ce site abrite plusieurs annonces d'arnaques : la personne utilise le meme pseudo et le meme email pour poster des annonces relatives a un don de chiots, dans plusieurs régions et départements,... Voir plus

Un site web correcte et surtout gratuit. Les arnaques ils se trouvent partout, Leboncoin compris!

1. Casse automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Marche.fr - Petites annonces gratuites : petites annonces gratuites auto moto, petites annonces gratuites immobilires, petites annonces gratuites musique, petites annonces gratuites

1,8

Bas

TRES TRES DECU SITE NON FIABLE

trés trés decu par le site j'ai envoyé plusieurs mails et au bout de 5 jours toujours aucune reponse mais le pire j'avais validé 7 annonces que j'ai supprimé aujourdh'ui car a ma grande surptise il n'y avait plus que les photos sur le site tous les textes d'annonces avaient disparus je ne comprends pas que ce site est toujours en fonctionnement !!!!!!!

14 juin 2024

les annonces pour voitures récentes…

les annonces pour voitures récentes avec options,sont a prix très bas?et dans le département demandé ;quant prise contact vendeurs,ils parlent expédition par transporteur,alors que je peut voir sur place!!me donne tous les papiers +passeport au transporteur !!je ne sait plus quoi penser du site ,car elles viennes toutes de l'étranger ?je n'ai pas du tout confiance dans ce site !

17 juillet 2023

MARCHE.FR est un site brefuge des escrocs

Attention le site MARCHE.FR est un site qui sans vérifications préalables accueillent de nombreux escrocs.
J'ai fait en 15 jours deux tentatives d'achat de véhicule d'occasion et ces deux tentatives s'avèrent être des escroqueries.
Si ce site web GRATUIT ne modifie pas ses règles de fonctionnement je pense qu'il devrait cesser IMMÉDIATEMENT ses activités faute de se rendre complice de ce genre de pratiques.
Les dirigeants sont informés mais se contentent que de mis en garde ce qui est très insuffisant.
Donc je conseille vivement de ne pas donner suite à des annonces de voitures de type jeep à 2500 euros alors que ce genre de véhicule coûte au moins 10 000 euros, de chiots à 250 euros etc...
Sévi en ce moment depuis l'étranger une certaine sonia.taborik qui par moment se fait appeler Victorine DURANT ...la famille pedrosa...Gmail.com leur complice qui a pas froid au yeux et transmets un numéro de portable en 0757....en se faisant passer pour aussonnecars...
Surtout pas de règlement TRANSCASH...Western Union etc...

5 août 2022

Une expérience inédite

Une expérience inédite, d’annonces en vue de donner de l’argent gagné par notre transpiration, à des personnes qui se veulent être des vendeurs. La transaction risque d’être fortement compromise ! Bon courage et bonne lecture, pour les personnes qui veulent en faire l’expérience ! Soyez dans la réalité et non, dans le monde des Bisounours! Fumisterie magistrale! 🤣

2 février 2022

Nombreuses annonces sont douteuses

attention de nombreuses annonces sont bidons !! par exemple des instruments de musique d'une valeur à neuf de 30000€ vendu d'occasion à 1500€. A moins que ce ne soit qu'un tas de bois. renvois vers des numéros surtaxés en 08. Si vous faites un signalement pour annonce frauduleuse le site vous demande, par retour d’e-mail, une "confirmation par mesure de sécurité" et vous demande de cliquer sur un lien....ça ne sent p bon tout cela.
site d'annonces à éviter à priori !

15 octobre 2021

Le pire des sites de petites annonces

Le pire des sites de petites annonces. J'avais plusieurs annonces depuis plusieurs années et pour x raison mon compte a été bloqué sans avoir aucune explication et ne pouvant les joindre ni par téléphone ni par le site puisque "compte bloqué". Je déteste ne pas comprendre cette décision !!! A fuir absolument surtout n'utilisez pas ce site pour vos petites annonces c'est de l'arnaque.

23 octobre 2020

Voiturette à 650€,toutes options

Voiturette à 650€,toutes options, c'est soit disant un don,juste 200€ à donner au transporteur, n'étant pas là,je dois déposer une garantie pour la livraison le 31🤔🤔. Bien lire leurs explications pour leur don, je savais pas que l'armée fournissait des voitures professionnel et privé, surtout des sans permis 😡

24 juillet 2020

Arnaque a l'achat

J'ai acheté un appareil photo payé le 28 04 590€.
Depuis j'attends l'appareil le vendeur me propose un remboursement en m'envoyant soit 2 chèques de 2750€ ou un virement de 5000€ d'un de ses clients
a charge pour moi de prelever ce qu'il me doit et de lui
virer le reste sur son compte. Ce vendeur est un escroc son pseudo est BOIS il a une soixantaine d'objets a vendre (photo et vidéo). J'ai son adresse postale et mail son n°de téléphone une photo de sa carte d'identité. Si le site le permet je peux poster ces renseignements pour l'empecher de nuire. Merci

3 juillet 2020

MARCHE.FR DEVENU SITE D'ARNAQUE ?????

bonjour impossible de faire parvenir un message sur le site Marche.fr depuis le 9 mars j'essaie d'envoyer un message via le formulaire impossible il y a toujours une erreur alors que toutes les cases sont remplies correctement de plus j'ai essaye de les joindre a Cannes la réponse est : la société n'existe plus alors que sur le site l'adresse de Cannes subsiste je ne comprends rien il y a 3 ans j'avais des annonces chez eux et tout paraissait normal je suis parti car le fonctionnement n’était pas optimum mais j'avais vendu
QUE SE PASSE T'IL AUJOURD'HUI RIEN NE FONCTIONNE ET SURTOUT AUCUNE NOUVELLE

12 avril 2020

très mauvais

très mauvais , site avec beaucoup d'arnaque et quand on leur signifie rien ne se fait .attention site pilo virgil grosse arnaque

27 novembre 2019

marche.fr =Grosse arnaque aux coupons PCS

Je confirme que sur ce site sont présentes des annonces plus que douteuses avec des prétendus vendeurs qui n'acceptent que les coupons PCS. Vous devez avoir les coupons en main pour que la transaction/livraison soit possible. Je ne suis pas allé jusqu'au bout de la démarche mais je suppose que le prétendu vendeur essaye de vous soustraire par téléphone les codes des coupons pour ensuite retirer le cash ... et c'est fini !!!

1 novembre 2019

annonces arnaques

elle utilise une méthode de transaction par tickets transcash pour soutirer de l'argent pour les frais de transport de chiot : cavalier king charles, en prétendant être à Londres

Elle utilise le pseudo valerie et l'adresse mail valeriebruno1962@gmail

Impossible de contacter le site Marche.fr pour signaler cet abus !

6 juillet 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit