Franchement, j’ai connu Golden CBD au début c’était la frappe maintenant en 2026 vraiment je trouve que la qualité n’est plus au rendez-vous j’ai pris de la Cali et franchement ça vaut pas son prix
La commande reçue , les produits sont top top, rien a redire sur la qualité Par contre le service de livraison laisse un peux désirer.. Service client non réactif Domage cela gâche l'expérience... Voir plus
Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Voir plus
- N° 23 des 23 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de cannabis
Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.
France
- www.goldencbd.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Déçu
Commendez sans hésiter !!
Client fidèle depuis plus de 5 ans, je commande quasiment tous les mois et je n’ai jamais été déçu. Que ce soit au niveau de la qualité des produits, du service ou du service après-vente, tout est vraiment au top. L’équipe est sérieuse, professionnelle et toujours à l’écoute.
Franchement, rien à voir avec la qualité parfois très décevante qu’on peut trouver dans les bureaux de tabac ou chez certains autres fournisseurs sur internet. Ici, je sais ce que je commande et je sais que je peux compter sur un service de qualité. Après plus de 5 ans de fidélité, je ne changerais pour rien au monde.
Je recommande cette entreprise sans aucune hésitation à tous ceux qui recherchent du CBD de qualité avec un vrai suivi et un excellent service client.
J’ai quand même une petite requête personnelle 😄 : cela fait quelque temps que vous ne proposez plus la Harley Quinn, qui était vraiment ma variété préférée. Je sais qu’il y a sûrement des raisons derrière l’arrêt de certaines références, mais si jamais vous aviez la possibilité de la refaire un jour, je serais clairement parmi les premiers à en reprendre ! 😉
En tout cas, merci à toute l’équipe pour votre sérieux et votre constance depuis toutes ces années. Plus de 5 ans client et toujours aussi satisfait ! 🙏⭐⭐⭐⭐⭐

Trés déçu
Ayant déjà commandé sur ce site dans le passé, j'ai toujours été très satisfait de la qualité. J'ai profité de l'offre à -50% sur tout le site, j'ai commandé 20g de wedding cake + 2g de amnesia + 5g offerts : les 20g étaient secs et marron, les 2g pareil et sur 5g offerts je n'ai eu qu'1g... très très décu, pas conforme à la description, bon pour la poubelle, désagréable à fumer

Commander ce mois d'août pour plus de 100€
La commande reçue , les produits sont top top, rien a redire sur la qualité
Par contre le service de livraison laisse un peux désirer..
Service client non réactif
Domage cela gâche l'expérience en global
Si vous avez le temps pour recevoir votre commande, franchement je peut recommander ce site car les produits sont top
Malheureusement si vous êtes dans l'attente de votre commande rapidement, fuyez pour un autre site.

Réponse de Golden CBD
3 avis déposé, 0 résultats.
3 avis déposé, toujours aucune réponse sur trust pilot, toujours pas de remboursement. Je reçois par mail des questionnaires de leur part, alors que tout ce que je veux c'est de me faire rembourser.
Faites gaffe aux faux avis généré par ChatGPT avec 5 étoiles.

Client depuis 2020 2021
Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🦾 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problème. Code promo régulièrement ou promo en générale assez avantageux ! Faut compte 2 à 3j pour être livré. HARLEY QUUEEN 🔥🔥 et la bleue cheese 🤩🤩❤️❤️

J'ai passé commande le 28 juillet
J'ai passé commande le 28 juillet, leurs site stipule "livraison en 48 heures" nous sommes le Lundi 3 août, 144 heures sépare ma prise de commande entre aujourd'hui et Lundi 3 août, je n'ai toujours pas reçu ma commande à ce jour
ça à été strictement la même chose pour mes commandes passé, mais je me devais de le signaler et mettre un commentaire après celle-ci (cela m'est arrivé 3-4 fois) donc, j'estime que, leur "livraison en 48 heures" est mensonger

Fleurs décevantes
J'ai commandé un pack fleurs premium et j'ai était fortement déçu, la strawberry était du foin et tout les autres passable mais pas de quoi rivaliser avec leur concurrent, un service après vente désastreux et difficile à contacter.
Bref fuyez et aller dépenser votre argent chez leur concurrent, (G.D.L, waldos ou bien d'autres encore)...

Au top !
Client régulier, je ne suis jamais déçu par la qualité des produits et les délais de livraison ! Bref, je ne suis pas prêt de changer, de mon côté, tout est toujours parfait
Client depuis de très nombreuses années…
Client depuis de très nombreuses années maintenant, je n’ai jamais été déçu une seule fois par la qualité de leurs produits.
De précieux conseils, une logistique parfaite, je recommande vivement !! 🙏🏻
Très bon produits et très bon rapport qualité prix
Je commande depuis des années et j'ai toujours été satisfait ! Les produits sont de qualité et sont très abordables comparé avec d'autres boutiques que jai essayées. Les délais de livraison peuvent varier mais en moyenne je reçois mes colis en moins d'une semaine.
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande ! Service clients de qualité, je recommande GoldenCBD 👌🏻
Topitop
Commande reçu rapidement, tout est parfait ! Je recommande les yeux fermés

CBD de qualité
CBD de qualité, livraison rapide et toujours dans les temps ! Je recommande !
Franchement merci à eux
Franchement merci à eux, top qualité, service rapide, je le conseille👍

ATTENTION
ATTENTION !
GoldenCBD est devenu un site de scammeur !
Commande passée le 4 avril d'un montant de 200e, ramené à 100e avec leur offre mais toujours rien et pas de nouvelles de leur Service client, contacté et par mail et par Whatsapp à plusieurs reprises. Mais par contre vous continuez à recevoir des offres via leur adresse mail.
Ils encaissent l'argent et laisse la commande en attente de paiement et ne vous donne plus de nouvelle derrière !
Méfiez-vous !

Réponse de Golden CBD
3 semaine que j'attends ma commande et…
3 semaine que j'attends ma commande et que j'essaie de vous joindre par mail et par whatsapp sans succès, ce matin on m'indique que mon colis est arriver sauf que ce n'est pas le cas je n'ai rien reçu, vraiment déçu et j'espère que vous aller résoudre cette situation vite

Commande non reçue
Commande passée le 05/03. Aucune nouvelle depuis lors. Impossibilité de contacter le commerçant car l'adresse mail ne fonctionne pas !!!
MàJ:
Bonjour Madame, Monsieur,
Je viens en effet de recevoir ma commande. J’ai essayé à plusieurs reprises de vous contacter par mail mais sans succès. Il semblerait qu’il y a, ou qu’il y a eu, des problèmes avec votre adresse mail. Ceci semble désormais résolu.
Je vous remercie pour ce suivi.
Sincères salutations.

C est honteux
C est honteux j ai commander sur ce site déjà je n est pas reçu ma commande complète, on me renvoie le reste a la mauvaise adresse et on me dis en gros d aller le chercher moi même! Aucun geste commercial rien plus jamais je commanderai là dessus.