Expérience extrêmement insatisfaisante avec GoBolt. Les livreurs ont gravement endommagé ma propriété en reculant à répétition leur camion sur mon gazon, laissant de larges trous, alors que notre e... Voir plus
J'aurais préféré qu'il dépose le colis à l'intérieur plutôt qu'à l'extérieur. Heureusement que je suis revenu de mon rendez-vous pas longtemps après la livraison. Y avait des produits qui aurait pu ge... Voir plus
J’ai beaucoup aimé la facilité de suivi de ma livraison grâce à la localisation en temps réel. La ponctualité des livreurs et l'efficacité de leur installation étaient parfaites. Mouaadh et Amine étai... Voir plus
GoBolt is a technology company building the largest sustainable supply chain network that partners with merchants to deliver a complete end-to-end customer experience.
260-157 Adelaide St W, M5H4E7, Toronto, Canada
- hello@gobolt.com
- gobolt.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Laissé dans endroit non sécuritaire
Le colis a été laissé sur le milieu du
Patio à la vue des passants, au lieu de le mettre dans le bac vert à l’abri des regards.
Livraison fiable
J'ai bien reçu mon paquet à la date indiquée. J'ai pu le suivre en ligne. MERCI!
Expérience extrêmement insatisfaisante…
Expérience extrêmement insatisfaisante avec GoBolt.
Les livreurs ont gravement endommagé ma propriété en reculant à répétition leur camion sur mon gazon, laissant de larges trous, alors que notre entrée est pourtant très spacieuse. Leur attitude démontrait un manque total de professionnalisme.
La situation a dégénéré en agressions verbales de la part des livreurs. Pour couronner le tout, ils ont même signé à notre place l’acceptation de la livraison, à notre insu.
Nous tentons depuis d’obtenir un dédommagement, mais GoBolt insinue que nous mentons et refuse toute compensation. Je suis profondément troublée par la manière dont mon conjoint et moi avons été traités du début à la fin. Cette compagnie démontre un mépris complet pour ses clients et pour leur satisfaction.
Toujours de confiance
Il y a de la grosse construction dans ma rue. D'autres livreurs de différentes compagnies ne prennent même pas la peine d'essayer de livrer. Je suis très contente que votre compagnie ait un aussi bon service.
Livraison rapide
J'ai apprécié la petite carte de remerciement à l'intérieur du colis.
J’ai reçu la livraison de mes armoires…
J’ai reçu la livraison de mes armoires de cuisine hier vers 13 h 30 et l’horaire prévu a été respecté.
La livraison comprenait 310 boîtes. Les livreurs n’avaient qu’à déposer les boîtes dans le garage; il n’y avait aucune marche, aucun corridor ni aucun obstacle à franchir, et le camion était stationné directement à côté de la porte de garage. Deux livreurs étaient présents. L’un des deux était très gentil et professionnel.
Cependant, l’autre livreur a eu une attitude arrogante et irrespectueuse. Lorsque j’ai demandé si je pouvais compter les boîtes pendant le déchargement, il a refusé en mentionnant que je pourrais le faire après son départ. J’ai insisté poliment et il est alors devenu impoli.
Par la suite, lorsque je lui indiquais l’endroit où je souhaitais que les boîtes soient déposées, il ne tenait aucunement compte de mes directives. Il est décevant de constater qu’en tant que cliente, mes demandes n’ont pas été respectées.
De plus, l’hygiène personnelle de ce livreur laissait à désirer, ce qui a rendu l’expérience encore plus désagréable.
Super livreur et gentil.
Livraison rapide et efficace!!
Les livreurs ont été courtois et…
Les livreurs ont été courtois et professionnels. Ils ont fait attention à la marchandise lors de la livraison. Expérience très positive avec gobolt.
Le livreur a pris le temps de m’appeler…
Le livreur a pris le temps de m’appeler sur mon cellulaire pour savoir quoi faire avec les articles étant donné que je n’étais pas à la maison. Il a été très cordial et m’a envoyé une photo des paquets à ma demande. J’ai apprécié être mise au courant de la mise à jour lorsque j’étais la prochaine cliente sur sa route.
Excellent. Livraison rapide, livreur poli et gentil. Merci beaucoup.
Livreurs consciencieux
Les livreurs étaient très gentils même s'il y avait une tempête de neige et que leur camion n'a pas été en mesure de monter jusqu'en haut du stationnement en pente. Ils ont dû transporter toutes nos boîtes en montant la côte qui mène au stationnement. Puisqu'ils étaient en running shoes, je leur ai prêté des crampons pour les aider à ne pas se blesser en livrant le matériel. Ils sont tellement polis qu'ils ont même retirés leurs chaussures pour apporter les boîtes au 2ième étage. Ils ont été très consciencieux et respectueux. Merci beaucoup.
Livraison rapide
Livraison rapide, livreurs Courtois tres aidant malgré la temperature (verglas) Merci beaucoup!
C’est la pire livraison que j’ai eue
C’est la pire livraison que j’ai eue. Deux fois j’ai attendu toute la journée, on m’a dit que c’était en route, mais personne n’est venu et aucune nouvelle. Service très mauvais, aucune communication. Je suis vraiment déçu
Deux livraisons, deux échecs
Deux livraisons programmées en 1 semaine, 2 incapacités à livrer. Notre adresse était apparemment pas sur sur leur route en fin de journée. On reste disponible chez nous aux heures annoncées (8h - 19h quand même) et on reçoit un simple courriel en fin de journée pour dire que la livraison n’aura finalement pas lieu. Service déplorable et inacceptable.
en français est plus respectueux de la…
en français est plus respectueux de la personne Québécoise-francophone que je suis.