Inaltera Avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

“En tant que peintre

“En tant que peintre et poseur(se), j’ai le plaisir de poser régulièrement les papiers peints et toiles décoratives INALTERA. La qualité est remarquable : textures agréables, impressions soignées, et un rendu toujours à la hauteur. C’est un vrai bonheur de travailler des produits aussi bien conçus, qui mettent en valeur les espaces avec élégance. Je recommande cette entreprise avec confiance.
— Ma Solution Déco”

21 juillet 2025

J’ai mis un papier peint de chez…

J’ai mis un papier peint de chez Inaltera dans mon appartement,et le résultat est au delà de mes attentes:la qualité est là et le rendu est juste parfait.
C’est désormais la seule marque de papier peint que j’utiliserai à l’avenir et que je recommanderai autour de moi !

11 avril 2025

Transformation chambre

Transformation magique de la pièce ,qui ,grâce à ce fabuleux papier peint , est devenue un lieu très convivial , accueillant ,irréel ,tout en restant authentique. Tout mes amis sont en admiration ,ce qui me rend très fière.

3 mars 2025

Très belle qualité

Très belle qualité , facile à mettre sur le mur. Grâce à Inaltera j'ai l'impression de vivre dans mon nouveau paradis. Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et professionnalisme.

4 mars 2025

Merci à toute l’équipe, le rendu apporte une touche unique à mon intérieur. Leur site web est super ergonomique et il facilite la découverte de leurs collections. Si vous recherchez des solutions murales élégantes et de qualité, Inaltera est un choix incontournable selon moi. Merci encore.

21 février 2025

Installé dans mes bureaux

Installé dans mes bureaux, ca donne une âme et un cachet unique.
J ai été surpris par l impact positif sur mes clients. Plusieurs mois plus tard mes clients me disent "oui vos bureaux avec la magnifique tapisserie de Bordeaux".
Dans une activité ultraconcurentielle cet élément de déco différenciant et un atout (d un très bon rapport qualité/effet - prix)
Geoffrey Imoseo Pro

10 octobre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)