Bus sale avec des vitres occultées. Chauffeur très désagréable qui en plus nous a mal informé. Responsable tout aussi désagréable. A cause d'eux, nous avons payé pour 2 visites et nous en avons fait... Voir plus
Très déçu. L arrêt où nous sommes montés ne proposait pas de ticket. On nous a pris quand même mais obligé à rester dans le bus et interdit la galerie. Commentaires dans le casque très succinct... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Discover one of the most iconic cities in the world with our incredible Big Bus Tour of New York City. See all of the famous New York attractions, from the Empire State Building to the Statue of Liberty, in the comfort of one of our open-top buses. Don't miss the highlights of our hop-on, hop-off Day Tour. We have 3 great routes spanning the best neighborhoods, including Downtown, Uptown and Brooklyn. Our spectacular Night Tour lets you experience the city that never sleeps, showcasing the beautiful illuminations of Times Square, 5th Avenue and the Manhattan skyline. We have a variety of great tickets and packages to choose from, so you can make the most of your trip to the Big Apple. Our Big Adventure Pass gives you the choice of 2 or 3-day bus passes, with free admission to your choice of top New York attractions included, such as Madame Tussauds and the Statue of Liberty.
New York, Etats-Unis
- 212-685-8687
- infony@bigbustours.com
- bigbustours.com/newyork
N'a pas répondu aux avis négatifs
Big bus New york très décevant
Attraction faite pour découvrir New York, ses bâtiments et son histoire… quelle déception ! Contrairement à ce qui est dit dans toutes leurs documentations il n’y a que 2 langues dans les bus l’anglais et l’espagnol, les chauffeurs s’en moquent complètement et ne parlent pas français. De plus le trajet est lamentable tant au nord qu’au sud. Le bus passe essentiellement par les grandes avenues et reviennent pour l’un le long de central park et l’autre le long du fleuve où il n’y a rien à voir ! Les trajets ne sont donc vraiment pas optimisés pour nous faire découvrir tous les aspects de New York ni tous les monuments ! J’ai perdu une après-midi et 100$. Vraiment évitez de faire comme nous! Il est préférable de faire la croisière, même si là non plus publicité mensongère il n’y a pas d’audio guides en français ni sur les applications… mais au moins on peut faire de belles photos.
Bus sale avec des vitres occultées
Bus sale avec des vitres occultées. Chauffeur très désagréable qui en plus nous a mal informé. Responsable tout aussi désagréable. A cause d'eux, nous avons payé pour 2 visites et nous en avons fait une seule.
A déconseiller

Réponse de Big Bus Tours New York
La première chose à faire à New York…
La première chose à faire à New York c’est de prendre le big bus forfait de deluxe. On voit la ville d’un bout à l’autre. Coût moins cher que de se déplacer en taxi pour voir les attraits touristiques. Je le recommande.
Je le recommande vivement
A éviter
A éviter
Quand il n’y a pas de places en haut .... surtout ne montez pas . Le bas n’est pas climatisé
Le chauffeur précise que cela fait 2 ans
Les bus ne sont pas à l’heure
Ils tombent en panne
Le personnel s’en tape d’une force .....

Juste génial
Juste génial! 5 jours a New York et on avait opté pour la formule max. 3 jours et 5 attraction. Dont le night tour. Les bus sont propres, le personnel parlent français la plupart et les bus passe rapidement.
Top je vous conseille sans hésitation.
Pas pour les français
Peu de places en haut du bus, et surtout, une description en français très pauvre! Une phrase toutes les 5min, sur un bâtiment déjà derrière nous! Si on ne comprend pas le guide en anglais, on n’apprend absolument rien de new york!!

Très bonne prestation
Très bonne prestation. Le circuit bleu prévoyait la remontée du Central park par Madison avenue et redescendre par 5ème avenue où on ne pouvait passer ce jour là. Bigbus nous a permis de faire le circuit bleu et le circuit rouge jusqu'à ground 0 et le battery park. Super !Nous avions réservé mais ce n'est pas indispensable.
Les bus étaient tous complet
Les bus étaient tous complet ! Après 1h d’attente, nous avons finalement opté pour un taxi.

Très déçu
Très déçu.
L arrêt où nous sommes montés ne proposait pas de ticket.
Commentaires dans le casque très succincts et décalés.
Extra les bus et les circuits dowtown uptown et de nuit
Les bus étaient confortables. Avec le casque fourni on pouvait avoir les commentaires pendant le trajet sur ce que l’on voyait... ça permet de faire une première découverte de descendre quand on veut...
Génial également le trajet de nuit avec la traversée du pont

Réponse de Big Bus Tours New York
Le tour était bien lorsque le …
Le tour était bien lorsque le commentateur était vivant, interactif...

Réponse de Big Bus Tours New York
Dommage que les commentaires n'est pas été synchronisées avec la route. Dommage pour la pauvreté des commentaires sur la ligne Rouge le plus fréquenté.
Je ne recommande pas le Big bus de NY contrairement à celui de Londres.

Réponse de Big Bus Tours New York
Super ! Mais pas assez de bus , souvent presque complet .
Circuit complet , rapport qualité prix parfait .
Personnel très agréable .
Mais trop de monde en période de fêtes et pas assez de bus en conséquence .
Bus parfois complet et obligé d'attendre le suivant
Pas adapté aux français
Presque aucune explications en francais pendant les trajets (5min au total dans chaque tour).
Pour les américains, il y a des explications tout le long du trajet. Il faudrait faire un effort de traduction.
Très bonne expérience avec Big Bus Tour. Pris les deux premiers jours de notre séjour, il a pu nous donner un aperçu des principaux centres d'intérêt et des distances réelles à parcourir à pied. Je conseille l'itinéraire de nuit. Le retour de Brooklin avec vue sur le pont et la pointe sud de Mahattan est a coupé le souffle. Seul bémol la gigantesque queue au point de départ. Il ne faut donc pas arriver au dernier moment!
Très bon concept!
Super pratique et instructif. À utiliser comme moyen de transport pour visiter la ville une première fois!
Génial !
Un tour de ville magnifique, personnel avenant et un guide (anglophone) très sympa qui illustre la promenade avec plein d'anecdotes sympas.
Incontournable !
Excellente compagnie!
J'ai adoré mon expérience!
Autobus très propre. Guides sont intéressants et très sympathiques.
Fréquence des autobus tes correct.