Celsius vous permet de gagner des intérêts sur vos crypto tout en étant assez sûr. Ils ont été les premiers à faire de la CEFI (finance centralisée) et ont déjà fait face à des bear market sans pro... Voir plus
C'est une excellente plateforme pour les débutants qui souhaitent commencer à acheter des crypto-monnaies et profiter des intérêts composés. Il n’y a pas de dépôt minimum, pas de frais cachés et p... Voir plus
Ce site est correct. Mes amis on fait un dépot rapide, un retrait rapide, le chatbot est reactif et il à bien aidé mon ami a suivre son wager.
Earn BTC interest and interest on other cryptocurrency. Get a cash loan using your crypto as collateral. With Celsius Network you can Unbank Yourself.
New York, Israël
- celsius.network
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bon site de paris/casino les retrait…
Bon site de paris/casino les retrait sont honorés, par contre faut obligatoirement miser 3x son soldes pour pouvoir retrait au casino je trouve sa assez honteux comme règle. Enfin j'ai été déçu par un modérateur Nevoz qui n'a pas honoré sa parole d'un remboursement de dépôt après plus de 2 mois, prends même plus la peine de lire ou répondre au message. Dommage j'irais à la concurrence pour dépenser mes sous. Gagner 100€ pour perdre un client qui dépense plus de 2000€ par ans 🙃
Très bon site , 0 délai avec le personnel très réactif . Retrait efficace par carte
Casino à retraits rapide et fiable
Casino à retraits rapide et fiable. Staff a l’écoute et bonne chance !
Très bon casino
Très bon casino, plus fiable que les 3/4 que j’ai essayé, malgré quelques petit soucis de temps en temps.
leur service hôte ViP est au top ! surtout charles qui gère comme il faut les soucis
J’ai jamais vu un casino aussi fiable…
J’ai jamais vu un casino aussi fiable très bon retour je suis terres satisfait venez au plus vite sur celcuis vraiment ! Ayez confiance j’ai empocher gros personnellement au revoir
Ce site est correct
Meilleur casino a mes yeux
J'utilise celsius depuis plus d'1 an
J'utilise celsius depuis plus d'1 an, très bonne plateforme! (swap dispo pour les fr depuis peu)
Excellente plateforme pour débuter dans la crypto !
Il n’y a pas de dépôt minimum, pas de frais cachés et pas de complications lorsque vous souhaitez retirer votre argent.
Celsius sur les 48 premières heures…
Celsius sur les 48 premières heures d'utilisation c'est :
- des liens dans les mails celsius qui mènent sur une page d'erreur presque à chaque fois
- une connexion à son espace (via ordinateur) impossible sans passer par une fenêtre de connexion privée
- une appli qui bug lorsqu'on rentre son 2FA
- des lenteurs sur l'appli
je déconseille fortement de déposer votre argent sur ce site/app. ça ne respire pas le 100% fiable.
Attention a celsius !!
Attention a celsius !!
mon compte a été suspendu pour je ne sais quelle raison car je n'ai reçu aucun mail !!
depuis des jours je contacte le service client mais rien par un mail de retour de leur part !!!
j'ai 35 000 euros dessus et impossible de les récupérér !!!
j'envisage depot de plainte
Gagnez des intérêts sur vos cryptos !
Celsius vous permet de gagner des intérêts sur vos crypto tout en étant assez sûr. Ils ont été les premiers à faire de la CEFI (finance centralisée) et ont déjà fait face à des bear market sans problème.
Tous les frais sont couverts par celsius (sauf ceux pour envoyer vos cryptos chez eux) et les swap sans frais arrivent bientôt en France.
Ils sont très transparents avec vidéo en direct chaque vendredi où tout le monde peut poser des questions au PDG (qui est l'inventeur de la VIOP - Skype).
Ils innovent énormément sur les cryptomonnaies !
Comment degeler mon compte celsuis…
Comment degeler mon compte celsuis supprimer????
Grosse arnaque
MISE A JOUR:
Comme malheureusement tous les utilisateurs le savent maintenant, c'était un énorme scam. De toutes façons le site est fermé et la boîte est en liquidation judiciaire.
On n'attend plus qu'une chose c'est de voir tous les boss en taule pour quelques temps, même si ça ne ramènera pas notre argent, on aura un petit sentiment de justice rendue...
Je me suis fais scam 800 euros
Attention !! ce service de cryptomonnaie vous bloque votre compte en cas de simple erreur d'identification !!!
Je vous explique ma mésaventure.
C'était pendant la période de la fin du bullrun et vous savez à ce moment là, la cryptomonnaie en générale commence à baissée drastiquement d'un coup. Je me suis dit. Vite ! C’est le moment d’acheter de la crypto ! J'ai, donc, voulut tout simplement envoyé de la monnaie fiat sur mon compte Celsius. Ensuite, j’ai reçu un mail de la part de Celcius avec ce genre de message :
"Successful Login
We detected a new login to your Celsius account from:
IP:
81.614.287.269
Location:
Belgium
If you did not make this request please contact Celsius Support.
Click here to freeze your account immediately"
traduction en français :
"Nous avons détecté une nouvelle connexion de votre compte Celsius depuis :
" IP :
81.614.287.269
Emplacement :
la Belgique
Si vous n'avez pas fait cette demande, veuillez contacter le support Celsius.
Cliquez ici pour geler votre compte immédiatement"
Mais avec la précipitation, pensant que c’était une simple confirmation de transfert, mon bas niveau d’anglais et le stress, j'ai appuyé sur ce fameux lien "cliquez ici pour geler votre compte".
Juste après cela, sur mon smartphone, j'essaye de me connecter et je vois " YOUR ACCOUNT HAS BEEN FROZEN " Your Account Has Been Temporarily Suspended !!" et plus de 300 Euros bloqués dans la nature.. et j'ai loupé une très belle opportunité.
SUPER CELSIUS ! Attention !! On a pas le droit de faire UNE SIMPLE ERREUR DE MANIPULATION AVEC CELSIUS !!
J’envoie donc, plusieurs messages au service "contact Celsius Support "
et je leur explique que l’erreur venait de moi-même. Je leur donne aussi toutes mes informations, emails de récupération, numero de téléphone pour essayer de récupérer mon compte. J'attends pendant plusieurs heures et bien non, je n’ai rien que dalle ! NADA! AUCUNE NOUVELLE DE LEUR PART PENDANT DES JOURS !!!! Je suis dégouté..
C'est vraiment décevant leur support technique.
Là, je cherche une solution.
Service client d’une nullité…
Service client d’une nullité épouvantable. Ils ont menacé de bloquer mon compte simplement parce que j’ai voulu leur notifier mon adresse , preuve à l’appui. Cela m’a coûté 150$ pour sauver mes fonds qui n’étaient plus en sécurité chez eux. Encore un site d’autistes.