Cette académie est de loin la plateforme et la structure dont j'avais besoin pour progresser, de base ayant 0 compétences en trading et en cryptomonnaies, l'accompagnement par des éducateurs vérifiés... Voir plus
C’est fou à quel point un simple message peut faire la différence dans la vie d’une personne. Je suis en total gratitude envers la personne qui m’a parlé de cette incroyable opportunité. Et égale... Voir plus
Cela fais 3ans que je suis chez IM et chaque expérience est incroyable L’environnement ,les compétences, les connaissances, le leadership est incroyable. on t’apprend vraiment à devenir autonome e... Voir plus
Durant 2 mois, la personne qui devait me suivre de façon journalière n'était pas disponible et lorsqu'elle l'était, elle se trompait de suivi "client" ou ne savait plus où l'on en était.Au début disco... Voir plus
303 South Broadway, 10591, Tarrytown, Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs
IM (la communauté est allée chez Gifu aujourd'hui mais c'est la même) est une secte manipulant des jeunes en difficulté. Ils se prétendent expert dans la finance mais n'y connaissent rien.
- Ils jouent sur l'émotion et la hype pour garder leur membres et font vénérer leurs leaders tel des messis. C'est ultra malsain. Les leaders ont le monopole et gèrent leurs pyramides de ponzi. Ils font leurs magouilles pour garder le monopole dun max d inscrits et se paye de belles vacances avec l'argent du bas de l'échelle.
- J'ai tenue 2 ans. ils promettent des gains indirectement et te font rêver en montrant la réussite de certains (uniquement due grâce au mlm mai ils se gardent bien de ne pas le dire car leurs outils de trading sont minable). Ils te laissent seuls si tu ne fais pas de MLM. Le mlm est le centre du système, si tu n'en fais pas tu es personne. Ils limitent expret l'accès a des informations pour ceux qui n'en font pas de mlm pour forcer a en faire.
- Tu nas aucune liberté : tu es soumis à ta up qui d'ailleurs ne te suis pas toujours alors qu'ils prometent un accompagnement lol.
- Le niveau est lamentable sur tout les points. Ils ne connaissent pas leurs sujets. Ils te font croire que des gens réussissent grâce au trading alors que c'est entièrement faux : c'est purement du au MLM.
- A la fin j'ai quitté cette secte car ils te sépare de tes proches et manipule le développement personnel pour te maintenir sous leurs contrôle. Ils utilisent tout le levier pour te faire culpabiliser, si tu n'y arrives pas c'est toujours ta faute et jamais la leur. Ils jouent sur la peur et l'émotion.
En partant ma up m'a mis la pression pour rester et a voulu savoir si je partais voir ailleurs car oui si vous y rentrer ils vous interdise catégoriquement d'aller vous intéresser a n'importe quel structure en dehors de la secte. Vous n'avez pas le droit de prendre des initiatives sans le consentement des leaders, pas le droit de remettre en question l'autorité.
- 80% des équipes sont constitués d'enfants 18-25 ans qui veulent t'apprendre la vie et se prennent pour des entrepreneurs lol, ne sont pas formé en développement personnel ni trading et ne peuvent pas te former. Il n'y a rien de sérieux !!!
Bref je suis partie ailleurs bien évidemment car on ne peut trouver que mieux avec d'autres, nous sommes énormément à avoir compris la manipulation de ce système et la réel note sera de 1/10 si tout le monde noté.
Je revis dépuis. J'ai pris un mentorat privé 1v1 et j'ai appris plus en 2 semaines qu'en 2 ans dans la secte.
A fuir si vous voulez garder votre argent !
J'ai fais partie de l'im academy pendant près d'un an et demi j'avais été recrutée par un jeune de paris sur Instagram qui s'était montré très persuasif et s'exprimait très bien. Bref j'ai accepté de le rejoindre et j'ai finalement décidé de quitter cette pyramide infernale qui me coutait plus de 300 euros par mois d'abonnement. Nous recevions des "cours de trading" qui certes pouvait être très intéressant mais ne vous leurrez pas vous ne ferez qu'y laisser votre argent. La plupart des gens rentabilisaient à peine voir pas du tout leur abonnement grâce au parrainage mais certainement pas grâce à leur gains en trading. en bref nous sommes 3 ans plus tard et j'aurai eu meilleur temps d'économiser ces 300 euros par mois plutôt que de les donner à une bande d'escroc qui promettent mont et merveilles pour s'enrichir sur le dos des jeunes. Sans parler de leurs voyages hors de prix pour rencontrer le grand Christopher terry et se faire bourrer un coup le crane.
J'ai eu la curiosité de voir si la plateforme existait toujours et je suis ravie de voir que ce n'est plus le cas. Mais Monsieur Terry avait déjà été condamné une première fois sous i Markets live je ne serai pas étonnée qu'il ai de nouveau créé une pyramide de ponzy sous un autre nom. En bref vous voulez gagner de l'argent ? allez travailler et économisez ! Vous ne gagnerez jamais votre vie la dedans et c'est une personne qui avait placé pas mal d'espoir dans ce projet et bossait à coté pour y mettre une partie de son salaire qui vous le dit. Je regrette qu'une seule chose ne pas avoir fait un procès à cette plateforme qui m'a pris pour plus de 5000 euros d'abonnement sur ces un an et demi. BOYCOTEZ TOUTES CES PLATEFORMES DE PSEUDO ENSEIGNEMENT SUR LES MARCHES FINANCIER. quand je repense à ces abonnements partis en fumée j'aurai eu meilleur temps de placer ces 5000 euros sur un livret A !
Je félicite cet IM de M..de
Depuis 8 mois vous m'avez kidnappé ma fille .
Vous lui avez fait un lavage de cerveau qui elle aujourd'hui fait la même chose avec les jeunes de son âge qu'elle recrute par le biais de réseaux sociaux ou à la sortie du métro.
Comment faire croire que l'on peut devenir riche en restant allongé et fixé H24 sur un écran. C'est rendre fou tout simplement.
Vous avez détruit ma fille ainsi que sa famille.
Si les médias parlent de vous voire les reportages de cash investigation on a tout compris. Presque 9000 personnes travaillent pour vous pour gagner rien du tout.
Quand allez-vous cesser se massacre et laisser vivre nos enfants une vie paisible et non virtuelle.
Ils nous forcent à voir leur vision et s'invente une vie alors qu'ils vivent de leur formation et ont fait réussite à la crypto pour certains.
J'ai eu deux camarades d'amphi à l'unif qui on essayé de m'y recruter, après mon refus ils ont coupé les ponts avec moi, peu de temps après ils ont arrêté l'unif.
Aujourd'hui c'est à dire 2 ans plus tard, ils n'ont jamais su être rentable, ils n'ont plus d'amis ni de familles car ils ont préféré ostraciser tous ceux qui les prevenaient que IM était une secte new age.
En plus quand ils m'expliquent ce qui s'est passé ils m'apprennent que leur "formateurs" ont aussi arrêté car ils n'étaient plus rentables sur la fin, maintenant ça joue à valorant toute la journée, ça n'a plus de bourse d'études et ça bosse pas.
Pourquoi je mets cinq étoiles telle est la question ?
Je suis rentré dans IM, il y a un an
J’ai remarqué une chose très précise, il te donne un plan une famille, mais si tu ne respectes pas le plan, tu ne peux pas avoir des résultats si t’es pas discipliné tu fais pas le job t’auras pas de résultats ce que je veux dire c’est comme Ash, acheter une baguette de pain au garage C’est bête donc avant de dire que IAM c’est de la mer**de c’est parce que toi t’as fait de la mer**de donc en conclusion IM te donne un plan si tu le respectes et tes discipliné et tes assoiffés de réussite C’EST SÛR QUE TU AURAS DES RÉSULTATS EN TRÈS PEU DE TEMPS, MAIS FAUT SE LA DONNER
Star Diamond
Depuis que je suis rentrée chez IAM academy j’ai beaucoup évolué en tant que personne . Sans parler de l’aspect trading et crypto ou les éducateurs sont géniaux , le développement personnel est beaucoup mis en avant . Le marketing relationnel n’est absolument pas obligatoire pour évoluer dans l’académie , seul 10 % des inscrits pratiques le MLM .

Réponse de IM Mastery Academy
C’est un système pyramidale qui se cache sous l’apparence de « leçon de trading ».
Ils visent des jeunes perdus, n’ayant pas de revenus. Ils leur promettent monde et merveilles et les endoctrine complètement.
Quand on est jeune, on est naïf on pense devenir riche comme ceux en haut de la pyramide.
On vous dit que c’est possible, que c’est au mérite.
On vous apprends 2-3 banalités en trading.
Les gens deviennent complètement aveuglés.. c’est très très effrayant.
A FUIR. ( TOUT LES BON AVIS SONT LES JEUNES, ILS LEUR DEMANDE DE LE FAIRE, ALORS QUI’LS ONT A PEINE REJOINS)
De plus cette société est surveillé de très près par les autorités espagnoles et françaises.

Réponse de IM Mastery Academy
Attention cette entreprise c est du mlmET EN PLUS QUI VISE UN JEUNE PUBLIQUE AVEC DÉRIVE SECTAIRE …. Entreprise interdite dans de nombreux pays, des arrestations en Espagne , ils sont surveillés en France par la haute autorité financière, ils ciblent les lycéens et étudiants, font croire à de l argent facile, promesse de voyages, de gain d argent énorme, parle d entrée en bourse, montre au grandes messes des personnes fortunées (ou qui disent l être ou qui sont en haut de la pyramide) contre une cotisation mensuelle de plus de 250 euros par mois une pseudo formation, un parrain qui vous appelle tous les soirs des réunions toutes les semaines, ils éloignent jusqu à couper les jeunes de leur famille et amis qui n adhèrent pas, FUYEZ !!!!! DANGER !!!! Vous avez enrôler il y a peu mon fils et d autres étudiants qui sont en train de délaisser leurs études pour vos chimères. Si tu lis cet avis c est que tu n as peut être pas encore adhéré, que ton esprit doute encore un peu alors cherches sur Google et tu verras que c est une pure arnaque, que tu vas perdre ton temps et ton argent, te détourner de tes études ou tes passions ou ton travail et peut être ta famille et tes amis. Il existe de vrai site pour te former mais IM Academy c est du vent !!!!

Réponse de IM Mastery Academy
J’ai rejoint IM depuis 3 jours.
Et en ci peux de temps j’ai pus remarquer le suivi est incroyable. Je suis suivi par 3 personne Ilane, Alexis, Théodore qui se donne les moyens pour me suivre et suivre les nouveaux qui ont rejoint le programme depuis peux

Réponse de IM Mastery Academy
Je suis chez IM Academy depuis environ 1 mois et demi, j'ai commencé le trading avec une formation il y a environ 2 ans et j'ai vraiment beaucoup appris mais je n'arrivais pas à être rentable. Depuis que je suis rentré dans l'académie je commence à gagner de l'argent.
Il y a un réél suivi, un plan structuré, un tas de formation, des lives tous les jours, des appels, des rencontres avec les personnes qui font partie de la communauté.
A mon avis les personnes qui ont une mauvaise expérience ont peut-être eu comme mentor les mauvaises personnes ou alors pensaient que le trading c'ètait très facile ou encore des gens qui ne se donnaient pas la possibilité,...
Il faut être très sérieux, rigoureux, il faut le vouloir, un bon mindset et s'entourer des bonnes personnes

Réponse de IM Mastery Academy
Je pense que ceux qui écrivent un avis négatif sont juste des personnes n’ayant aucune éducation financière et qui ne suivent pas les conseils enseignés par les éducateurs.
En effet, investir n’est pas de l’argent facile ! Je suis moi même dans la plate-forme depuis peu et j’ai déjà des revenus à 3 chiffres parce que je suis le plan donné à la lettre.
De plus, ce n’est pas un système pyramidal car quelqu’un qui est depuis moins longtemps dans la plate-forme peur être à un « grade » plus haut que quelqu’un qui y est depuis longtemps. Les commentaires sont donc pour moi des fake nieuws écrits par des personnes qui ne sont soit : jamais entrer dans IM academy, soit n’ont pas suivit les conseils et le plan et ont donc plus perdu d’argent que d’en gagner.
Et oui ! L’argent facile ça n’existe pas

Réponse de IM Mastery Academy
dérives sectaires et système pyramidale.
source : RTS, 22.01.2023 "Cryptomonnaies: enquête sur les dessous de l'entreprise IM mastery academy"
source alt : Unadfi (n'hésitez pas à checker le site)
de rien :)

Réponse de IM Mastery Academy
La rapidité la compréhension de ma requête et la résolution

Réponse de IM Mastery Academy
meilleur formation trading / crypto en ligne et a un prix raisonnable

Réponse de IM Mastery Academy
Vous cherchez une arnaque ? Vous cherchez des voleurs ? N’hésitez pas. Outre le fait d’avoir changé son nom pour cause de mauvaise publicité, que l’Espagne commence à regarder de près leur fonctionnement qui ressemble à s’y méprendre à une pyramide de p… j’enlève ma fille de cette grosse m… à 250€ par mois pour 0€ de bénéfice …

Réponse de IM Mastery Academy
Cela fait seulement quelques mois que j’ai intégré IM, j’ai réussi à prendre beaucoup plus confiance en moi, l’accompagnement es très construit, beaucoup de personne t’aide à devenir la meilleure version de toi même avec leur spécialité à chacun.
De plus, nous sommes accompagné au quotidien par les GoLive de nos éducateurs qui nous apprend toujours plus sur la crypto, sur le trading, sur le marché financier, comment gérer ses plans, comment utiliser les outils, et si on a une question, ils sont toujours là pour y répondre.
C’est un privilège d’avoir ce genre d’accompagnement dans une académie, et j’en suis reconnaissante
Ensuite, grâce à IM J’ai pu voyager, alors que je n’avais jamais voyagé de ma vie, et cela trois fois en quelques mois visiter plusieurs villes, rencontrer de nouvelles personnes, s’amuser, rigoler et savoir travaillé est le maître mot de cette académie
Et ensuite grâce à IM, Nous avons l’opportunité de pouvoir nous créer notre équipe, Les former, Les faire devenir meilleur, Leur apprendre ce que l’on sait, Vivre des expériences avec eux.
Et enfin, pour finir, la seule chose que j’aurais à dire :
- Tu aimes leader ?
- Tu aimes la compétition ? Les challenges ?
- Tu as un manque de confiance en toi ?
- Tu es timide et réservé ?
- Tu as besoin d’un accompagnement constant ?
- Tu es sociable et extravertie ?
- Tu veux te faire de argent ?
- Tu veux te crée un lifestyle différent que métro, boulot, dodo ?
- Tu as besoin de plan ?
- Tu as besoin de voir les choses concrètement ?
- Tu as besoin d’analyser / de parler chiffres ?
- Tu as besoin de concret ?
- Tu as besoin de transparence ?
L’ACADÉMIE EST FAIT POUR TOI
Je souhaite de passer la meilleure journée de ta vie avant celle de demain. Prends soin de toi et on se dit à bientôt.

Réponse de IM Mastery Academy
J'ai intégré l'académie il y de ça 1 an avec une perpétuelle évolution.
L'accès aux formations est facile, il en dépend de sa propre discipline pour avancer, l'accompagnement est quotidien et la proximité avec les éducateurs est à souligner.
Je recommande vivement IM Mastery Académy à tous ceux qui souhaitent un réel changement de vie à commencer par soi même.

Réponse de IM Mastery Academy
IAM est une arnaque tout simplement, il repose sur un système pyramidal, les formations sont creuses. A part perdre de l’argent vous n’allez rien d’autre gagner !
Les personnes qui mettent 5 étoiles et qui écrivent un joli commentaire n’est que du paraître et renforcer leur image qui n’est pas la réalité des choses.

Réponse de IM Mastery Academy
A fuir !! Pyramide de ponzi géante, lavage de cerveau h24, il deviennes riche grâce au inscription et au abonnement 200€ par mois rien d’autre !