, montage aisé et une fois fini le bar fait son petit effet ouvert comme fermé

28 janvier 2022

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher client, merci beacoup pour votre commentaire. Nous sommes trés hereux que l'expérience d'achat a été positive et la livraison rapide! Une salutation chaleureuse de zoffoli!

Globe moderne de belle facture

Entièrement satisfait par ce modèle de globe conçu et expédié avec rapidité. Le piédestal est superbe et sa taille est formidable et très lisible.

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher Jean-Pierre, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que l'expédition ait été rapide!

Excellent produit et finition…

Excellent produit et finition authentique
Livraison rapide et sans problème merci

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher client, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de finition. nous sommes également heureux que l'expédition ait été rapide et facil!

bien

bien.....bien ....bien

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher Francis, merci pour votre aimable commentaire!

Cadeau - très satisfaite

J'ai reçu un globe minibar en cadeau de la part de ma soeur.
Super beau, j'ai eu plein de compliments. Livraison impeccable.

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher Silvia, merci pour vos aimables commentaires! nous sommes très heureux que le cadeau ait été apprécié!

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, produit impeccable et conforme à la description

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher client, merci pour vos aimables commentaires! Nous sommes très heureux que vous étiez satisfait du produit et de l'expédition!

Suite à un problème d'ouverture d'un…

Suite à un problème d'ouverture d'un globe qui est cassé, je trouve sympa que cette société propose le remplacement du dispositif.
Au delà de ça, les globes sont superbes.

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher Dominique, merci pour vos aimables commentaires! Nous sommes très heureux que vous ayez eu une expérience d'achat positive sur zoffoli.com!

Je suis très contente

Je suis très contente, la livraison était rapide, le produit est de très bonne qualité, il a récemment subi un dégâts des eaux et s'en sort sans dommages. Il est également facile à monter même seul

21 janvier 2022

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher client, merci beaucoup pour les aimables paroles que vous avez dédiées à Zoffoli! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du produit et du délai de livraison du globe. Merci d'avoir acheté chez Zoffoli!

La haute qualité de l’artisanat pure

La haute qualité de l’artisanat pure
Une entreprise familiale ultra professionnel et pragmatique bravo à leurs équipes
Jmi

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher Jean-Michel, merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous ne pouvons qu'être heureux de lire vos propos. Merci de mentionner la qualité, l'artisanat du produit et le professionnalisme du service!

Livraison impeccable

Livraison impeccable, produit sans défaut, très beau, bref tout est sérieux !

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher Florence,merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager l'expérience d'achat que vous avez eue avec Zoffoli. Nous sommes heureux que vous ayez eu un service et un produit impeccables!

excellente prestation

Le bar (globe terrestre),est très beau et facile à monter. Rien à redire non plus.
Nous recommandons vivement ce vendeur.

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher client, nous ne pouvons qu'être ravis de lire votre avis! nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du délai de livraison et de la facilité de montage du produit, ainsi que de sa beauté ! merci de recommander notre entreprise. c'est un plaisir pour nous de lire vos mots!

Bonjour Messieurs,

Bonjour Messieurs,

pour justifier mon appréciation je désire vous informer que j'ai reçu votre colis endommager sir une partie intérieure.

Ce qui est dommageable. J'ai réussi à recoller les morceaux mais on note parfaitement que les moulure intérieures sont endommagées.

Je regrette ce constat mais votre service qualité défaille.

Je vous en souhaite bonne réception.

Bien à vous,

P.G.TROVO.

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher Philippe, Nous sommes désolés de lire que vous avez reçu un produit défectueux. Nous vous prions de bien vouloir nous écrire à info@zoffoli.com et nous résoudrons tout le plus rapidement possible. Bien cordialement

Très beau produit

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Merci Caroline pour votre avis! nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec Zoffoli et que le globe répond aux attentes! Un accueil chaleureux de tout le personnel!

Très beau et bon produit

Très beau et bon produit, par contre l'assemblage un peu difficile.

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Merci Tiberiu pour votre avis. nois sommes hereux que le globe a été apprécié mais par contre nous sommes désolés que vous ayez eu du mal à le monter. Nous sommes entrain de améliorer toutes les instructions de montage afin qu'ils soient plus faciles à assembler!

Très beau globe fait à la main faisant…

Très beau globe fait à la main faisant de notre mini bar une petite merveille!

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Cher client, merci beaucoup pour votre gentil commentaire! nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait du globe! Un accueil chaleureux du personnel de Zoffoli

une pièce maîtresse

Un accessoire magnifique et special, une pièce maîtresse dans le salon. J'en suis très contente!

gentille Stéphanie,
merci beaucoup pour l'excellent commentaire que vous avez laissé à notre produit. Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait! Salutations du personnel de Zoffoli

Bravi !

Bravi, bravi !

19 janvier 2022

Réponse de Zoffoli Mappamondi

Grazie infinite per il suo gentile commento. Siamo felici di ricevere una recensione cosi ottima! Un caro saluto dallo staff Zoffoli

Afficher les avis dans toutes les langues. (315 avis)