Holland & Barrett NederlandAvis

2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Holland & Barrett Nederland

Over Holland & Barrett

Holland & Barrett is specialist in natuurlijke gezondheid. We zijn al meer dan 150 jaar actief op de Europese markt en mogen ons met trots de grootste en oudste health retailer van Europa noemen. Met meer dan 1600 winkels over de hele wereld is Holland & Barrett een van de meest toonaangevende retailers op het gebied van voedingssupplementen, natuurlijke beautyproducten en gezonde voeding ter wereld. Bezoek website

Bas

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(1 432)

258 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une honte !

Une honte !
Commande passée le 16 juin sur hollandandbarrett.be, livraison estimée le 20 juin, à ce jour le 04 juillet toujours aucune nouvelle de mon colis. Le service client m'indique que ma commande a été livrée mais il n'en est rien. J'ai reçu hier le remboursement de 3 produits de ma commande car ils n'étaient plus disponibles, par contre je vois sur le site qu'ils sont toujours en vente et de stock.
J'attends des explications.

15 juin 2026

Commande non livrée

Commande n°9028387658
Il y a quelques jours je passe une commande chez Holland and Barrett. Lors de la commande, il est précisé que la livraison a lieu via B-post, qui est tout à fait fiable.
Il est aussi indiqué que si on télécharge leur app on a droit à une réduction de 20%.
Je la télécharge, je reçois un code mais celui-ci ne fonctionne pas.
Je passe commande malgré tout, et après le paiement je reçois un mail de confirmation disant que la commande serait livrée par PostNL.
Or, il faut savoir que PostNL est un des pires livreurs (en tout cas en Belgique), qu'il ne vient quasi jamais en zone rurale. Si j'avais su que H&B travaillait avec eux, je n'aurais jamais commandé. Prétendre travailler avec un livreur fiable (B-Post) alors que ce n'est pas le cas est une forme de publicité mensongère.
Je reçois un mail de postNL prévoyant une livraison vendredi 03-04 entre 10h40 et 12h40.
Vers 14h, après un mail de réclamation, la page est mise à jour: La date et l'heure sont barrés, sans autre précision.
Vers 16h30 je reçois un mail disant qu'ils ont livré ma commande (je ne sais pas où !), alors que personne n'est venu chez moi.
Maintenant je vais devoir me battre pour obtenir un remboursement (ou pour que ma commande me soit livrée à la bonne adresse), mais vu les mensonges auxquels j'ai eu droit (les 20% de réduction inexistants, et B-post remplacé par postNL) j'imagine que ça ne va pas être simple.

Donc à partir de mercredi je vais poster un avis négatif par jour sur toutes les plateformes possibles jusqu'à ce que j'aie reçu une réponse acceptable (livraison chez moi ou remboursement).
Ce site est une véritable arnaque !

3 avril 2026
Logo de Holland & Barrett Nederland

Réponse de Holland & Barrett Nederland

Bonjour Andree,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos collègues se feront un plaisir de trouver une solution adaptée avec vous.

Nous constatons que vous êtes déjà en contact avec notre service client. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème directement avec vous, de la manière la plus appropriée.

Nous vous remercions par avance pour votre retour. Il est très précieux pour nous.

Vous pouvez nous joindre par téléphone ou par courriel :

+31 20 888 5031
klantenservice@hollandandbarrett.com

Mails envois malgré STOP

Malgré plusieurs demandes de me dé-inscrire de leur mailing list, je continue à recevoir leur mail.
Un conseil, ne communiquez pas votre adresse mail!

12 janvier 2023
Logo de Holland & Barrett Nederland

Réponse de Holland & Barrett Nederland

Bon après-midi,
Je suis vraiment désolé que vous continuiez à recevoir des e-mails.
Peut-être pouvez-vous nous fournir votre adresse e-mail réelle via l'e-mail de notre service client afin que nous puissions à nouveau traiter la demande de suppression de vos données personnelles. Poursuivre la suppression de vos données personnelles par e-mail prend 30 jours à compter de la demande. vous pouvez transmettre votre demande à customerservice@Hollandandbarrett.com

Encore une fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement Service Client

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 432 avis)