Entreprise malhonnête dans sa modification de CGV et qui a l'air totalement assumée. Achetez vos bundles et perdez vos clés non activées par la suite. Méfiez vous.

Suite à un changement de conditions d'utilisation, les clés expirent désormais au bout d'un certain temps. Afin d'éviter de les perdre j'ai décidé d'activer toutes celles que je n'avais pas récupéré... Voir plus

J'étais client Humble Bundle depuis 2019, j'avais l'abonnement mensuel et je l'ai arrêté cette année. Pourquoi? J'avais de l'argent sur mon compte HumbleBundle pour pouvoir acheter des jeux. Un jou... Voir plus

J'ai acheté un code DLC, le code était invalide et l'assistance a tout simplement fait le mort concernant mon ticket service client.... Merci à Paypal pour leur système de couverture de litige sino... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs
  2. Librairie
  3. Fournisseur de service de jeux

Humble Bundle sells games, ebooks, software, and other digital content. Our mission is to support charity while providing awesome content to customers at great prices. We launched in 2010 with a single two-week Humble Indie Bundle, but we have humbly grown into a store full of games and bundles, a gaming membership service, a game publisher, and more.

2,0

Bas

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Entreprise malhonnête

Achetez vos bundles et perdez vos clés non activées par la suite.
Méfiez vous.

7 mai 2026

J'ai acheté un code DLC

Merci à Paypal pour leur système de couverture de litige sinon je me serais fait arnaquer la somme de l'achat.

21 janvier 2026

Vend des clés sans les avoir

Je me connecte, je demande mes clés, mais un bon nombre (20% environ) ne sont "plus disponible". Je contacte le support, ils mettent plusieurs semaines pour répondre qu'ils ne savent pas quand ils en auront d'autres.
On nous dit d'éviter d'acheter des clés sur le "marché gris" mais clairement avec un vendeur "de confiance" comme ça, ça ne donne aucune envie de jouer "honnêtement".

11 septembre 2025

N'achetez pas

N'achetez pas, c'est à éviter !
Actuellement, je me suis fait prendre 4,19 €. J'explique mon cas en gros, j’ai payé un DLC du jeu Just Cause 3 sur le site, il était indiqué que la clé n'était pas disponible pour ma région qu'ils allaient faire un restock, et que je recevrais ma clé d’activation au plus tard.
Quelques minutes après, j’ai voulu ouvrir un litige via PayPal parce que j’ai changé d’avis et surtout parce que je n’avais toujours pas reçu ma clé. Quand j’essayais de la récupérer, on me disait qu’elle n’était pas encore disponible.
Et là, bizarrement, quelques minutes après l’ouverture du litige, ma commande a été annulée sans aucun avertissement, aucun mail de confirmation ou d'annulation, rien du tout. Et comme par magie, le DLC a disparu de l’historique d’achat et même de ma bibliothèque sur leur site.
J’ai essayé de les contacter, mais ils font les morts. Heureusement, PayPal est une plateforme sécurisée et je vais récupérer mon argent.
En conclusion, je n’ai rien eu en échange depuis que l’argent a été débité. Sachez que je n’ai pas encore été remboursé. Mon argent a bien été débité et je n’ai absolument rien reçu. Du côté de PayPal, Humble Bundle ne répondent pas à mon litige, ce n’est vraiment pas très professionnel de leur part
C’est un site à fuir.

21 juillet 2025

J'abandonne...

Autant le programme "Choice" était très intéressant, mais ils ont décidés d'augmenter le coût du programme, proposant des jeux pas spécifiquement intéressant et surtout... 1 mois d'adhésion a l'IGN... On paie généralement pour avoir ces jeux mais que cet argent serve à des associations caritatives... En plus de se taper une augmentation de 3€ (non justifié, je cherche toujours...)
Ah, on paie l'abonnement IGN forcément, il faut bien que quelqu'un paie l'acquisition de Humble Bundle, c'est a dire les consommateurs qui soutenaient des associations caritatives.
Je préfère donner mon argent à une association de mon choix que de subir l'augmentation dans le but d'enrichir une entreprise qui ne cours qu'après l'argent. Ils m'ont dégoutés, ça ne s'arrête pas depuis quelques mois et c'est de pire en pire.
Aucune communication sur l'augmentation (soit disant que nous avons TOUS reçus un mail)... Je lis mes mails et je n'ai pas eu vent de cette info, à moins qu'elle est passé en indésirable et depuis supprimé automatiquement au bout de 30 jours, mais ça m'étonnerait.
Bref, Humble Bundle, est une époque révolue. IGN vient de tout casser.

22 mai 2025

Paiement cassé

Le paiement Paypal et CB était en carafe.
Message au support, réponse 48h après, mais du coup la promo que je voulais n'est plus d'actualité. Bravo

10 février 2025

N’acheter jamais sur ce site !!!!

N’acheter jamais sur ce site !!!!
Je viens de me faire arnaquer 110€ !
J’ai même les preuves du payement, j’avais payé pour 110€ de carte Apple en bitcoin.
Mais je n’ai reçu aucune carte Apple rien dutout !!!!!
J’ai donc demandé un remboursement, mais le site me dis qu’il ne peuvent pas traiter ma demande !!
( si quelqu’un demande j’ai toute les preuves en photo)

19 juillet 2024

Service client inexistant

3 demandes adressées au service client et à ce jour toujours aucune réponse.

J'ai été victime d'un piratage et le pirate a acheté pour 63.66 euros de jeux/dlc.

24 mai 2024

toujours parfait

je suis chez humblebundle depuis 2014 toujours parfait
toujours parfait de bon bundle a moindre cout
et le humble choice qui fait toujours plaisir on peut y découvrir des pépites si l'on n'aime pas on peut sauter le mois en cours

4 juin 2024

Ils envoient des mails de phishing sur…

Ils envoient des mails de phishing sur des boites mail non utilisées (comment l'ont ils eu ?) , j'ai reçu un mail m'invitant à revalider mon mot de passe chez eux alors que je ne les connais pas et que je ne suis jamais allé sur leur site, ça sent la grosse arnaque et le phishing !!

31 mai 2024

En plus de devenir globalement plus…

En plus de devenir globalement plus décevant que par le passé suite à l'achat par IGN (comme par hasard hein...), désormais Humble Bundle, vous propose la vente de bundle ou dans votre listing de clés, certains ne sont plus dispo.
Résultat sur le dernier bundle de jeu d'horreur, dont la globalité m'intéresser je n'ai pus récupérer que 3 clés de jeux...

et il y a juste un message de protection pour se dédouaner, comme quoi ils feront de leur mieux pour avoir les clés le plus vite possible.

deja que je me servais moins de ce site depuis le rachat par une société daubé comme IGN (qui n'est ni plus ni moins qu'un équivalent de cette daube de webedia), je crois que je vais exclure définitivement ce site de mon registre personnel, fanatical reste vraiment plus sérieux et moins casse couilled'utilisant, proposant en plus parfois des bundle en panachages

16 avril 2024

Arnaque Humble Choice

Publicité mensongère a propos de leur système d'abonnement, les réductions proposé avant l'abonnement et après ne correspondent pas, car ils ont oublié d'omettre leur système progressif, donc mensonge par omission

7 mars 2024

j'ai commandé par accident un DLC à la…

j'ai commandé par accident un DLC à la place du jeu original, j'ai effectué une demande de remboursement (c'était écrit réponse sous deux jours maximum), et dans les 2 minutes à peine qui ont suivies mon achat, j'ai été remboursé. je vous conseille cette plateforme qui n'hésite pas à rembourser si besoin.

25 février 2024

Bon site mais..

Bon site mais malheureusement il y a un manque de communication et de transparence, notamment sur les régions d'activation pour les clés Steam, et sur les méthodes d'activation.

On ne peut pas voir non plus qu'un jeu est dans un bundle en allant directement sur la page où il est vendu. Un peu dommage.

12 juillet 2023

Nickel! Tout fonctionne! Content!

Suite à une publicité pour acquérir un pack de 71 jeux à un prix minimum de 28€ dont une participation contribue à un don pour le séisme Turquie/ Syrie, j'ai acheté le pack avec une réticence au regard des avis négatifs.

Pour l'instant, rien à dire. Les codes qui m'ont été donnés sont bons et les 3 jeux que j'ai téléchargé fonctionnent à merveille.

9 mars 2023

J'ai acheté un jeux

J'ai acheté un jeux, impossible de télécharger ce dernier car l'URL est morte.
Le service client m'a renvoyé vers le discord du jeux en question....
Pitoyable.

5 octobre 2022

Aucun soucis pour moi

Malgré la mauvaise note du site j'ai quand même essayé car je commandais dessus il y'a quelques années et je ne comprend pas pourquoi elle est aussi basse ?? Aucun soucis pour ma part et même plutôt rapide comparé à d'autres sites . Transaction et jeux reçu en 2 minutes.

21 août 2022

Jeu jamais livré

Bonjour, j'ai acheté un jeu dans le programme humble bundle choice . Je n'ai jamais eu la livraison de ce jeu. "Nous n'avons plus de clé de ce jeu".
Sa fais 6 mois que j'attend aucune nouvelle.

17 juin 2022