1. Label de musique
  2. Producteur de musique

Epidemic Sound has transformed the soundtracking experience for global brands and professional creators, with an expansive catalog of world-class music and sound effects that’s seen and heard over 2.5 billion times a day around the globe. Providing a direct license model that comes with all rights included and next-generation soundtracking tools, Epidemic Sound empowers creators to unlock more feeling in everything they create and share their stories with the world. Epidemic Sound continuously enriches its world-class catalog of music by teaming up with artists, composers, and producers to create tracks spanning all genres, while supporting them financially and creatively.

4,7

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

A EVITER

Ce site, contrairement à ce qu'ils disent, ne permet pas d'annuler l'essai gratuit !
De plus, ils prétendent vous envoyer un email mais ils ne le font JAMAIS.
Il est même "impossible" de modifier votre email.
Ça ressemble beaucoup à un site frauduleux.

Pour ma part je les bloque !

21 avril 2026

Hi,
Thank you for raising this concern. We haven't been able to locate your request. If you are still facing any issues, please reach out to our Customer Service and they will assist you further.

Continuent à prélever après le désabonnement

Je me suis désabonné car je n'avais plus l'utilité de ce service. Attention, ils ont tenté de me prélever plusieurs fois, après mon désabonnement. Fort heureusement, je venais de changer de carte bleue et ils n'ont pas réussi. Pensez à faire opposition, si vous vous désabonnez !

23 octobre 2025

Hi Candas,
We're sorry to hear that you have experienced this. If a subscription is canceled before the renewal, a charge will not take place. If you are still having any issues with this, please reach out to our Customer Service immediately and they will assist you with canceling the attempt of your renewal. We're always here to help!

Thanks

Je tiens à vous exprimer ma plus sincère gratitude pour l'excellente assistance et le service après-vente dont j'ai bénéficié. Votre professionnalisme et votre réactivité ont grandement facilité mon expérience. Je vous remercie chaleureusement pour votre aide précieuse. La qualité de votre accompagnement est vraiment remarquable. C'est un plaisir de pouvoir compter sur un tel soutien.

3 décembre 2025

Merci, Antoine :)

Cela fait des années que je suis…

Cela fait des années que je suis inscrit chez Epidemic Sound. A une époque, je m'en servais assez souvent mais depuis deux ans, je n'en fais plus aucune utilisation. Par négligence, je paye, enfin,, sauf la dernière facture: 131€ (au lieu de 98 l'année dernière). Un rappel m'est adressé, je me rends sur mon profil et entre une, puis deux, puis trois, puis quatre cartes de paiement, toutes valides et approvisionnées, mais ...refusées! A tel point que je me demande si je ne suis pas sur un "faux" site de Epidemic Sound. Un truc de fou! Que voulez-vous que je fasse, à part envoyer un message au support. J'espère une réponse rapide et surtout un produit plus adapté à mes besoins selon le nombre de morceaux téléchargés chaque année.

29 novembre 2025

Hi!
Thank you sharing your details with us.
We found your account, and we're sorry to see that your transaction didn't go through. For your security, we'll reach out to you by email and try to solve this as soon as possible!

Très satisfait de mon expérience avec…

Très satisfait de mon expérience avec Epidemic Sound, large choix de musiques, et suite à une erreur de ma part, j’ai du contacter le service client, service client très réactif qui a su faire preuve d’un geste de sympathie, merci à Epidemic Sound ! Je recommande !

23 novembre 2024

Merci beaucoup!

Sons et effets sonores au top!

Superbe qualité de sons et effets sonores ! J'ai adoré collaborer avec mon ami en créant des playlists sur un projet en commun.

5 novembre 2024

Réponse de Epidemic Sound

Thank you Emma! We love to hear that you think it's easy to use and to share the music with other people when you are working on a project together.

Prélevement tous les mois malgré mon désabonnement

J'ai annulé mon abonnement au mois de janvier et malgré mes nombreux échanges avec leur support, je continue d'être prélevé. Rien à faire pour l'instant ?!?
Support plus que lamentable...

15 mai 2024

Hi,
We're sorry to hear this. If we are unable to locate your account or transaction, we will need some more information to find it and stop future charges. Please reach out to our support team so we can help you in this matter.

8 mois d'expérience : très satisfait

J'utilise Epidemic Sound depuis plusieurs mois.
L'outil d'exploration est très bien fait car il permet d'effectuer ses recherches sous différents angles, de repérer les morceaux présentant différents rythmes.
Chaque fois j'ai réussi à trouver ce que je cherchais au niveau de la musique elle même mais aussi adaptable à mes images.
C'est un bel outil, vraiment.

15 août 2023

Épidémic sound une grosse déception

J ai utilisé epidemic sound pendant 1 an. Au début tout allait bien. Un jour je n arrive plus à accéder à mon compte epidemic sound. Je contact donc les services d epidemic sound suite à ce problème. Aucune réponse.
Je me rends compte que ma dernière vidéo a été demonetiser sans raison et que tous les revenus vont donc dans la poche d épidémic sound.
J ai comme l impression de m être fait arnaquer. Des qu il y a un problème épidémic sound n est pas à l écoute de ses clients.
Je me suis donc enregistré sur artlist. La plate-forme est mieux il y a des images, des effets spéciaux en plus des musiques.
Je vous déconseille donc epidemic sound. En espérant que cet avis permettra enfin d être écouter par le service d épidémic sound.

11 mai 2023

A recommander sans hésiter, que de qualités

Cela fait un moment que j'utilise votre site et je dois dire que celui ci m'a donné beaucoup de satisfaction dans la recherche de mes sons et différentes ambiances d'excellentes qualités.
Je recommande vivement et je reviendrais plus que probablement.

6 octobre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 911 avis)