La robe est magnifique mais l'élastique à la taille s'est cassé dès le premier essayage et je suis assez déçue ! Pour une robe à ce prix là c'est vraiment dommage

Cette marque me plaît toujours autant « qualité et originalité » le bonheur de mes petits enfants
Voilà plusieurs années que je commande des produits Bobo choses - design ultra sympa et original et une qualité qui fait toute la différence. Les beaux vêtements qui vieillissent bien.
Toujours un plaisir de commander sur le site de Bobo Choses! Je suis à chaque fois impatiente de recevoir ma commande car les vêtements sont de bonnes qualités et bien coupés! Les envois sont rapides... Voir plus
We were all kids once. At Bobo Choses, we create clothes, accessories, and stories based on curiosity, innocence, humor, and imagination. Our way of expression lets us craft a playful world that lifts our feet off the ground. | Todos fuimos niños alguna vez. En Bobo Choses creamos ropa, accesorios e historias basadas en la curiosidad, la creatividad y la imaginación. Somos personas seriamente divertidas, responsables con el mundo en el que vivimos.
Carrer de Jaume Balmes 14, 08301, Mataró, Barcelona, Espagne

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très satisfaite comme d’habitude toujours originale la collection

Réponse de BOBO CHOSES
Envoi très rapide, pantalon impeccable, belle coupe et joli tissu : je recommande !

Réponse de BOBO CHOSES
Pantalon et teeshirt en éponge achetés pour mon petit-fils. C très coloré et facile à mettre pour un un enfant de 2 ans 1/2. Très Original.

Réponse de BOBO CHOSES
Vêtements de très bonne qualités et très agréable à porter

Réponse de BOBO CHOSES
Ma commande a mis plus d'un mois pour être livrée le transporteur l'a renvoyée à la demande de l'expéditeur
C'était pour l'anniversaire de mon petit fils
Les produits sont OK mais voilà un peu déçue 😞

Réponse de BOBO CHOSES
J’adore le design et la qualité. Par contre, certains produits taillent grand (sweat-shirts) d’autres taillent petit (leggings).
Les retours sont payants donc je suis obligée de les garder.

Réponse de BOBO CHOSES
Le Service client est le meilleur que j'ai connu, la livraison rapide et les produits géniaux comme d'habitude , Bobo Choses on est fan du début à la fin !!!

Commande traitée rapidement
Les deux chemisiers correspondent tout à fait à la description

Réponse de BOBO CHOSES
j'adore ce site et le choix qu'il offre - les vêtements sont originaux et de bonne qualité - j'ai également la possibilité d'assortir les vêtements du bébé et de son grand frère, ce qui est un must :)

Réponse de BOBO CHOSES
J’ai passé deux commandes sur ce site ; j’aime beaucoup les imprimés et la qualité des vêtements; la livraison n’est pas trop chère et rapide.