1. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de jeans
  4. Magasin de chaussures
  5. Magasin de streetwear
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

For Levi's® and Levi Strauss Jeans, get all the info on the Levi's® website. Discover the latest Levi's® collections, classic Levi's® denim and the history of Levi's® Jeans

2,4

Bas

Évitez à tout prix Levi’s

Évitez à tout prix Levi’s

Ils font tout pour arnaquer les clients!

Ils n’ont pas hésité à envoyer deux fausses confirmations de remboursement alors qu’ils avaient garder les sous de ma commande jamais livrée.

Ils ont volontairement clôturer un litige avec ma banque alors même qu’ils avaient encore la commande et mes sous

Si jamais eu un accident ou autre et n’avais pas été en mesure de réagir, ils auraient gardé la commande et jamais remboursée

Aussi, le CGV/CGU leur impose d’annuler et rembourser si pas de livraison dans les 30 jours, ils se foutent de cette règle, de leur propre règle. Ils ne la respectent pas.

Le délai de 30 jours échouait le 4 juillet dernier et ils n’ont pas annulé la commande, pire, ils ont clos le litige avec ma banque pour garder l’argent et la commande

Éviter à tout prix cette marque !

Mieux vaut aller voir d’autres marques comme 7manking jeans pour un service client au top

Chez Levi’s tout est fait pour arnaquer le client:
- fausses confirmations de remboursement émises à deux dates différentes
- non respect CGV/CGU

17 juillet 2025

Commande de 2 pantalons jamais livrés.

Commande de 2 pantalons jamais livrés.
Livraison refusée par le home dépôt de Mérignac.
Plus d'un mois que je suis dans l'attente du remboursement de ma commande.
Jamais vu une telle piètre qualité de service de la part d'un site e-commerce.

6 janvier 2020

J'attends toujours mon jean commandé…

J'attends toujours mon jean commandé sur le site Levis :
1- livraison à un point relais qui refuse la commande car ne faisant plus partie des sites autorisés (Office Depot à Paris)
2- retour du colis chez Levis
3- Une solution alternative a été trouvée avec un renvoi d'un produit identique sur un nouveau point relais
4 - Levis ne m'a JAMAIS communiqué le numéro afin de suivre le colis et surtout d'aller le chercher.
5 - retour du colis et remboursement (en théorie).

clairement, A FUIR, NUL, INACCEPTABLE de la part d'une marque comme Levis...

12 mars 2019

Même problème avec colis privé

Même problème avec colis privé, impossible d'obtenir son colis malgré des appels téléphoniques surtaxés à Colis privé... visiblement escroquerie organisée puisque au regard des témoignages je me demande pourquoi Levis ne réagit pas... d'autant que ce dernier à une responsabilité quant à l'acheminement de ses articles jusqu'au client... J'ai informé Levis par téléphone de mes difficultés, leur réponse étant qu'ils ne peuvent rien faire! Pathétique. Je vais donc demander un remboursement puisque je ne peux pas récupérer mon colis... En espérant que Levis sera réactif. Drôle de monde!

29 novembre 2018

Négligence, incompétence ... ma pire expérience

Commande passée le 27 juin, jamais reçue, toujours pas remboursé à ce jour ... La société en charge de la livraison (Colis Privé) m'a indiqué (10 jours après expédition) un retard ... Puis, après relance de ma part, je reçois un mail m'indiquant que le colis était perdu. Le 31 juillet, Levi's me propose un échange (sous réserve de disponibilité des produits) ou un remboursement. Je demande un remboursement. Mi-aout, toujours en attente de remboursement je relance la société Levi's. Je reçois un mail d'excuse m'indiquant qu'ils ont du mal à faire face aux demandes de remboursement nombreuses après la période des soldes. Début septembre, n'ayant toujours pas été remboursé et ayant eu la bonne idée de régler ma commande avec Paypal, je contact Levi's via le site Paypal. Je reçois une réponse évasive 5 jours après me disant qu'ils vont "étudier mon dossier" ... Aujourd'hui, toujours en attente de remboursement j'ouvre un litige chez Paypal, on verra bien ...

10 septembre 2018

desastreux

Commande de deux jeans en solde, livraison par colis privé.

Colis perdu par le transporteur, pas de téléphone en français sur levi's :o

Sav sur levi's qui répond quand même aux mails, ouf, mais demande plusieurs mails de relance afin de faire quelque chose.
Remboursement de mes jeans au bout de plus de deux mois, au lieu de m'en renvoyer au prix soldé sans me demander, pas de geste commercial, pas d'excuses...

Bref pas top...

1 juin 2016

incroyablement mauvais

Le site comporte de nombreux bugs : paiement impossible via CB (essayé avec plusieurs CB qui ne posent aucun problème ailleurs), j'ai dû me rabattre sur Paypal. Aucun email de confirmation de commande ni de numéro tracking du colis envoyé par email, tracking sur le site très imprécis j'ai dû aller sur le site d'UPS pour rechercher l'information que mon colis avait été déposé dans un relais, aucun message dans ma boîte aux lettres.
J'ai retourné l'un des articles et demandé un échange et 10 jours après, bien que le retour apparaisse bien dans mon suivi de commande sur le site je n'ai aucune nouvelle, aucun envoi n'apparaît dans le suivi, pas de remboursement non plus.
Le lien du service d'assistance sur le site français renvoie vers le service clients US, en anglais. Il faut changer manuellement l'adresse http dans la barre d'adresse pour tomber sur le bon site du service client français !
Bref, une honte pour une marque comme Levis. Je n'ai jamais vu un service de e-commerce aussi pitoyable.

24 octobre 2015

UPS NE LIVRE PAS !!!!! à eviter !!!! Levi.com propose que ça.....

Ma commande est un cauchemard.
Ils ont mis, 4 jours, pour me fournir le numéro de suivis.
Ensuite cauchemard, UPS une fois de plus prétend qu'ils ne trouvent mon adresse, pourtant sur google map on trouve sans problème.
Bref, j'ai envie de tout cassé, car je viens de passer 3 heures au téléphone, car ces abrutis, ne savent même pas ce qu'ils font.
Cherchez UPS, gouesnou, vous verrez le nombre d'avis négatifs, y a que ça....

20 mars 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (58 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit