Perfumarte Avis

3. Magasin de cosmétiques
  4. Boutique de santé et beauté
  5. Magasin d'ameublement et de décoration
  6. Boutique d'articles de toilette

Perfumarte es la primera franquicia Española de perfumería y ambientación artesanal que, desde 2009 hasta la actualizad, cuenta con más de 80 tiendas en funcionamiento. En nuestro catálogo de fabricaciones puedes encontrar los mejores perfumes de imitación con una relación calidad-precio insuperable y además toda una colección de ambientación para el hogar con fragancias que te enamorarán. Encuentra tu perfume de mujer y tu perfume de hombre con la calidad de los perfumes originales pero a un precio justo. Los perfumes de equivalencia o inspiración de verdadera calidad existen, y en perfumarte, los fabricamos para ti. Encuentra tu tienda perfumarte más cercana y acude sin compromiso para probar todas nuestras maravillosas fragancias.

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 431)

105 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Parfait, rien à dire , livraison en temps et en or !

28 août 2025

Réponse de Perfumarte

Merci infiniment pour ton retour.
On adore lire des messages comme le tien ! Une livraison rapide et en or, c’est exactement ce qu’on vise.
À très bientôt pour une nouvelle expérience parfumée avec perfumarte !

Top comme toujours et rapide

Top comme toujours et rapide

31 mars 2025

Réponse de Perfumarte

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très bientôt pour vos prochains achats !

J adore toutes les senteurs envoi…

J adore toutes les senteurs envoi rapide l espagne vient à Paris avec ses magnifiques senteurs merci

25 février 2025

Réponse de Perfumarte

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous adoriez toutes nos senteurs et que l'envoi ait été rapide. C'est un plaisir de pouvoir envoyer nos parfums de l'Espagne à Paris. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. À très bientôt ! 😊

Les produits sont parfaits

Les produits sont parfaits. Les délais de livraison sont rapides. Je recommande fortement

2 novembre 2024

Réponse de Perfumarte

Bonjour ! 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service de livraison rapide vous ont plu. 🚀✨ Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. 🙌

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance ! 😊

Je suis très satisfait des produits ; un peu moins du service

Je suis très satisfait des produits reçus. La raison pour laquelle je n'ai pas mis « cinq étoiles », c'est à cause d'une rupture de stock de la bougie du pack « Kioto » alors que cela n'était pas précisé sur le site et pour la lenteur d'expédition. Il faudrait veiller à améliorer ces deux points pour être... parfait !

28 août 2024

Réponse de Perfumarte

Merci beaucoup pour votre retour honnête et constructif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des produits reçus. Nous nous excusons sincèrement pour la rupture de stock de la bougie du pack « Kioto » et le manque d'information à ce sujet sur notre site, ainsi que pour le délai d'expédition. Vos remarques sont très importantes pour nous, et nous allons travailler sur ces points pour améliorer votre expérience. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir un service irréprochable lors de votre prochaine commande !

Réponse de Perfumarte

Bonjour Carol ! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de la livraison. À bientôt !

Des parfums qui n'ont rien à envier aux…

Des parfums qui n'ont rien à envier aux grandes marques, qui tiennent aussi longtemps et à des prix défiant toute concurrence. J'avais découvert un parfum dans une boutique Perfumarte de ma ville en Belgique qui a malheureusement fermé. J'ai commandé en ligne et j'ai été livrée très rapidement. Ne connaissant plus le nom du parfum, on m'a conseillé dans le chat du site et quel bonheur, j'ai retrouvé mon parfum !
Je ne peux que recommander je suis fan. Ils font de superbes packs découverte.

21 avril 2024

Réponse de Perfumarte

Bonjour Aurélie :)! Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis, nous espérons que vous continuerez à profiter longtemps de nos arômes. Salutations et bonne journée. Merci de faire partie de la famille des parfums.

I’m glad to be

Top perfumes thank for quality / price

13 novembre 2023

Réponse de Perfumarte

Good morning Daniel :)! We are very happy that you were so happy with your order. Have a nice day ❤

Bonjour j achetais régulièrement vos…

Bonjour j achetais régulièrement vos parfums en Espagne mais je ne peux plus y aller. J ai vu que l on pouvait acheter sur internet mais je ne me souviens plus des lettres de mon parfum .C était Mademoiselle
Comment puis je retrouver une liste avec les correspondances.
Je vous remercie

18 mai 2023

Réponse de Perfumarte

Bonjour Sylvie :) ! Chaque fois que vous avez des questions sur un parfum, vous pouvez nous envoyer un message sur le chat que nous avons en direct sur le web ! salutations ❤

Longue vie à Perfumarte!

Québécois voyageur, j'ai découvert les boutiques Perfumarte en Andalousie. À chaque année, lors de mes passages partout en Espagne, j'ai su trouver cet endroit magique où l'on peut acheter pour un prix attrayant des parfums subtiles et pérennes aux multiples fragrances. À quand une boutique Perfumarte au Québec? Longue vie Perfumarte! Daniel

3 mai 2023

Réponse de Perfumarte

Bonjour Daniel :)! Nous ne comprenons pas pourquoi vous nous avez laissé une appréciation aussi négative alors qu'il n'y a pas vraiment de problème, si vous souhaitez acheter à tout moment et que vous n'avez pas de parfumerie à proximité, vous pouvez vous rendre sur notre boutique en ligne sans problème et nous vous l'enverra dans les 24 heures. Nous apprécions sincèrement que vous aimiez beaucoup nos parfums, et nous apprécierons l'idée du magasin à Quevec. Salutations

Etant donné que le magasin de ma ville…

Etant donné que le magasin de ma ville a fermé, j'ai décidé de vous rechercher sur internet et commander directement chez vous. Heureuse d'avoir retrouvé mon parfum favori et livraison très rapide. Très bonne expérience !

17 novembre 2022

Réponse de Perfumarte

Bonjour Véronique :)! Nous sommes très heureux que vous ayez été si satisfait de notre produit et surtout de votre attention. Nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients. Bonne santé et bonne journée❤

Parfait, rapidité,

2 août 2022

Réponse de Perfumarte

Bonjour Pascal :) ! Nous sommes très heureux de voir votre évaluation, cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Salutations et bonne journée ❤

Très professionnel !

Très professionnel !
Accueil sur site rapide et convivial. Réception des produits sous 2 jours. Bravo à vos équipes.

22 juillet 2022

Réponse de Perfumarte

Bonjour Carlota😊 ! Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureux que vous ayez été aussi satisfait de nos produits et de notre équipe, nous nous améliorons de jour en jour pour que tout le monde soit content ! Salutations et bonne journée ❤❤

J'adore ces parfums NAR

J'adore ces parfums NAR, CQE, ASI ETC. DOMMAGE , qu'il n'y a pas de livraison vers la Belgique.

27 mai 2022

Réponse de Perfumarte

Muchísimas gracias Sonia! Pronto tendremos el servicio de Bélgica, te avisaremos personalmente ;)

Un abrazo y feliz día!

Toujours aussi contente des produits et…

Toujours aussi contente des produits et de la rapidité de livraison

20 avril 2022

Réponse de Perfumarte

Merci beaucoup pour votre évaluation! Nous apprécions grandement le temps que vous avez passé à nous écrire et nous sommes très heureux de vous savoir si satisfait.

Bonne journée!

Todo perfecto

Nous avons reçu notre colis en quelques jours. Celui-ci était composé de plusieurs échantillons de parfum et de crème.

6 juillet 2020

Réponse de Perfumarte

Comme nous sommes heureux que vous soyez si heureux. Nous espérons que vous aimez les petits cadeaux! Je vous remercie Chantal!

👌 Perfecto

Livraison rapide et parfaite rien à redire

15 janvier 2020

Thank you Deborah! :)

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 431 avis)