J’adore les mugs Emma Bridgewater. Par contre les tarifs d'envoi depuis la Grande Breragne sont exorbitants. Heureusement j’ai pu bénéficier de 15 % sur mes achats.
Bonjour, J'ai trouvé regrettable et même honteux de voir que les frais d'expédition vers la France se tenaient à hauteur de 30 euros, soit PLUS CHER que le mug lui-même !!! J'ai déjà passé co... Voir plus
Envoi rapide et soigné, les mugs sont vraiment très beaux 😍 La personnalisation est très bien faite, c'est un travail de qualité. (Achat : un mug de pâques et une mug pinte personnalisé "Bumblebee"... Voir plus
Comme d'habitude avec la marque, les produits sont qualitatifs (mugs, plateaux et boites) et le design soigné conforme aux visuels. TOP ! Avec un emballage soigné et une expédition rapide.

Free Delivery over £50 spend!

Berry hill Road , ST4 2NL , Stoke on Trent , Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de Emma Bridgewater
Les produits sont superbes, la livraison parfaite. De quoi embellir son quotidien!

J'adore vos mugs. J'aimerai en acheter d'autres mais 50 euros de Frais
de port pour 3 mugs c'est trop cher.
Bonne journée à vous.
Karine VUANO BACH

Réponse de Emma Bridgewater
je n'ai pas reçu ma commande qui date de plus d'un mois.

Réponse de Emma Bridgewater
Les mugs sont très bien emballés et la livraison est rapide. Les frais de livraison sont élevés mais c'est toujours un plaisir de déballer ces si jolis mugs.

TOP !
Avec un emballage soigné et une expédition rapide.

Réponse de Emma Bridgewater
Très heureuse de mes achats. Produits de grande qualité. Livraison soignée et rapide. Je recommande.

Tout était parfait
J’achète de la vaisselle EB depuis des années
Je mélange tout , je dresse des tables magnifiques gaies et bucoliques
Mon seul regret est que les frais de port sont très chers
En dehors de ça je suis 1 inconditionnelle d’EB 😊

Réponse de Emma Bridgewater
(Achat : un mug de pâques et une mug pinte personnalisé "Bumblebee" pour une livraison en France)

Réponse de Emma Bridgewater
Commande arrivée très vite. Tout était vraiment très bien emballé et calé. pas de risque de casse.
quand aux mugs un vrai bonheur!
un grand merci

Parfait !
De la commande à la livraison en passant par le SAV un service de grande qualité.

Réponse de Emma Bridgewater
L'envoi est rapide et les produits extrêmement bien emballés. Emma Bridgewater est une marque de référence pour les amoureux de poterie.
Commande internet facile, mais transporteur assurant la livraison incompétent, 3 jours de retard et j'ai dû me déplacer pour récupérer le colis

Réponse de Emma Bridgewater
J adore le style de Emma Bridgewater ! So british , vaisselle de qualité et originale dans le style

Réponse de Emma Bridgewater
J’ai commandé un grand faitout. Très bonne qualité, se nettoie facilement et très joli. Aucun soucis de livraison et envoi rapide.

Réponse de Emma Bridgewater
J'ai déjà passé commande à l'étranger et je n'ai jamais eu à régler de pareils frais d'envoi.
De plus, le mug n'était même pas emballé dans du papier bulle ou dans du journal, il aurait pu arriver cassé. Quelle manque de professionnalisme.
Pas une petite carte de remerciement ou un goodie, alors que des petites entreprises artisanales en font bien plus.
Très déçue par Emma Bridgewater, je ne commanderai plus en Angleterre.