Très satisfaite de l'accueil au siège, j'ai reçu une réponse rapide à ma demande. Le professeur M Lacube très impliqué ne ménage pas ses efforts pour motiver son élève.

Très bon accueil. Contacts téléphoniques très rassurants. Facilité des démarches.
Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫
La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩
Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩🏫👨🏫
Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑🎓
Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.
Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :

des professeurs pédagogues et engagés

15 rue Delille, 06000, Nice, France

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse : Anacours - NICE
Très bon contact entre le professeur et l’élève. Donner confiance à Emry et décider ensemble d’avancer et travailler. Emry semble content à la fin du cours.

Réponse : Anacours - NICE
Anacours est une entreprise à visage humain, ni trop grande ni trop petite, et qui entretient un climat chaleureux pour les parents comme pour les élèves et professeurs, tout en les faisant bénéficier d'une expertise considérable et d'une compétence remarquable alliée à une disponibilité et une gentillesse de tous les instants. L'agence de Nice est gérée par des personnes très motivées, et cette motivation est contagieuse. On y vient avec plaisir, on y travaille dans la bonne humeur et le sérieux.

Réponse : Anacours - NICE
Je suis entièrement satisfaite de cet établissement d’aide aux devoirs. Les professeurs sont compétents, à l’écoute et très investis dans la réussite des élèves. J’ai constaté une réelle progression chez mes enfants, tant au niveau des résultats que de la confiance en eux. Je recommande vivement cet établissement à tous les parents.

Réponse : Anacours - NICE
Expérience très positive dans l'ensemble. La mise en place du soutien scolaire a été très rapide et l'enseignante correspond totalement au profil de mon fils. Je recommande Anacours.

Réponse : Anacours - NICE
Toujours très satisfait de travail avec Anacours en tant que professeur ! L'équipe de Nice est au top !

Entièrement satisfaite
Professeur attentive patiente mon petit fils a fait d énormes progrès
Depuis la Rentree

Réponse : Anacours - NICE
Anacours a été rapide pour trouver un enseignant pour mon fils. Les tarifs sont convenables, le système de mise en place est simple.
Pour moi, rien à dire : rapides et efficaces !

Réponse : Anacours - NICE
Très bon accueil. Contacts téléphoniques très rassurants.
Facilité des démarches.

Réponse : Anacours - NICE
Personnel (Mailey) très à l'écoute de mes attentes par rapport à ce que j'attends du professeur. On m'a proposé Pauline qui est une personne très douce, patiente et à l'écoute des difficultés de ma fille (8ans en CE2). Je recommande ses deux personnes.

Réponse : Anacours - NICE
Équipe trés humaine, la professeur de ma fille est d’une douceur et d’un professionnalisme exemplaire

Réponse : Anacours - NICE
J ai choisi Anacours car la commerciale a compris ce que j attendais de ces cours particuliers pour mon fils en seconde. Elle ne m a pas imposé un nombre d' heures par semaine ou essayer de m imposer des stages intensifs à la différence de d autres enseignes...
De plus, la sélection de profs a été efficace. La première personne que nous avons choisi ensemble a matché dès le premier cours avec mon fils.
Je recommande vivement Anacours.

Réponse : Anacours - NICE
Soucieux de la réussite des élèves, très à l'écoute, avec une équipe pédagogique au top, et des professeurs expérimenté et compétent

Réponse : Anacours - NICE
Service parfait. Professeur qualifié et motivé. Prestation totale de qualité !

Réponse : Anacours - NICE
Toute l'équipe et l'enseignante Malak sont au Top!

Réponse : Anacours - NICE
Nous sommes très satisfait par vos professeurs en maths et français.
Elisa est contente et progresse…

Réponse : Anacours - NICE
Cours de soutien de math pour mon fils en 4 eme qui avait de grosses difficultés oui AVAIT car après son premier cour de soutien obtient un 20/20 en contrôle surprise je suis ravie.