A FUIR, plus jamais. Clearpay ce sont des arnaqueurs. J'ai passé une commande chez ASOS en paiement en plusieurs fois. Après le débit de la 1ere tranche la commande a été par ASOS donc logiqueme... Voir plus

Site indiquant un plan de paiement en 4 fois , mais débitant tous les 15 jours N accepte pas toutes les cartes de paiement Ne fonctionne pas lorsqu on veut régulariser son paiement et impute des... Voir plus

Même souci que plusieurs personnes, je reçois un SMS m'informant que le paiement a échoué alors que mon compte est approvisionné. Lorsque je me connecte sur mon compte clearpay pour régularisé la situ... Voir plus

1. Service de paiement

Compra ahora, paga más tarde. Siempre sin coste. Descubre todas la tiendas en Clearpay.com.

1,4

Mauvais

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

A FUIR

A FUIR, plus jamais. Clearpay ce sont des arnaqueurs.

J'ai passé une commande chez ASOS en paiement en plusieurs fois. Après le débit de la 1ere tranche la commande a été par ASOS donc logiquement CLEARPAY devait me rembourser la 1ere tranche déjà payée. Non seulement, ils m'ont pas remboursé mais ils ont continué à prélever les autres tranches. Je l'ai signalé plusieurs fois, j'ai envoyé des mails (une dizaine), j'ai appelé plusieurs fois, jamais mon problème n'a été réglé. CLEARPAY me renvoyait vers ASOS et ASOS me renvoyé vers CLEARPAY. J'ai payé ma commande via CLEARPAY. Si la commande est annulée par ASOS, ASOS a bien dû rembourser CLEARPAY non ? C'est pas au client de gérer ce type de contentieux, qu'ils voient çà en interne.
J'étais une bonne cliente de CLEARPAY mais hélas, je suis très déçue.

8 novembre 2023

Chère / Cher,

Nous serions ravis d'examiner cette question pour vous.

Avant de procéder, nous devons vérifier votre identité afin de protéger la confidentialité de votre compte.

Pouvez-vous confirmer les informations suivantes?
Votre nom complet
Le numéro de portable enregistré sur votre compte
L'adresse enregistrée sur votre compte
Votre date de naissance

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE JAMAIS PRENDRE…

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE JAMAIS PRENDRE CLEARPAY FUYEZ

2 novembre 2023

Réponse : clearpay.com

Je vous remercie de nous avoir contactés et je comprends que vous ne souhaitiez pas recommander Clearpay à qui que ce soit.

Avant de poursuivre, nous devons vérifier votre identité afin de protéger la confidentialité de votre compte.

Pouvez-vous confirmer les informations suivantes ?
Votre nom complet
Le numéro de portable enregistré sur votre compte
L'adresse enregistrée sur votre compte
Votre date de naissance

Merci,

J'ai eus l'occasion d'acheter plusieurs…

J'ai eus l'occasion d'acheter plusieurs article chez clearplay en fesantdes paiements en trois fois un engagement qui n'a pas été tenue cette société m'a fait des prélevement en une seul fois à chaque fois il n'ont tenue leur engagement et ensuite ils viennent tout de me mettre chez un huissier nommer intum sa, car je ne souhaite pas les payés le reste de ce que je leurs doit pour ne pas avoir respeté leurs engagement.
D'autant ils ont fait comprendre qu'ils déposé le bilan cela n'était pas vrai.
Alors je vous conseille de bien attention quad vous faites des commandes car ce sont des tricheurs.
Jc c

22 octobre 2023

Hi Cite,

We would love to help you in the best way possible, however we only provide support in English at this time.

As we grow, we hope to offer support in other languages soon! For now, please respond to this email in English and have a translating service available if required.

We really want to help you out with this – can you please get in touch with us directly please?

You can reach us using the links below.

Thanks for your understanding,

ATTEND TOUJOURS UNE RÉPONSE

Donc je vous ai écrit et je vous ai transmis les informations pour traiter mon problème et donc ou est la réponse ? Foutage de geule bande de voyous.

15 septembre 2023

Hi Ersoy,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback!

You can reach us using the links below. https://help.afterpay.com/hc/en-au/articles/360000739343-Can-I-send-you-guys-a-message-

Thank you.

fuyez ce site d escroc qui m a prélevé…

fuyez ce site d escroc qui m a prélevé d une commande annulée chez deporvillage : 79,95 euros .
jamais eu de nouvelle malgré plusieurs relance

22 août 2022

Hi PaT,

We have clearly not met your expectations - and we really want to help you out with this – can you please get in touch with us directly, please?. It is tricky to be able to help without finding your account details.

Fill out this form and we will provide you with the support you need help.afterpay.com / help.clearpay.co.uk.

Or, if you prefer pop a message to us via our mobile app.

Thank you.

Bonjour je n’arrive plus à effectuer de…

Bonjour je n’arrive plus à effectuer de paiement en plusieurs fois depuis un moment maintenant, sachant que je suis à jour dans mes paiements ?!

6 juillet 2023

Hi Pambo Sarah,

Il semblerait que vous souhaitez contacter notre entreprise en Europe toutefois vous avez sélectionné la succursale britannique.
Veuillez suivre les instructions suivantes : Visitez https://au.trustpilot.com/review/clearpay.fr

Franchement je vois beaucoup de…

Franchement je vois beaucoup de mécontentement mais moi jai aucun soucis avec clearpay depuis 1 ans je suis avec eux et au un soucis mais payement son fractionner en 3 fois.
Quand jai fais une bonne commande dune 150 ene d'euros et que je veux en faire une autre du même montant ils refuse ce qui peut-être compréhensible pour éviter les arnaques et que les gens ne paie pas leur prochaine mensualité qui sera élevée.

Pour ma pars aucun soucis au contraire quand shein ma remboursée une parti pck la commande etai endommager sa a etai pris direct en compte sur mon étalement de paiement clearpay.

29 juin 2023

Hi Wendy,

Thank you for taking the time to write such an incredible review.

We are so glad to hear that you are happy with our services! Thank you for your positive feedback and on-going support!

Happy shopping!

Une honte

Une honte, cela fait plusieurs semaines qu’ils essayent de me prélever pour une commande annulé car je n’ai jamais eu de nouvelles du marchand, aucunes réponses de la part du service client non plus..

2 avril 2023

Une honte!!!mon compte a été verrouillé…

Une honte!!!mon compte a été verrouillé brutalement sans autre forme de procès..un certain Matias Castañon de Clearpay me demande ma CI...avec menace de verrouiller définitivement mon compte..je n ai aucune preuve de son identité à lui....j ai toujours réglé régulièrement...que se passe t il???

15 juin 2023

Arnaque !!

Arnaque !!

Plusieurs semaines que j’ai fais un retour et que j’attends mon remboursement sans succès. J’ai envoyé plusieurs mails mais rien n’y fait, service client qui ne répond pas.

A fuir !

27 mai 2023

Hi Lea,

You can reach us using the links below.

Click here (https://help.clearpay.co.uk/hc/en-gb/articles/360026555071-Can-I-send-you-guys-a-message-)

We will wait for your message to us, thank you.

J ai commander chez SHEIN je fais un…

J ai commander chez SHEIN je fais un payement en carte virtualiser et le montant sera prélevé puisque ma banque a accepté mais ma commande de SHEIN il m a même pris en compte ma commande! Alors moi je suis fais bien arnaquer en beauté !! Je souhaite qui m annule les prélèvements alors que ma commande n a pas été pris en compte. C est du jamais vu ça !! Je vais sur Compte il me dise j existe pas !! Escroquerie ! Moi si sa prélève et ma commande n a pas été pris , moi aussi je porte plainte

24 mai 2023

Réponse : clearpay.com

Ils gardent vos infos cb alors que votre compte a été supprimé!!

J'avais demandée la suppression de mon compte, constatant qu'il n'était pas possible d'y supprimer sa cb, et refusant absolument que mes données bancaires transitent sur le net (je n'enregistre jamais mes modes de paiement nul part par sécurité, et refuse qu'on me l'impose). Mon dernier paiement chez eux date de 2022. Aujourd'hui, 23 mai 2023, je demande que mon compte soit rouvert, afin de faire une petite commande. JE constate alors...que mes données bancaires y figurent toujours, alors que si j'avais demandé la suppression de ce compte, c'était justement pour ne plus avoir mes données bancaires dessus.
Je vais porter plainte.

22 mai 2023

L'enfer

Mais quel système de m****. Impossible de faire un achat comme je le souhaite, un coup le montant est trop élevé (qui êtes vous pour décider si je peux ou non réaliser un achat), un coup je ne peux pas me connecter. C'est vraiment insupportable.

26 avril 2023

On ne répond pas à nos mais

On ne répond pas à nos mais
Aucune communication et impossible d'aller voir exactement où est le problème
On vous parle de frais
Réponse et commentaires en anglais
A fuir

25 mars 2023

Arnaque!!

Arnaque!!! J’essaie de payer ma 2eme mensualité avant minuit afin de ne pas payer 6 euros de frais de pénalité, clearpay refuse ma carte bancaire… pour aucune raison valable… du jamais vu!!! A fuir!!!

7 mars 2023

Très ravis de ce moyen de paiement en 4…

Très ravis de ce moyen de paiement en 4 fois .
Aucun problème !

7 février 2023

Hi Laurine,

Thank you for taking the time to write such an incredible review. 😍️

Happy shopping!