Centri Dentistici Primo - Matera Avis 115

TrustScore 5 sur 5

4,9

Via Lucana 126, 75100 Matera, Basilicata, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che mi affido a questa splendida struttura, curata in ogni minimo dettaglio e arricchita da un personale davvero straordinario, sempre attento e accogliente. Oggi il chirurgo A... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Accoglienza ottima veloci e professionali nei controlli . Estrazione veloce del dente comunque già predisposto. tutto sommato finora è stato soddisfacente

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Reception confortevole

Reception confortevole, professionalità e accoglienza top!

29 mai 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Michele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale competente e gentile

Personale competente, disponibile e sempre gentile

8 mai 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Grazia Pia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità. Queste conodizioni mettono a proprio agio chi ha bisogno di cure.

5 mai 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Rocco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Giovani,preparati e simpatici

Professionali e davvero precisi sotto ogni aspetto,la dottoressa Giulia Cianciotta ha saputo spiegarmi e risolvere tutti i problemi oltre a programmare la giusta prevenzione futura,bravissima davvero .

16 avril 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Gianluca grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Fantastici

Azienda seria e anche familiare,precisi,puliti,cordiali e sempre con il sorriso sulla faccia
Mi trovo sempre bene

14 avril 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Angelo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene grazie mille

Tutto bene grazie mille

14 avril 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Una struttura di cui fidarsi al 100%

Oggi il chirurgo Andrea D’Erasmo, insieme alla dolcissima assistente Alessia, mi hanno fatto sentire completamente a mio agio, coccolandomi per tutta la durata dell’intervento, che comprendeva l’estrazione di tre molari e la rigenerazione ossea.
La loro professionalità, unita a tanta umanità, fa davvero la differenza.
Ormai mi fido ciecamente e consiglio questa struttura con tutto il cuore!

13 avril 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Pasquale, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi fido tanto di questo nuovo centro dentistico

Buonasera… sono stata accolta con molta gentilezza e attenzioni. Hanno capito subito quello che andava fatto per i miei denti. Strumentazione all’avanguardia. Medici professionali con mascherine e bandane colorate, massima igiene sempre tutto pulito. Bella anche la struttura. Sono pienamente soddisfatta!!!

7 mars 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Carmela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Organizzazione

Organizzazione

7 avril 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Mirko, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Sempre professionali e attenti, la dott.ssa Cianciotta si prende cura dei suoi pazienti con dedizione. Bravi continuate così.

25 février 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Vincenzo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Personale cordiale e molto attento. Ho appena fatto un igiene e il dottore è stato molto attento. Mi hanno spiegato tutto nei minimi dettagli…consigliatissimo.

4 février 2026
Avis spontané

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Nunzia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente il Centro Dentistico Primo di Matera. Il dottore è stato professionale, preciso e molto attento alle mie esigenze. L'intero team mi ha accolta con professionalità e gentilezza. Sono molto soddisfatta

21 janvier 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Lucia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Competenza e cortesia.

Esperienza davvero positiva, il dottore è competente, disponibile e scrupoloso, lo staff cordiale e puntuale. Alessia amabile! Consigliatissimo! 🌸

12 janvier 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Bruna, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Igiene dentale fatta con cura

La dottoressa Giulia Cianciotta è stata fantastica durante l’igiene dentale. Super gentile, attenta e delicata, mi ha fatto sentire subito a mio agio e ha spiegato tutto in modo chiaro. Esperienza super positiva, la consiglio assolutamente!

12 janvier 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile CECILIA, grazie di cuore per la sua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, molto professionali,gentilezza e pulizia al top.

7 janvier 2026

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Grazia, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali

16 décembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Margherita, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estrazione di un molare con rigenerazione

Avevo un' ansia terribile per l'intervento che ho fatto. Per fortuna con l'accoglienza del personale e dell' ottimo lavoro svolto dal chirurgo, posso dire che andrò la prossima volta con disinvoltura. Grazie.

15 décembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Irene, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e disponibile a…

Personale gentile e disponibile a partire dalla reception. La dottoressa bravissima, non ho sentito alcun fastidio e ha spiegato nei minimi dettagli cosa stava facendo dandomi delle dritte sulla pulizia giornaliera per migliorare l’igiene orale. Consiglio questo centro dentistico a chiunque, ottimo.

1 décembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Antonio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Pulizia dentale

Gentilissimi e preparatissimi

25 novembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Maria Cecilia, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità al primo posto

Puntuali e precisi, molto professionale. Pagamenti con bancomat (sembra poco ma non è assolutamente scontato soprattutto in alcuni studi di colleghi dentisti).Ritornerò senz'altro

19 novembre 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Matera

Gentile Giuseppe, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus