It was just great; the front desk clerk was wonderful. We asked to switch rooms, and it was simply amazing. Breakfast was really good—simple but everything was delicious and high-quality, which... Voir plus

Ce site permet très facilement de trouver un hôtel au meilleur prix , je l'ai utilisé de nombreuse fois. Toutefois j'ai eu une expérience désagréable qui m'a couté plus de 300€ suite à une défaillance... Voir plus

Sincèrement, j’ai déjà conseillé à deux de mes amis, de réserver par le biais de Destinia. Via l’application très sérieux. Les prix sont des défiant toute concurrence, j’ai obtenu des réductions plus... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Site de recherche de vols
  3. Hôtel
  4. Agrégateur de voyages

En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555

4,5

10 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Personnel souriant

Personnel souriant, établissement propre et bein placé. Je recommande !

14 mai 2026

Bonjour Arthur,

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour et l’hôtel choisi ont été à la hauteur de vos attentes.
C’est un plaisir de savoir que tout s’est parfaitement déroulé.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour vos prochains voyages.

Destinia

Pratiques commerciales trompeuses - frais cachés

Première fois sur Destinia, et manifestement la dernière. Ils pratiquent des prix alléchants mais attention à la douille à l'arrivée. L'établissement où j'ai réservé me réclame 150 euros de frais de ménage en plus alors que les seuls frais supplémentaires mentionnés lors de la réservation et dans la confirmation de réservation sont les taxes de séjour. Ca ne m'était encore jamais arrivé nulle part. Pratique commerciale trompeuse

26 avril 2026

Bonjour Viviane

Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Après vérification avec notre département technique, nous confirmons que les informations concernant les éventuels frais supplémentaires étaient bien indiquées avant la réservation ainsi que dans le processus de confirmation.

Nous vous invitons également à consulter l’email que nous vous avons envoyé, dans lequel vous trouverez notre proposition afin de vous apporter une solution.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

It was just great

Breakfast was really good—simple but everything was delicious and high-quality, which is exactly what I like.

C'était tout simplement génial, la réceptionniste était formidable, nous avons demandé à changer de chambre et c'était tout simplement sensationnel.
Le petit-déjeuner était très bon, simple mais tout était délicieux, de qualité, et c'est exactement ce que j'apprécie.

10 avril 2026

Hi Rui,
Thank you very much for sharing your experience!
We’re really happy to hear that you enjoyed your stay and that everything, from the service to the breakfast, met your expectations.
It’s always great to know that the hotels we work with deliver such positive experiences.
We hope to help you plan your next trip soon!
Kind regards,
The Destinia Team

Arnaques pour les coupons réduction

Faites bien attention : le site vous envoie des coupons du genre 5 % mais pour pouvoir en bénéficier, il faut se rendre sur un lien où les prix sont multipliés par 2 !!! Honteux d’offrir des coupons mais d’augmenter vos prix ! Vous avez beaucoup changé...

27 novembre 2025

Bonjour Lili,

Les prix affichés sur le site web de Destinia sont mis à jour en temps réel et peuvent varier à tout moment en fonction des disponibilités et de la demande.

Dans tous les cas, merci de nous fournir davantage d'informations concernant votre réservation afin que nous puissions mieux vous aider.

L'équipe Destinia

Prix et service après vente tres…

Prix et service après vente tres satisfaisant. Merci beaucoup.
Coup de cœur pour le fait de pouvoir parler avec un conseiller par Whats app.

18 novembre 2025

Réponse de Destinia

Bonjour, merci beaucoup pour votre aimable évaluation de nos services.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait et nous apprécions vraiment vos commentaires.
Si nous pouvons vous aider pour autre chose, n'hésitez pas à nous contacter.
Au plaisir de voyager à nouveau avec vous!

L'équipe Destinia

ils mettent des prix ok au moment de…

ils mettent des prix ok au moment de reserver le prix il change ce n est plus le même , ensuite si on a bon de reduction on ne peut l utiliser que sur un lien et la le prix est surgonflé lors pour moi c est de l esbrouffe

17 novembre 2025

Réponse de Destinia

Nous sommes vraiment désolés pour la situation qui s'est produite avec votre réservation.
Chez Destinia, nous affichons les tarifs et la disponibilité de tous nos produits en temps réel, ce qui signifie que parfois le prix ou la disponibilité des places peut varier même au cours du processus d'achat.
Afin d'ouvrir un processus de réclamation interne et d'enquêter sur ce qui s'est passé, nous avons besoin que vous nous fournissiez votre numéro de réservation et notre service client vous contactera dans les plus brefs délais.
Destinia

Nous avons réservé pour un hôtel pour 4…

Nous avons réservé pour un hôtel pour 4 personnes à Bayonne
Nous avons appelé le service client qui ne parle pas un mot de français.
Nous avons contacter l'hôtel qui n'a aucune réservation à notre non
Je me pause des questions sur le site destinia.
Vraiment très dessus.

1 novembre 2025

Bonjour Christophe,
Destinia

Malgré que mon interlocuteur ne parle…

Malgré que mon interlocuteur ne parle pas le français mais il est super professionnel et sympa et m'a beaucoup aidé pour résoudre mon problème et il a fait le maximum en un temps record merci pour le service et pour le conseiller génial.

27 octobre 2025

Bonjour Zaza,
Merci beaucoup pour le soutien!
Nos agents de voyages apprécient énormément ce genre de mots que nous partageons toujours avec l'équipe.
Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir. Cordialement,
Destinia

Dynamique des prix délirante!

Message "Désolé de ne pouvoir donner suite, veuillez réessayer" lors du paiement en ligne d'un voyage sur le site destinia.fr, puis 5 minutes plus tard augmentation de 50% du tarif précédent, faisant passer le même voyage de 1200€ à 1800€! Une belle arnaque... Puis sms et appel d'un commercial qui tente de faire passer la pilule avec des explications à la "one again"! J'étais déjà allée voir ailleurs de toute façon.

Je commente maintenant la réponse de Destinia tout à fait "à l'ouest"... Je reprécise donc que l'offre augmentée, 50% plus chère, 5 minutes après la précédente (qu'un commercial avait sans doute volontairament annulée) concernait exactement le même produit, aux mêmes dates avec les mêmes options. Votre défense est ici totalement caduque.

26 septembre 2025

Chère Galahane,

Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée lors de votre réservation.

Comme mon collègue l'a probablement expliqué, les offres en ligne sont limitées en fonction des disponibilités.

Lorsqu'une option est épuisée, nous recherchons une autre option pour le client, toujours en l'informant de la situation et en lui laissant le choix de poursuivre ou non.

Nous nous excusons à nouveau pour la gêne occasionnée, et restons à votre disposition pour toute question.

L'équipe du service client Destinia

Description d hôtel

Bonjour, j ai réservé 1 chambre 3 personnes hôtel triple de luxe l hôtel me dit ils ont pas cette réservation et me donne chambre pour 2 personnes avec 1 lit d appoint.
Avant de réservé appelé l hôtel.
L annulation impossible.

15 septembre 2025

super

J'ai une grande confiance en eux. Ils apportent des solutions efficaces et immédiates à tous les problèmes.

19 juin 2025

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous.

Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles.

Destinia

Site simple sans fioritures mais efficace

J'ai fait plusieurs sites dont booking mais j'ai trouvé la meilleure offre sur destinia

16 juin 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Nezha, merci beaucoup pour votre aimable commentaire!
C'est un plaisir de vous être utile.

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

17 juin 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Nikolay, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire!
Nous restons à votre entière disposition.

Destinia

Meilleurs rapport qualité prix.

Meilleurs rapport qualité prix.
Plus de disponibilités que hôtels eux mêmes et pas de mauvaises surprises.

23 mai 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Malak, merci beaucoup de votre comentaire!

Destinia

Clarté et facilité pour la réservation

Clarté et facilité pour la réservation d'un séjour au Maroc à un prix super intéressant.
C'est ma deuxième expérience, il y en aura d'autres !

Réponse de Destinia

Bonjour Paul, merci beaucoup de votre comentaire!

Ouï très bon cité

Oui j'ai viens de recommander à une amie qui ve réservation sur votre site demain et aussi un couplé qui va recevais se week-end non ines messaoudene etun couplé aussi se week-end mr eric leblond et un autres couplé baitiche je suis content de se site merci

Réponse de Destinia

Bonjour Alain, merci beaucoup de votre commentaire!
Nous vous remercions de votre confiance en Destinia!
Nous sommes à votre service.

Super

Destinia est un très bon site

6 juin 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Pascal, merci beaucoup de votre comentaire!

Destinia

J'arrive toujours à trouver un…

J'arrive toujours à trouver un hébergement à un très bon prix pour la plupart de mes voyages.

Réponse de Destinia

Bonjour Nadine, merci beaucoup de votre comentaire!

Destinia

Écoute patience et bienveillance sont…

Écoute patience et bienveillance sont très présents !!! Merci Brayan 😉

4 juin 2025

Bonjour Lamia,

Merci beaucoup pour le soutien!

Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir.

Destinia

Le meilleur site de réservation

Le meilleur site de réservation. Facile à utiliser et le moins cher quelque soit la destination.

1 juin 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Thierry, merci beaucoup pour votre commentaire!
Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous!

Salutations de l'équipe Destinia