Keys.Express Keys.Discount Avis 4 156

4,9

Achat d'un pack office 2024 standard qui répond parfaitement à mes attentes. Un petit problème rencontré lors de l'installation, indépendant du produit, a été très vite pris en compte, à 1 heure avanc... Voir plus

Après avoir reçu ma clé, je n'arrivais pas à la mettre en place, j'ai donc eu plusieurs échanges par mail pour m'expliquer comment faire. Anthony Cilia a bien compris mon problème, il m'a envoyé une... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels
  2. Boutique de logiciels

Keys.Express and Keys.Discount are one of the leading and fastest growing web platforms for product keys in general in the world and in particular in Europe. Everything we offer is 100% legal, 100% secure, 100% original, of course with activation guarantee, best price guarantee and even up to 90% cheaper than in manufacturers stores! Customers and companies from 124 countries around the world trust in our products. We offer real-time delivery of product keys in the vast majority of cases including installation software with easy installation through our easy-to-follow installation guides. Free premium support from our experts is also available if you wish. Our new brand identity as part of our performance and service promise means when you buy from us: Everything even better and even easier!

4,9

4 k avis

Un collaborateur motivé.

J'ai eu un problème d'installation du produit gratuit (VPN MacAfee), qui n'était en fait pas dû à Keys.express. Un collaborateur m'a contacté, nous avons travaillé ensemble plus d'une heure. Finalement, le produit a pu être installé sur mon iPhone, mais pas sur mon Mac de bureau. Une incompatibilité avec le MacOS semble en cause. En tout cas, le collaborateur n'a pas ménagé ses efforts pour me dépanner. Par ailleurs, j'utilise à mon entière satisfaction de nombreux logiciels achetés sur keys.express.

Réponse de Keys.Express Keys.Discount

Nous sommes très heureux de recevoir vos retours positifs et vous remercions chaleureusement pour votre avis !

Toujours excellent

pas déçu depuis plusieurs années. Tout est impécable.
Un grand merci.
Je recommande vivement.

21 avril 2026

Comme professionnel

Comme professionnel, ca fait des années que je prends mes clés chez eux. Jamais de souci et si souci il y a c'est réglé immédiatement avec la hotline.
D'autre part c'est pas des clés a 3€ comme ou trouve sur internet qui ne fonctionne jamais ! Voilà

13 avril 2026

Service client exceptionnel

Site proposant des clés office à bon prix, j'en ai acheté une pour mon usage personnel (Publisher). Mais avec un problème d'incompatibilité logicielle sur mon pc, il m'est impossible d'installer le produit acheté. J'ai donc contacté le support où Anthony Cilia m'a répondu et m'a proposé un échange de clé vers Office 2021, qui correspond à mes besoins et à mon matériel, bien sur dans la bienveillance, avec un temps record.

Je recommande fortement !

16 avril 2026

Aucun tracas

Aucun tracas, même si j'ai rencontré un sérieux problème de compatibilité entre mon processeur et l'installation de windows 11, et qu'il s'est avéré au final sans solution...il m'a été proposé par téléphone soit de se faire rembourser, soit de disposer d'un avaloir pour un prochain achat. Net et clair, disponible et ouvert aux difficultés de autres...Bravo ! ma confiance reste entière.

12 avril 2026

super rapide

Bonjour, vraiment top,très rapide, efficacité redoutable.je vous conseille vivement Keys.Express

14 avril 2026

Formidable expérience

Formidable expérience. Anthony est très pro. J'étais vraiment perdu pour installer mon logiciel et il a tout géré à distance. Merci infiniment pour votre aide. Je recommande à 100%

14 avril 2026

Suivi après-vente

Suite à un souci lors de l’installation votre service Hotline a tenté par tous les moyens de le résoudre.
Très sympa.
👍🏻

Très satisfait

Très satisfait, livraison rapide, clé d'accès reconnue immédiatement, prix d'achat très attractif. Avec plaisir à une autre occasion.

9 avril 2026

Aucun soucis

Aucun soucis
Je recommande les yeux fermés

Commande rapide et précise

Commande rapide et précise
Code d'activation fonctionne du premier coup
Simple et bon marché
Je vous le recommande

30 mars 2026

Réponse de Keys.Express Keys.Discount

Très bon site pour les clefs windows !!

Très bon site pour les clefs windows ! Cependant, un peu déçu des clefs offices distribuées. Elles sont parfois distribuées sous forme de lien ce qui fait télécharger un fichier pkg douteux... je ne sais pas quoi en penser...

Réponse de Keys.Express Keys.Discount

Merci pour votre retour positif sur nos clés Windows.
Concernant Office pour Mac, nous comprenons tout à fait que le téléchargement d’un fichier .pkg puisse paraître inhabituel au premier abord. Dans ce cas précis, il s’agit toutefois du package officiel proposé par Microsoft pour le Serializer d’Office 2024 sur macOS, et non d’un fichier suspect.

Nous souhaitons aussi préciser que ces produits étaient mis à disposition gratuitement, dans le but d’apporter un service complémentaire à nos clients. C’est pourquoi nous regrettons d’autant plus que cette présentation ait pu susciter de la méfiance.

Votre remarque reste précieuse, car elle nous aide à mieux expliquer ce type de procédure à l’avenir. Merci encore pour votre retour.

Tip Top

Simple, rapide, fiable

4 avril 2026

Excellent produit!

service excellent

service excellent, fonctionalité excellente, merci.

3 avril 2026

Téléchargement rapide et simple

Téléchargement rapide et simple, entreprise à recommander!

Honnêteté

Rapidité, honnêteté, très bonnes explications

31 mars 2026

Jamais eu de soucis

Jamais eu de soucis, livraison on-line immédiate, tout a toujours fonctionné impeccablement. je recommande.

28 mars 2026