Banner for GymBeam

GymBeam Avis

58 915

4,7

Pour ceux qui, pour x raisons, ne peuvent pas cuisiner ou garder au frais, GymBeam propose une solution plus que correcte pour consommer de bonnes protéines avec des petites conserves de saumon, de... Voir plus

Franchement c'est un super site les produits ne sont pas chers d'excellente qualité l'envoi est très rapide bravo. Mon site de complément alimentaire préféré. 😁

Produit reçu, conforme de qualité, bien emballé. Je n'hésiterais pas acheté d'autres produits dans le futur. Je recommande cette enseigne.

J'ai passé commande très rapidement, les produits reçus sont de grande qualité et la livraison a été très rapide.Je recommande vivement...

1. Boutique de produits de nutrition sportive
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Magasins d'appareils de fitness
  4. Boutique de santé et beauté
  5. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de GymBeam

GymBeam is the number one international sports nutrition brand in Europe, based on consolidated revenues from EU markets. Founded in 2014, we have established ourselves as the largest and most trusted e-commerce retailer and direct-to-consumer (D2C) manufacturer in the European health, fitness, and wellness segment.

Today, GymBeam is proud to serve a community of over 2.7 million active customers across 16 European countries, supported by a diverse international team of 650 professionals.

Why Millions of Customers Choose GymBeam:

• Unmatched Product Variety: We operate the most extensive and diversified product ecosystem on the market, actively managing a robust portfolio of 11,499 products (SKUs). This extensive range is more than 2.5 times the size of our closest competitor, ensuring you find exactly what you need for your goals.
  • Lightning-Fast European Delivery: Driven by an advanced network of fully automated, robotic fulfillment hubs (including AutoStore infrastructure), we ensure your package typically arrives right at your doorstep within 24 to 48 hours throughout Europe.
  • Absolute Transparency & Independent Lab Testing: We maintain a strict policy regarding product safety. We conduct regular, independent laboratory testing through certified German institutions, such as GBA Gesellschaft für Bioanalytik mbH. These third-party reports are publicly accessible directly on our Product Detail Pages under the "LABORATORY TESTS" tab for verified peace of mind.
  • Premium European Quality Standards: We own top-tier vertical manufacturing capacities in Germany. With over 8,900 active product registrations across EU member states, we guarantee rigorous compliance with strict European legislation and superior ingredient quality.

Whether you are a professional athlete or a healthy lifestyle enthusiast, GymBeam is committed to delivering the latest trends in fitness, healthy foods, functional apparel, and longevity support straight to your doorstep.

GymBeam

GymBeam is Europe’s #1 international sports nutrition brand and largest fitness e-shop.
GymBeam offers Europe’s most extensive health and fitness portfolio with 11,499 products in stock. Trusted by over 2.7 million active customers across the continent, we guarantee exceptional product quality and lightning-fast delivery, typically arriving within 24 to 48 hours throughout Europe. To ensure absolute safety and transparency, we operate high-capacity manufacturing facilities in Germany and conduct regular, independent laboratory testing through certified German institutions (like GBA Gesellschaft für Bioanalytik mbH). These third-party reports are publicly accessible directly on our product detail pages under the "Laboratory Tests" tab to provide you with verified peace of mind on your fitness journey.

Top deals for your workout 🧡

For every sport 🏋️

59 k avis

Demande des avis aux clients

(58 915)

37 693 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix , belle découverte 👌🏼

16 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le rapport qualité-prix et cette belle découverte.

Super rapide

Super rapide

16 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service vous a satisfait.

Team GymBeam

Produit reçu dans les meilleures…

Produit reçu dans les meilleures conditions cordialement.

14 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Merci pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans les meilleures conditions.

Tutto bene

Livraison rapide, tout bon et de bonne qualité. Le short est top !

Réponse de GymBeam

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité de nos produits, notamment de votre short, vous aient satisfait.

livraison rapide

livraison rapide. Bonne qualité. Le goût de whey est très naturel.

Réponse de GymBeam

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison rapide, de la qualité de nos produits et du goût naturel de notre whey.

Très satisfait

Très satisfait, large choix, compléments de qualité et envoi rapide .

Réponse de GymBeam

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix, la qualité de nos produits et la rapidité de l'envoi.

Team GymBeam

Tout s'est déroulé très rapidement, les produits sont de grande qualité, je recommande en toute confiance...

Réponse de GymBeam

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le déroulement rapide de votre commande et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée.

C’est carré

Bien expédié
Bien gainé

13 septembre 2026

Réponse de GymBeam

C'est un plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que l'emballage et la préparation de votre commande vous aient donné entière satisfaction.

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait

6 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Merci beaucoup !

Team GymBeam

colis non livré en point relais et en retard

Commande n° 49000007246 – colis DG0 012 742 596.

Mon colis n’a pas été livré au point relais comme prévu, et il est en plus en retard.
C’est très décevant, surtout que la livraison devait se faire dans un point relais.

J’ai contacté le service client pour demander que le colis soit livré dans le point relais prévu, ou à défaut un remboursement ou un renvoi.
J’attends encore une réponse claire.

Je déconseille pour le moment, en espérant que la situation sera réglée rapidement.

13 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Nous sommes vraiment désolés pour cet inconvénient et pour le retard de livraison à votre point relais concernant votre commande.

Nous vous avons déjà contacté par e-mail : nous vérifions actuellement l'état de votre colis auprès du transporteur et nous reviendrons vers vous dès que nous aurons une réponse claire.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entière disposition pour résoudre cette situation au plus vite.

L'équipe GymBeam

Tout a été parfait

Tout a été parfait. Le produit correspond à mes attentes. La livraison a été très rapide. je recommande

10 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison rapide vous ait satisfait.

Je recommande GymBeam

Produit reçu, conforme de qualité, bien emballé.

Je n'hésiterais pas acheté d'autres produits dans le futur.

Je recommande cette enseigne.

12 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que la qualité de nos produits et leur emballage vous ont satisfait. Votre recommandation nous fait chaud au cœur.

Rien à redire

10 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous.

Très satisfaite

Très satisfaite

Réponse de GymBeam

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction ! Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Team GymBeam

Franchement c'est un super site les…

3 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, nos prix et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Team GymBeam

Commande jamais reçue aucune…

Commande jamais reçue aucune notification de suivi
J attends un remboursement
Nul

Bonjour Caroline!

Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu votre commande et que vous n’ayez pas été informée de l’état de votre colis.

Nous avons pris contact avec le transporteur afin de comprendre exactement ce qui s’est passé, car nous constatons que votre colis a finalement été retourné et que la livraison n’a pas pu avoir lieu.

Nous souhaitons bien entendu résoudre cette situation à votre satisfaction. C’est pourquoi nous vous avons également contactée par e-mail afin d’échanger avec vous et de trouver une solution qui vous convienne.

Nous espérons pouvoir rapidement résoudre cette situation désagréable.

Bon produit à prix compétitif

Bon produit à prix compétitif

1 septembre 2026

Réponse de GymBeam

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de nos prix.

Team GymBeam

Je ne suis pas satisfaite

Je ne suis pas satisfaite, vous les livrez très lentement.

Bonjour Yoana!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de la rapidité de la livraison. Nous comprenons tout à fait que l’attente de votre commande puisse être frustrante.

Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et de pouvoir vous aider, nous avons pris contact avec vous par e-mail.

Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

La livraison

La livraison, va falloir penser à changer, ils devaient déposer mon colis devant chez moi et ne l’ont jamais fait pour finir a le mettte en point relais, j’ai pu donc avoir mon colis que le 11/09 et du trouver un moyen pour pouvoir aller le chercher. Sinon le produit est bien.

1 septembre 2026

Bonjour Thierry!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés que le transporteur n’ait pas livré votre colis à l’endroit indiqué et que vous ayez finalement dû vous déplacer jusqu’à un point relais pour pouvoir le récupérer. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des produits !

Pour nous excuser des désagréments occasionnés par la livraison, nous vous avons contacté par e-mail afin de vous proposer un geste commercial.

Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera à la hauteur de vos attentes.