Bonjour, les articles commandés sont arrivés rapidement en Suisse. (anneaux de dentitions et pattes pour les animaux empilés) Dommage qu'il n'y ai plus de cone pour ce modèle que je me réjouissais... Voir plus
Service et livraison rapides et complets... Juste dommage qu'il n'y ai pas de succursales en Suisse car si je passe une commande au-delà de CHF 50.--, la douane à payer... Eh oui, nous ne faisons pas... Voir plus
Très joli, le rendu galaxy est réel, et ces pelotes se différencient des autres, grâce aux coloris et aux dégradés, et grâce au fil brillant en outre, Article se distinguant et de qualité.
Bonjour, Très bon site pour commander, Facile, à des prix raisonnables, beaux et bons produits, pas de sur-emballages ce qui est appréciable, livraison rapide, en 3 jours je reçois ma commande! M... Voir plus
À propos de Hobbii.de
- Große Restposten :-)
- Einfacher und sicherer Handel 🔒
- 100% Zufriedenheitsgarantie ❤️
- Versand ab nur €4,50 📦
Wir freuen uns darauf, dich in unserem Onlineshop willkommen zu heißen 😊
Demande des avis aux clients
Toujours satisfaite du rapport…
Toujours satisfaite du rapport qualité/prix! Expedition rapide en plus!

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, excellent service client et livraisons en Suisse en 4 jours. De plus les prix sont intéressants. Les baisses proposées sur beaucoup de laines ou de coton valent la peine. En revanche, on reçoit beaucoup trop de mails pour leurs offres.

Tout est bien
Tout est bien, les laines et cotons sont d'excellentes qualités et le choix est vaste.

spécial,
Article se distinguant et de qualité.

Grand choix de produits
Grand choix de produits. Livraison rapide avec en bonus en remerciement un petit bobon rose en forme de coeur !

Réponse de Hobbii.de
Tout bien sauf la langue du site
Tout était super. Le seul problème c'est que le site n'est qu'en allemand pour livrer en Suisse et je ne parle pas bien l'allemand... Une version en français ou en anglais serait très appréciée.

Réponse de Hobbii.de
J'ai fait mon achat en ligne
J'ai fait mon achat en ligne. Il est arrivé très rapidement, j'ai beaucoup aimé les fils, ils sont faciles à travailler et font un travail très délicat. J'ai été très satisfait.

Satisfaite
Pas de recul, mais envoi rapide et satisfait pour la laine. A voir à l’utilisation.

Réponse de Hobbii.de
La laine est merveilleuses et le colis…
La laine est merveilleuses et le colis arrivé rapidement. Très contente de mon achat

Facilité de commande
Facilité de commande. Un grand choix d'article. La livraison a bien suivi ;-)

Réponse de Hobbii.de
J’habite en Suisse romande et…
J’habite en Suisse romande et j’aimerais avoir le site en français.

Service très rapide
Service très rapide, un choix énorme, excellent rapport qualité prix, merci !

Réponse de Hobbii.de
J'ai été très satisfaite de mon achat
J'ai été très satisfaite de mon achat.
C'était ma toute première commande et j'en referais d'autres.