Centri Dentistici Primo - Siracusa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Corso Gelone 72-78, 96100 Siracusa, SR, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata un'ottima esperienza, la clinica è accogliente e il direttore sanitario e tutto lo staff sono sempre molto cortesi, professionali e attenti ad ogni esigenza del paziente. Il chirurgo implantar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima a partire dal clinic manager Francesco, l'assistente Maria è eccezionale ti coccola e ti mette tranquillità, non sembri dal temuto dentista. Il Dottore Di Giovanni è incredibile, un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima, professionali e clinica pulitissima. Ho fatto diverse cure in questo centro, mi sono trovata benissimo con lo staff e i dottori. Lo consiglio.

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

4 600 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente deludente

Esperienza estremamente deludente. Avevo fissato un appuntamento ad aprile, ma da allora è stato continuamente posticipato di settimana in settimana, senza alcuna certezza o reale considerazione per il mio tempo e le mie esigenze. Oggi, giorno in cui finalmente dovevo essere ricevuto, mi hanno nuovamente chiamato per rimandare all’ennesima settimana successiva.
Trovo questo comportamento poco professionale e inaccettabile, soprattutto da un centro medico che dovrebbe tutelare la salute e il rispetto del paziente. Non mi affiderò più a questa struttura e non la consiglio a chi cerca serietà e affidabilità. Complimenti!

22 mai 2025
Avis spontané

Gentile Lorenzo,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro assolutamente pulito

Centro assolutamente pulito, accogliente, e soprattutto personale professionale, medici competenti.

11 avril 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Gentile Salvatore, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho mai visto fare un’igiene con…

Non ho mai visto fare un’igiene con tanta pazienza e dedizione. Complimenti

20 mars 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Gentile Francesco, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto è stato perfetto

Tutto è stato perfetto
Professionalità e pure empatia sono entusiasta grazie per tutto ciò che fate!

13 février 2025

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Gentile Maria, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Competenza alle stelle

Competenza, gentilezza, professionalità

20 décembre 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Gentile Desiree, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Gentile Margherita, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che la cortesi e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono sentita al mio agio

Mi sono sentita al mio agio , ottima accoglienza e soddisfatta del lavoro eseguito 🤩

15 novembre 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Gentile Marinella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi . Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale impeccabile!

Personale impeccabile!

25 octobre 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Salve Chiara Rosa, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

OPINIONE ESTREMAMENTE POSITIVA

AMBIENTE ACCOGLIENTE E MOLTO PULITO. PERSONALE CORDIALE, PREPARATO E PROFESSIONALE. LAVORO ESEGUITO IN MANIERA ECCELLENTE. LO CONSIGLIO VIVAMENTE

14 octobre 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Salve Enza, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro staff e che consiglierebbe il nostro centro. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Grande professionalità

Grande professionalità, competenza e gentilezza.

25 septembre 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Salve Carmelo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

Personale competente, professionale ed accogliente

27 septembre 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Salve Marinella, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Massima soddisfazione

Sono rimasto molto soddisfatto per la cortesia e la professionalità del personale presente nel centro.

2 août 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatta

Professionali e gentili

26 juillet 2024

Ottima Esperienza

Personale molto gentile, disponibile e premuroso. Grazie

15 juillet 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Buongiorno Salvatrice, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sono Shanti

Sono Shanti , ho sette anni . La cosa che mi è piaciuta di più é stata la stanza color lilla , la sedia che va sù e giù era comodissima e le dottoresse erano gentilissime, avevano le camicie e l’elastico per capelli lilla. Mi sono sentita tranquilla e ritornerò senza paura .

12 mars 2024

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Ciao Shanti, grazie mille per queste tue bellissime parole!

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Salve Mariagrazia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Eccezionale

Servizio ottimo , puntuale .
Ambiente ordinato pulito e molto accogliente .
Personale cortese , molto disponibile e professionale

5 décembre 2023

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Buongiorno Silvia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali.

1 décembre 2023

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Salve Alessia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Struttura accogliente

Struttura accogliente, personale preparato professionale

7 novembre 2023

Réponse de Centri Dentistici Primo - Siracusa

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus