Paysafe Avis 1 191

1,4

1. Argent & assurance

Paysafe is a global payments platform powering the experience economy, helping businesses and consumers send, receive and manage money with confidence. Designed to handle complexity at scale, we make payments easier, faster and safer—reducing friction, lifting performance and enabling better experiences at every touchpoint

1,4

Mauvais

1 k avis

Après avoir acheter un code paysafecard…

Après avoir acheter un code paysafecard au tabac comme tout les semaine

Le code ne marche pas
Mon numéro de série 3051885915
Après avoir envoyer tout les document a ces voleurs , je les appelés tout les jours depuis 1 mois!!!! Et me demande d’attendre 48h depuis 1 mois et 1 semaine n’achetez jamais rien chez eux! Leur avis 5 étoiles sont faux et acheter par eux

A fuir !!!

1 mars 2026

Réponse de Paysafe

Merci de nous avoir contactés. Notre équipe du service client peut vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez rencontrer. Vous pouvez les contacter à l’adresse https://www.paysafe.com/us-en/information/contact.

Aucune sécurité

J’ai été piraté par un tiers. Ils n’ont absolument aucune sécurité.
Et quand je leur ai signalé, ils ont pas voulu me rembourser.
Ne prenez jamais de compte chez eux ! Fuyez. Ce n’est pas safe du tout

25 février 2026

Réponse de Paysafe

Thank you for bringing this to our attention. To best address your concern, please connect with our customer care team at https://www.paysafe.com/us-en/information/contact

Vous êtes des escrocs donc ça sert à…

Vous êtes des escrocs donc ça sert à rien de donner une adresse mail pour vous améliorer car vous êtes des escrocs de haut vol. Votre réponse avec l’IA ne sert à rien vous êtes des gros bandits

26 décembre 2025

Réponse de Paysafe

Hi there, we're unable to provide account help here due to security concerns. If you have an open support case, please check the status in your account. Otherwise, please visit the paysafecard support page for further assistance: https://utm.io/uhDww

SOUCIS DE VÉRIFICATION

Mon problème avec Paysafecard n’a toujours pas été résolu. Mon compte a été bloqué sans explication claire, j’ai envoyé tous les documents demandés et rempli le formulaire comme indiqué, mais je n’ai reçu aucune solution concrète.

Pire encore, après l’envoi du formulaire, j’ai eu un message d’erreur indiquant que leur système était en maintenance. Depuis, aucune confirmation, aucune avancée, aucune réponse utile.

Le support client met énormément de temps à répondre, et on ne sait jamais si notre demande est réellement traitée. C’est très stressant, surtout quand de l’argent est bloqué sur un compte qu’on ne peut même plus utiliser.

J’espère vraiment que Paysafecard améliorera son service client, car pour l’instant, la situation est très décevante et aucune solution n’a été apportée à mon problème.

3 décembre 2025

Réponse de Paysafe

Paysafe card des voleurs …

Faite attention n’utilisez plus paysafe card c’est des voleurs !! J’ai acheter un ticket a 100€ depuis mon application bancaire et je me retrouve avec mes numéros bloqués il me demande des documents alors que de base je l’achète avec mon app bancaire j’ai lu plusieurs commentaires comme le mien je pense qu’il commence à voler les gens avant de disparaître bientôt . Je leur envoi les documents quil m’on demander sen jamais aucune réponse service honteux donc payer avec vos carte bancaire ça sera plus simple !!!

27 novembre 2025

Réponse de Paysafe

Hi there, sorry to hear your experience has been less than 5-stars. We're unable to provide account help here due to security concerns. For account information or questions please visit the paysafecard support page: https://utm.io/uhDww

Impossible de payer avec Paysafecard

Je viens d'achetter une carte paysfecard car je voudrai la utilizer sur Amazon.
J'ai fait une recherche et amazon n'accept pas la carte comme moyenne de payment.
J'ai ensaie de la convertir en une carte cadeau Amazon mais il n'a pas de moyenne de le faire (recharge.fr et startselect ne acceptent pas la carte Paysfecard comme moyen de payment (pas d'option))

6 mai 2025

Réponse de Paysafe

Jose Sousa, sorry to hear of this matter. We're unable to provide account help here due to security concerns. For account information or questions please visit the paysafecard support page: https://utm.io/uhDww

Experience deplorable

Nul , j ai effectué un virement de 60€ , marqué comme annulé , j ai bien envoyé le ticket pour preuve et aucun argent versé sur mon compte

17 avril 2025

C'est une honte

C'est une honte , aucune suivi du service client, service nul à fuir , plus d'un mois sans nouvelle de leur part c'est honteux

27 janvier 2025

Arnaque!

Arnaque!
Suite à une tentative d’arnaque, j’ai demandé un remboursement de ma safecard à 16chiffres sur le site de payesafecard. J’ai reçu un mail me
disant que ma demande (était en cours de traitement et qu’il manquait ma pièce d’identité, que j’ai renvoyé, et depuis plus aucune nouvelle malgré plusieurs relance.
Le comble c’est que les 100€ qui était sur la carte prepayé se sont transformés en 0€ et je n’ai reçu aucun virement.
Il est impossible de leur parler ni de recevoir des réponses aux mails ni aux formulaires comme indiqué sur leur site.
Payesafe est le moyen de paiement le plus utilisé par des arnaqueurs, et Payesafe même est une arnaque car ne rembourse jamais. À fuir!!
Référence
Customer Service paysafecard 12996673 [ ref:!00D2008F1y.!500Oj0JYGp3:ref ]
31/12/24: still didn’t get any answer from Paysafe after several reminders, so their answer is also just a false statement!!

13 décembre 2024

Réponse de Paysafe

Hi Hind, sorry to hear your experience has been less than 5-stars. We're unable to provide account help here due to security concerns, but we have passed this information along to the relevant team. Apologies for any inconvenience caused.

Carte bloqué après achat en tabac

Après achat d'une paysafecard en tabac le code ne fonctionne pas, et après avoir fait toutes les démarches pour la débloquer, ils me demandent de donner un RIB et pièce d'identité pour remboursement. C'est donc tout l'inverse de que je souhaite en prenant ce mode de paiement. On ne m'y prendra plus

6 septembre 2024

Réponse de Paysafe

We appreciate your review. We've contacted you directly to obtain more details about your issue and are eager to provide further assistance.

Thank you,
Paysafe

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 191 avis)