1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un service catastrophique

Un service catastrophique, des voleurs tout simplement. En dehors des loyers prévus, les montants prélevés ça et là sont définis de façon totalement arbitraire et vous n'avez pas le choix que de payer !
1e véhicule, pendant presque 6 mois il m'a été prélevé double loyer (le mien et celui d'une autre personne) et malgré mes appels/mails à Kinto et Toyota rien n'a été traité avant plusieurs mois.
2nd véhicule rebelotte, on me préleve le nouveau loyer + l'ancien pendant plusieurs mois. Obligée de bloquer mon compte bancaire plusieurs fois ! On me rappelle sur mes vacances à l'étranger en me traitant de voleuse. Loué en pro, mon comptable était furax.
Je rends le véhicule comme neuf, 6000km de moins. Passée au garage pour refaire une beauté avant restitution ce que je considère comme normal.
Reste une micro rayure de jante et apparemment pneu usé à 3.7mm au lieu de 4mm. Aucune remise commerciale de leur part malgré leurs erreurs dont ils ne se sont jamais excusés. Mon 1er véhicule rendu était dans un bien pire état mais bon je ne reprenais pas de véhicule derrière cette fois-ci... Contrat stoppé le 23 février, nouveau prélèvement de loyer le 1er mars.
Vous avez compris, ils vous prélevent et vous remboursent (ou pas) des sommes aléatoires à leur guise. Bref du grand n'importe quoi.
La réputation de Kinto ternit bien entendu l'image de Toyota qui devrait sérieusement se poser les bonnes questions ! Plus jamais dans cette concession pour ma part. Dommage car leurs voitures sont de grande qualité pour le prix.

1 mars 2026

Mon Grand Père aurait dit : " du vol organisé"

Location en LLD à 65 ans, défaut d'information ( absence plutôt) sur les conditions - CGV non remises suposées connues-
Je prend ma retraite, 10 jours aprés Kinto exige la restution du véhicule sous 10 jours ( mais il faut prendre un rdv avec l'expert qui n'ai pas disponible avant 20 jours).
Impossible de continuer à louer. Impossible d'acheter le véhicule
Au téléphone ( aucun écrit) d'accord pour un délai d'un mois. Au 8° jour LRAR extrémement menaçante. In fine considéré comme un voleur même si tous les loyers ont été honorés.
And at last but not least comme vous rendez le véhicule en avance ( contraint et forcé) énormes indemnités de restitution anticipées de 4885 euros !
J'attend toujours la quote part qui me revient du dernier loyer.
En conclusion bénéfice magistral pour Kinto à qui j'ai réglé prés de 26 000 euros en 20 mois pour une CHR récupée à l'état neuf ( 26 000km) Bravo!
Pour ceux qui l'ignore Kinto est une société Toyota

25 février 2026

Une catastrophe au niveaux du service

Une catastrophe au niveaux du service, pas de carte grise pendant plus de 4 années malgré mes relances. Impossible de rendre le véhicule car pas de carte grise ! on marche sur la tête avec eux. Ne répondent jamais aux emails et courrier avec AR. A fuir absolument

30 septembre 2025

Un service au dessous de tout.

Un service au dessous de tout.
Une toyota yaris en LDD, pas de prélèvement de leur part durant 6 mois malgré mes appels et ensuite le service contentieux et tout par oral sans justificatif.
Harcèlement par téléphone alors que j'apporte les preuves que tout a été payé.
A fuir

29 janvier 2026

Mon compagnon s'est fait voler son…

Mon compagnon s'est fait voler son véhicule en leasing chez Kinto. Nous leur avons écrit plusieurs mails pour demander certains documents réclamés par l'assurance mais Kinto ne répond pas et, au téléphone, ils se renvoient la balle (service assistance qui n'a pas de ligne téléphonique, au 21è siècle ?). Bref, c'est à fuir absolument ! C'est honteux et scandaleux le traitement de leurs clients !

12 janvier 2026

Toyota asnière m a proposé une LLD de 3…

Toyota asnière m a proposé une LLD de 3 ans avec leur société captive kinto..
Un vrai chauchemar avec leur comptabilité, et leur de la restitution du véhicule en parfait état kinto me facture 400 euros des frais pour 4 pneus neufs 4 saisons pas dans la liste des pneus authorisés par kinto.. à éviter!

5 décembre 2025

J’ai rendu ma voiture au bout de 3 ans…

J’ai rendu ma voiture au bout de 3 ans de LDD comme stipulé dans le contrat avec 600 km en moins. Les prélèvements mensuels se sont néanmoins poursuivi et je n’ai aucune nouvelle sur une date de remboursement de ceux-ci.

Leasing à fuir.

10 septembre 2025

Horrible expérience, plus jamais

Je viens ajouter ma catastrophique expérience à toutes les autres. Que de temps perdu et de stress. Mal conseillée, j'ai pris un contrat LLD sur 5 ans! Aucun accompagnement, aucune réponse, que des mails automatiques "votre demande a été traitée"... un site en maintenance depuis plus d'un an... au téléphone aucune réponse autre que "écrivez un mail" et par mail, pas mieux... des frais de prélèvement impayé de presque 500€ alors que mon nouveau RIB a bien été communiqué... des mises en demeure avec menaces de poursuites meme quand on a toujours payé... un contrat à bien bien bien lire avant de signer: si votre entreprise est florissante et que vous êtes en parfaite santé ça peut vous convenir, mais attention au moindre pépin, vous n'aurez aucun interlocuteur ! Alors que leur publicité promet la flexibilité et une relation privilégiée avec une équipe qui vous accompagne... Jamais je n'ai vécu une expérience commerciale aussi horrible! (Et perdu beaucoup d'argent...)

8 octobre 2025

Kinto : un accompagnement inexistant en cas de problème

Au moment de la restitution, je n’ai pas retrouvé la carte grise. Le concessionnaire Toyota a alors refusé de reprendre le véhicule et, contrairement à d’autres établissements (comme Volkswagen Bank), Kinto n’a conservé aucun duplicata. Cela aurait pourtant permis de patienter le temps nécessaire (environ 5 semaines) à l’obtention d’un document de remplacement.
Face à ce problème, Kinto se contente de réponses polies mais ne propose aucune solution concrète. Ma situation est encore plus compliquée puisque je suis en arrêt maladie depuis juillet et que j’ai déménagé. Résultat : je paie pour un véhicule immobilisé, impossible à restituer.
De plus, Kinto refuse d’envoyer tout courrier à mon nouveau domicile, en avançant que seule l’adresse figurant sur la carte grise fait foi.
Je suis extrêmement déçu par l’accompagnement et le service de Kinto, et je ne recommande pas cette entreprise.

PS: Je recommande tout de meme le vehicule Toyota Yaris Cross

5 septembre 2025

Une purge...

Comment dire ? Kinto LLD restera une expérience….
Tout relater ici est impossible, trop long que c’en serait difficilement croyable.
Toyota sait faire des voitures , c’est différent sur les services.
Ne jamais faire confiance à ce service. Avoir une trace écrite systématique… Imaginez le pire administratif…
Toujours préférer l’écrit aux choses dites. (Prudence élémentaire)
C’est en dizaines d’heures de temps perdu que se solde ce LLD.
Faîtes votre LLD ailleurs , préférez même un moteur pure tech…
Aucune de vos raisons justifient de faire appel à leurs services.
Avec prévenances.

15 mars 2025

Frustrant à éviter à tout prix

Service frustrant. J’ai restitué le véhicule, ils ont continué à me prélever sur deux mois. Ils m’ont envoyé la facture d’avoir à déduire des frais de remise en état.
Ils m’ont déduit le montant de l’avoir ! Oui, oui vous avez bien compris, là je dois justifier cette dépense à ma comptable en disant qu’ils m’ont déduit mon avoir la grosse blague et ils me demandent de payer les frais de remise en état en déduisant seulement les deux mois alors qu’ils m’ont pris sur 4 mois et quand je leur fait par de cette situation, ils semblent ne rien comprendre devant ce problème de mathématiques niveau CM1.
Si seulement j’avais su j’aurais jamais dû prendre ce service

7 août 2025

Restitution de ma toyota yaris en lld.

Restitution de ma toyota yaris en lld.
Elle est rendue quasiment neuve et je me retrouve avec 756 euros de frais de remise en état.du vol manifeste,dommage pour toyota d avoir choisi cet organisme.j ai contacté l émission de Courbet pour dénoncer ce vol,ils sont très intéressés pour la rentrée car de nombreuses plaintes sont remontées.
Fuyez,fuyez.des escrocs.
Jean jornet

12 mars 2025

Des voleurs et arnaqueurs

Restitution de ma Toyota en LLD.... On ne m'avait pas prévenu que de Toyota financement, on était passé à kinto.... J'ai rendu la voiture quasi neuve... Juste 2 rayures que le concessionnaire m'avait dit que ça passerait.... Facture finale 451€ ... J'ai rendu la voiture avec 12000km de moins sur mon contrat, ils auraient pu faire un effort.... Mais non .... Dernière location chez eux ... Dommage Toyota perd en crédibilité avec cet organisme de financement...

22 juillet 2025

Si vous cherchez des voleurs

Si vous cherchez des voleurs, signez chez eux. La restitution du véhicule tablé sur une note conséquente pour un véhicule en très bon état.
Ils ont tous les droits, établissent une facture au montant qu’ils veulent et le client ne peux se retourner sans débourser un nouveau billet auprès d’un expert.
Quand on sait que les réparations facturées ne sont pas faites et que le véhicule part comme vous l’avez rendu, ça met les boules.
D’autres organismes sont bien moins violents comme chez Hyundai notamment.

19 février 2025

Kinto sont de vrais arnaqueurs !

Kinto sont de vrais arnaqueurs Nous avons sollicité le dépannage inclus dans notre contrat et le dépanneur nous a littéralement "planté" : personne ne nous a averti que ce soit par téléphone, mail ou sms et IMPOSSIBLE de joindre leur service dit de dépannage suite à cela. Je précise que nous sommes dans le domaine paramédical et que des visites patients étaient prévues ce jour-là ; si ces personnes ont besoin d'une visite à domicile c'est que leur état l'exige ! Mais cela a du échapper à Kinto ! Impossible de les joindre !
Bref : à fuir de toute urgence car vous n'êtes là que pour payer !
Quant à Toyota qui vend les services de Kinto c'est encore à ce jour un silence assourdissant de leur part !
Ce comportement devrait être signalé car le contrat n'est pas respecté !

8 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (115 avis)