1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,8

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Comme beaucoup de monde après 2ans et…

Comme beaucoup de monde après 2ans et demi avec une utilisation pas si fréquente que ça, le robot affiche un pourcentage de charge complètement erroné et s'arrête en ne faisant même pas la moitié de ce qu'il faisait. Une honte, connaissant le prix mis dedans et l'obsolescence programmée faite par ce type de marque ! De plus batterie non remplaçable facilement et batterie non proposée sur le site de la marque ! Tout pour faire racheter un nouveau robot...

30 août 2026

Robot Aspirateur-Laveur DREAME X60 incroyable !

Ce robot Aspirateur-Laveur DREAME X60 est incroyable !
Ayant plusieurs étages , il est capable de reconnaître la carte de l'étage sans que j'ai besoin de la sélectionner.
Nous apprécions le lavage à l'eau chaude, puis le nettoyage des serpillières à 100° C et le séchage.
Je suis surtout impressionné par les bras, balai et serpillière, qui se déplient pour venir rabattre la poussière et laver autour des chaises, dans les angles, le long des plinthes.
Avec son Lidar rétractable, il passe aussi sous les meubles facilement !
La recharge est ultra rapide.
Cet appareil DREAME X60 est incroyable :-)

27 juillet 2026

Top qualité

Livraison super rapide
J’ai reçut mon robot tondeuse en moins de 4 jours
Impressionnant la qualité d’emballage
Installation très facile et programmation a été un jeu d’enfant
La délimitation du terrain à tondre aussi simple qu’une voiture téléguidée précis tout comme la délimitation des zones interdites
Un pure bonheur que de le voir ce promener sur mon terrain tout en profitant de la piscine 👍🏼
Service client très réactif réponse au mail en moins de 24h
Merci pour votre professionnalisme

26 juin 2026

Dreambot Aspîrateur Robot

Nous avons acheté un robot il y a 4 ans. Première panne au bout de 2 ans : remplacement par Amazon dans le cadre de la garantie. Jusque-là, tout semblait correct.

Deux ans plus tard, le nouvel appareil retombe en panne : plus d’aspiration, bugs logiciels en série (changement de langue impossible, fonctionnement erratique), malgré un entretien rigoureux et le respect des consignes du support.

Et là, le vrai visage de la marque apparaît : notre appareil tombe en panne… 2 jours après la fin de garantie. Coïncidence “malheureuse” ou modèle bien calculé, difficile de ne pas se poser la question.

Réponse du support ? Un magnifique :

bon d’achat de 20 € (quasi insultant vu le prix du produit)
et une réparation payante pour un appareil à peine sorti de garantie

Autrement dit : aucune vraie prise en charge, aucune considération, juste une logique commerciale froide où tout est bon pour éviter d’assumer un produit manifestement peu fiable.

À ce niveau-là, on ne parle même plus de SAV, mais d’un système bien rodé pour laisser le client seul dès que la garantie expire.

Produit peu durable, support décevant, politique commerciale agressive derrière une façade “premium”. Très mauvaise expérience.

Conclusion : marque à éviter sans hésitation.

13 juin 2026

Le produit est bon mais quand vous…

Le produit est bon mais quand vous demandez d'acheter une pièce de rechange on vous fait des emails interminables en vous demandant la facture (c'est un cadeau). J'ai beau dire que je ne veux pas faire jouer la garantie mais que je souhaite simplement acheter une pièce de rechange et ils ne veulent rien entendre. Pour information, les pièces de rechange (en ce qui me concerne le socle pour la roue avant) sont disponibles sur d'autres sites et rapidement. J'ai perdu 1 semaine avec un SAV incompétent

3 juin 2026

Livraison très rapide

Livraison très rapide (commandé dimanche 14h, reçu mardi 11h), par GLS sympathique, produit bien emballé. Concernant l'aspirateur Dreame R20, ça c'est à voir sur le temps s'il fonctionnera bien, mais pour le moment rien à redire.

2 juin 2026

La cartographie n’est pas du tout…

La cartographie n’est pas du tout précise. Il cartographie au delà des baies vitrées donc il veut aller au delà des portes fenêtres. Je demande de nettoyer une zone précise il commence par une autre et ne va pas pas où il faut. Je déconseille cette marque. Cet appareil vaut quand même plus de 1000€. C’est une escroquerie .

5 avril 2026

Nous avons acheté un Matrix 10 ultra…

Nous avons acheté un Matrix 10 ultra pendant une promo, c est quand même un sacré investissement, mais nous en sommes content, avec deux chats et un enfant de 2 ans,
On l’utilise 3 fois par semaine à peu près, rien à dire à part que pour le prix, le kit raccordement aurait été le bienvenu.

9 janvier 2026

Dreame A FUIR

Dreame, Service Client incompétent A FUIR échange de mail interminable sans aucun résultat sur mon problème avec mon appareil H pro 15. Mis en réparation il me l'on rendu dans un état pitoyable très sale et abîmé et rayé de partout et de plus toujours en panne. Quoi dire A FUIR IMPÉRATIVEMENT

9 février 2026

Sav incompétent.

Sav incompétent.
Échange interminable.
Aucune solution.
La réparation nest pas faites.
A fuir! Je vous recommande dyson a 200%

16 janvier 2026

Deuxième mauvaise expérience avec…

Deuxième mauvaise expérience avec Dreame .
🚨 À fuir – SAV Dreame scandaleux 🚨

Robot Dreame L20 Ultra Complete acheté 1 100 € (avril 2024), défectueux avant 2 ans (fuite + nettoyage incomplet).
Résultat : SAV inefficace, échanges interminables et proposition illégale de remboursement à 50% seulement, en totale violation de la garantie légale de conformité.

Dreame refuse d’assumer ses responsabilités et laisse le client payer pour leurs défauts.
Produits chers, SAV inexistant.
👉 Tant que le problème n’est pas réglé, avis négatif partout.
Pour info je fais des signalement sur signalconso et econsumer.gov

11 novembre 2025

Très mauvaise expérience avec le robot…

Très mauvaise expérience avec le robot tondeuse Dreame A2.
Premier appareil remplacé en mai. Le second tombe en panne (LiDAR) début juillet. SAV totalement inefficace : une semaine sans réponse claire, puis on me propose un retour SAV de 3 semaines sans machine de remplacement.
C’est inadmissible pour un produit vendu comme haut de gamme. Heureusement, Amazon accepte le remboursement.
Je ne recommande absolument pas Dreame, ni pour la qualité, ni pour le service.

5 août 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (106 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit