Blumenzwiebelnversand Avis 3 621

4,6

Für eine nächste Lieferung wäre gut zu wissen wie man am besten die Zwiebeln einpflanzt. Zb: Ranunkeln erst paar Stunden ins Wasser geben, damit die Wurzeln besser greifen. Mit Lieferung und Ware bin... Voir plus

Alles super gelaufen ,schnelle Lieferung, Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand, alle 6! Super Verpackung, gerne wieder.Vielen Dank.

Die Qualität der Blumenzwiebeln ist aus visueller Sicht sehr gut. Ob daraus etwas wächst, muss sich noch zeigen. Leider gab es Probleme bei der Adressierung, die aber der Kundenservice klären konnte.... Voir plus

4,6

4 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Toutes les langues

Tolle Blumenzwiebeln

Ich bestelle hier schon seit ein paar Jahren, und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Blumenzwiebeln. Sie gehen sehr gut an und die Blumen sehen prächtig aus. Ich habe auch schon Zwiebeln verschenkt und bekomme nur positive Rückmeldungen was die Qualität angeht. Einfach top.

6 mars 2026

Schlechte Qualität

Die Lieferung kam nach ein paar Tagen an.Von den 10 bestellten Dahlien sind 4 Stück so klein das man das garnicht zum Verkauf anbieten sollte.Eine Ersatzlieferung wäre hier unbedingt erfoderrlich.

5 mars 2026

Alles wunderbar geklappt

Wo andere noch nicht angefangen haben, war bei Blumenzwiebelversand im frühen Monat des Frühlings schon einiges versandbereit. Und nicht nur Blumenzwiebeln. Die Sendung pünktlich erhalten. Es bleibt nur abzuwarten, wie die Pflänzchen anwachsen werden, aber da bin ich zuversichtlich. Der Ruf der excellenten Professionalität eilt den holländischen Gärtnern voraus. Vielen Dank nochmal!

2 mars 2026

Hoher Preis

Mit der Ware bin ich zufrieden. Preis geht so.
Portokosten viel zu hoch angesetzt. Der kleine Karton, in dem nur wenige Blumenzwiebeln waren, kostet für einen Großhändler im Versand nicht mehr wie 4,50€. Trotzdem zahlt hier Jeder 7,90 Porto.
Werde hier nicht mehr liefern lassen.

2 mars 2026