Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino Avis 12

1. Service de réparation de pare-brise
  2. Atelier de mécanique automobile
  3. Atelier de réparation du verre

À propos de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

3,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Confidando di affidarmi ai migliori sul…

Confidando di affidarmi ai migliori sul mercato, suggerito dalla mia assicurazione con cui ho la polizza cristalli (massimale 1.200€) mi ricollego alla sede di Carglass filiale di Chieri per la sostituzione del parabrezza anteriore con fessura non riparabile.
Dopo due giorni vengo contattato dal responsabile di filiale il quale mi dice che per la
Sostituzione del parabrezza , oltre alla franchigia prevista dall’assicurazione (1.200) devo integrare altri 900euro per tot. €. 2.100.
Ovviamente non ho un Ferrari ma un semplice pic-up . E trovo esageratamente caro l’intervento. Decido quindi di risentire la
Mia assicurazione la quale mi fornisce altri 3 riferimenti di loro affiliati per la sostituzione del parabrezza.
Dopo qualche giorno tutto è 3 rispondono affermandomi che lo spesso parabrezza (con ovviamente le stesse caratteristiche dell’originale di casa
Madre) può tranquillamente essere sostituito con la polizza cristalli.
Peccato… mi spiace per forse la
Scarsa
Professionalità del centro di Chieri.

31 mars 2026

Réponse de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Gentile cliente, grazie per averci fornito il tuo feedback. Siamo spiacenti che il nostro prezzo ti sia sembrato eccessivo. Teniamo a precisare che il nostro obiettivo è offrire servizi di alta qualità a prezzi adeguati. Se hai dei suggerimenti su come possiamo rendere il nostro servizio più accessibile, siamo sempre aperti al dialogo. Grazie ancora per la tua recensione. Speriamo di avere l’opportunità di offrirti una migliore esperienza in futuro. Team Assistenza Clienti Carglass®

Noté 1 sur 5 étoiles

Truffaldini poi ogniuno darà il suo personale giudizio per me questo sono

Pessimi,mi sono sparite cose dalla macchina di poco valore ma sono state messe le mani dove non c'era motivo di metterle ovvero dentro il porta oggetti del cruscotto, comunque oggi passerò per chiederne conto e chiedere anche il perché nonostante abbia pagato per la sostituzione di tutti e 3 o tergicristalli me se siano stati sostituiti solo 2 e quello posteriore se lo saranno dimenticato sicuramente come sicuramente si saranno dimenticati di rimettere le cose che non trovo più in macchina...io oggi tornerò e in base alle risposte che avrò ho già contattato il mio legale e si avvieranno le pratiche necessarie per chiarire gli ammanchi.Questa gente dovrebbe pagare i suoi errori come pagano gli altri traffaldino non essere supportati da Carglass.

21 janvier 2026

Réponse de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Gentile cliente, siamo molto rammaricati per quanto da te segnalato. Se hai bisogno di assistenza scrivici all'indirizzo assistenza.clienti@carglass.it
Ciò che hai segnalato non corrisponde ai nostri standard qualitativi e comportamentali. Ci teniamo ad assicurare ai nostri clienti la migliore esperienza. Rimaniamo a tua disposizione. Grazie, buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Gentile cliente, grazie per averci dedicato del tempo. La tua opinione è molto apprezzata e ci aiuta a mantenere alti i nostri standard qualitativi. Team Assistenza Clienti Carglass®

Puntualità e precisione

Puntualità e precisione

22 septembre 2024

Gentile Anonimo,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e precisione. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti.

Cordiali saluti,
Il team di Carglass®

Riparazione pessima

Riparazione pessima, rimasta una riga, non hanno saputo valutare il danno, ero coperto da assicurazione avrei potuto anche sostituire il vetro solo mi avessero avvisato del rischio riparazione non risolutiva

29 septembre 2024

Réponse de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Grazie Alberto per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ti chiediamo di scrivere all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it così da poterti dare supporto. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

SERVIZIO IMPECCABILE

14 juin 2024

Réponse de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Grazie per le tue parole! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Team Assistenza Clienti Carglass®

Professionale-veloce e personale…

Professionale-veloce e personale cordiale.

24 juin 2023

Réponse de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Gentile cliente, siamo felici di sapere che l’esperienza con noi sia stata positiva. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

MOLTO PROFESSIONALI

10 novembre 2022

Réponse de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Gentile cliente, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Team Assistenza Clienti Carglass®

Réponse de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Gentile cliente, siamo grati per la tua recensione. Grazie per aver condiviso la tua valutazione con noi e con la community. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Noté 4 sur 5 étoiles

Positivo

Puntali e precisi

13 novembre 2022

Réponse de Carglass® Italia - Chieri - Corso Torino

Gentile cliente, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Team Assistenza Clienti Carglass®

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus