Je tenais à faire un retour sur mon…
Je tenais à faire un retour sur mon expérience avec l’accompagnement Elite de Money trees. Il y a 7 mois je me suis lancé le défi de changer de vie et d’apprendre un nouveau métier celui de Closer. Début décembre je scrute internet à la recherche de la meilleur « formation » pour y parvenir. Je tombe sur plusieurs options, sur YouTube je tombe sur William, j’aime la façon dont il parle, son naturel et le fait qu il ne vende pas du rêve. Je me dis que je vais aller voir ce qu’il propose. Ça a été la meilleure décision de ma vie. Je suis rentré dans l’accompagnement le 15 décembre, grâce à William et à toute l’équipe, j’ai réussi à passer très rapidement mes niveaux pour être mis en relation. Ce n’était pas gagné pour moi qui est de nature réservé, il y a eu un gros travail de leur part de fait là dessus. À peine 1 mois après je suis mis en relation pour ma première mission de Closer à temps plein grâce aux contacts qui font partie de money trees. À partir de ce moment là, la vraie aventure commence je commence et rentabilise la formation le premier mois de closing. Le deuxième mois, j’augmente mes compétences et en 7 mois je vie enfin la vie que je voulais. Je suis en Asie je close une offre high ticket dans une structure humaine et chaque mois je monte en compétence et mes revenues suivent. Cela n’aurait jamais été possible sans money trees et le soutien de la team alors merci Coach William, Enzo, Charles et Maxime car grâce à votre professionnalisme votre temps et votre écoute je suis en train de vivre la vie dont je rêvais. Tout est pensé pour réussir, que ce soit la partie théorique ou bien la pratique je ne m’attendais pas a ce que ce soit aussi complet. Chaque semaine 4 coaching avec les différents coachs sur des thèmes prédéfinis, une communauté qui s’entraide avec la mise en place de jeux de rôles quotidien bref je pourrais continuer à écrire mais si tu te poses la question et si tu recherches un accompagnement sérieux, qui te donnera du résultat si tu travailles je recommande a 100%