It was just great; the front desk clerk was wonderful. We asked to switch rooms, and it was simply amazing. Breakfast was really good—simple but everything was delicious and high-quality, which... Voir plus
Ce site permet très facilement de trouver un hôtel au meilleur prix , je l'ai utilisé de nombreuse fois. Toutefois j'ai eu une expérience désagréable qui m'a couté plus de 300€ suite à une défaillance... Voir plus
Sincèrement, j’ai déjà conseillé à deux de mes amis, de réserver par le biais de Destinia. Via l’application très sérieux. Les prix sont des défiant toute concurrence, j’ai obtenu des réductions plus... Voir plus
En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Personnel souriant, établissement propre et bein placé. Je recommande !

Réponse de Destinia
Première fois sur Destinia, et manifestement la dernière. Ils pratiquent des prix alléchants mais attention à la douille à l'arrivée. L'établissement où j'ai réservé me réclame 150 euros de frais de ménage en plus alors que les seuls frais supplémentaires mentionnés lors de la réservation et dans la confirmation de réservation sont les taxes de séjour. Ca ne m'était encore jamais arrivé nulle part. Pratique commerciale trompeuse

Réponse de Destinia
Breakfast was really good—simple but everything was delicious and high-quality, which is exactly what I like.
C'était tout simplement génial, la réceptionniste était formidable, nous avons demandé à changer de chambre et c'était tout simplement sensationnel.
Le petit-déjeuner était très bon, simple mais tout était délicieux, de qualité, et c'est exactement ce que j'apprécie.

Réponse de Destinia
Faites bien attention : le site vous envoie des coupons du genre 5 % mais pour pouvoir en bénéficier, il faut se rendre sur un lien où les prix sont multipliés par 2 !!! Honteux d’offrir des coupons mais d’augmenter vos prix ! Vous avez beaucoup changé...

Réponse de Destinia
Prix et service après vente tres satisfaisant. Merci beaucoup.
Coup de cœur pour le fait de pouvoir parler avec un conseiller par Whats app.

Réponse de Destinia
ils mettent des prix ok au moment de reserver le prix il change ce n est plus le même , ensuite si on a bon de reduction on ne peut l utiliser que sur un lien et la le prix est surgonflé lors pour moi c est de l esbrouffe

Nous avons réservé pour un hôtel pour 4 personnes à Bayonne
Nous avons appelé le service client qui ne parle pas un mot de français.
Nous avons contacter l'hôtel qui n'a aucune réservation à notre non
Je me pause des questions sur le site destinia.
Vraiment très dessus.

Réponse de Destinia
Malgré que mon interlocuteur ne parle pas le français mais il est super professionnel et sympa et m'a beaucoup aidé pour résoudre mon problème et il a fait le maximum en un temps record merci pour le service et pour le conseiller génial.

Réponse de Destinia
Message "Désolé de ne pouvoir donner suite, veuillez réessayer" lors du paiement en ligne d'un voyage sur le site destinia.fr, puis 5 minutes plus tard augmentation de 50% du tarif précédent, faisant passer le même voyage de 1200€ à 1800€! Une belle arnaque... Puis sms et appel d'un commercial qui tente de faire passer la pilule avec des explications à la "one again"! J'étais déjà allée voir ailleurs de toute façon.
Je commente maintenant la réponse de Destinia tout à fait "à l'ouest"... Je reprécise donc que l'offre augmentée, 50% plus chère, 5 minutes après la précédente (qu'un commercial avait sans doute volontairament annulée) concernait exactement le même produit, aux mêmes dates avec les mêmes options. Votre défense est ici totalement caduque.

Réponse de Destinia
Bonjour, j ai réservé 1 chambre 3 personnes hôtel triple de luxe l hôtel me dit ils ont pas cette réservation et me donne chambre pour 2 personnes avec 1 lit d appoint.
Avant de réservé appelé l hôtel.
L annulation impossible.

Réponse de Destinia
J'ai une grande confiance en eux. Ils apportent des solutions efficaces et immédiates à tous les problèmes.

Réponse de Destinia
J'ai fait plusieurs sites dont booking mais j'ai trouvé la meilleure offre sur destinia

Réponse de Destinia
Meilleurs rapport qualité prix.
Plus de disponibilités que hôtels eux mêmes et pas de mauvaises surprises.

Réponse de Destinia
Clarté et facilité pour la réservation d'un séjour au Maroc à un prix super intéressant.
C'est ma deuxième expérience, il y en aura d'autres !

Réponse de Destinia
Oui j'ai viens de recommander à une amie qui ve réservation sur votre site demain et aussi un couplé qui va recevais se week-end non ines messaoudene etun couplé aussi se week-end mr eric leblond et un autres couplé baitiche je suis content de se site merci

Réponse de Destinia
J'arrive toujours à trouver un hébergement à un très bon prix pour la plupart de mes voyages.

Écoute patience et bienveillance sont très présents !!! Merci Brayan 😉

Réponse de Destinia
Le meilleur site de réservation. Facile à utiliser et le moins cher quelque soit la destination.