1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Meet Teleperformance, a leading global outsourcing company providing omnichannel experiences to consumers.

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

D'une grande fidélité à un grand malaise

Après près de 15 ans passés dans cette entreprise, dont 14 au même poste, je tiens à partager mon ressenti. L’environnement de travail est devenu de plus en plus toxique, avec un manque flagrant d’écoute, de reconnaissance et de perspectives d’évolution.

Il est très difficile d’obtenir un aménagement d’horaires, même pour les parents, ce qui complique l’équilibre entre vie professionnelle et personnelle.

Malgré l’engagement et la loyauté, les efforts ne sont pas valorisés, et cela finit par peser lourdement sur le moral. J’espère sincèrement que l’entreprise saura remettre l’humain au centre de ses priorités.

10 août 2024

Site de Bordeaux

En tant qu’ancien salarié de Téléperformance, je tiens à partager mon expérience, qui fut malheureusement très négative. Le management y est inhumain, avec une pression constante frisant parfois le harcèlement. Les supérieurs imposent des objectifs très élevés, sans réel accompagnement, ce qui crée un climat de stress permanent.
Le salaire est extrêmement bas, ne reflétant pas la charge de travail ni les efforts demandés. Pire encore, les dépassements d’horaire sont fréquents et non rémunérés, ce qui n'est pas normal. Les locaux sont sales, rendant l’environnement de travail désagréable et peu motivant.

Les contrats de travail sont précaires, souvent de très courte durée, ce qui renforce l’insécurité professionnelle. La rotation du personnel est permanente, preuve d’un profond malaise au sein de l’entreprise. Quant à la DRH, elle est quasi inexistante, laissant les employés sans réel interlocuteur pour leurs préoccupations.

En résumé, travailler chez Téléperformance a été une expérience démoralisante, marquée par un manque de respect pour les salariés et des conditions de travail indignes. Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque recherche un environnement professionnel sain et équitable.

9 août 2024

A fuir !

Je suis restée au total 11 ans dans cette boîte au total et on a réussi à me dégager en moins d'une semaine à cause d'une pseudo-superviseure qui croit avoir agit avec " professionnalisme ". Bref il faut faire attention quand ils affichent leur plus beaux sourires, ce ne sont pas des personnes de confiance. En particulier les managers de manière générale. Un peu de pouvoir leur monte trop vite à la tête apparemment. Et moi j'avais une dénommée Élodie qui est ACM et raciste en même temps et je sais que ça faisait longtemps qu'elle voulait que je parte. Ça lui a sûrement fait plaisir que ce soit elle qui ait pu me mettre dehors. La paie n'est dans tous les cas pas extraordinaire donc que ce soit cette entreprise ou une autre, c'est pareil, mais au moins il existe des boites qui ne nous prennent pas pour des numéros. Évidemment j'ai trouvé mieux. Aussi, dans mon projet, ils engagent trop d'agents et du coup, on n'a que 2, 3 mails à traiter par journée de 8h. 4 dans les meilleurs jours. Plus d'heures sup si on veut gagner un peu plus. Pour les bonus, on demande des objectifs inatteignables et même si on est dans les targets, ils choisissent pas en fonction des résultats. Aussi on m'accuse d'utiliser mon téléphone pendant le travail mais envoyer les photos de ses vacances ou de son bébé et de son chien sur le groupe what's app dédié au travail ça c'est autorisé. Les règles GDRP c'est que quand ça les arrange. Bref TP restera TP mais c'était mieux avant. Cette fois c'est sûr que je ne reviens plus. Elle m'a dit de repostuler dans 5 ans mais non merci.

4 mars 2025

J'ai détesté travailler là-bas

Encore une entreprise qui traite ses employés comme des robots, vous êtes pris pour des idiots et exploités avec des horaires de 35h parfaitement calculés pour vous octroyer le moins de temps possible pour souffler (si vous voulez un 8h-16h ou 9h-17h, passez votre chemin) !

7 août 2024

J'ai commencé à travailler avec eux…

J'ai commencé à travailler avec eux j'étais en formation au début mais la formatrice ma mal parler pour 5minutes de retard et a était sur moi toute la matinée a dire que je devais participer a parler etc.. déjà on force pas les gens a parler ça S'appelle du forcing donc non merci .... Formatrice froide RH froide tout froid a évité.!!!

15 mai 2024

cautionnement d'escroc sur Rakuten.

Société qui travaille entre autre pour service client de Rakuten...
A part décrocher gentillement, ils ne répondent pas à vos questions, et vous laissent vous débrouiller seul...
Aucune aide, et cautionnement des escrocs qui sévissent sur le Net via Rakuten... "Tant pis pour vous, on n'y peut rien" !!! Ils sont bien briefés et vous prennent pour des imbéciles... Au secours... A fuir !

4 janvier 2024

Arnaque c'est la societe…

Arnaque c'est la societe Teleperformance qui s'occupe de mettre votre fiche en avant aucune optimisation de votre part est nécéssaire. Je trouve cela vraiment triste car il mettent toujours les memes societe en avant . Le pire dans tous cela c'est que les sociétés ne sont même pas réel. Je trouve cela innadmissible surtout que Google ne vérifie pas avec les societé avec lesquel ils travail . Vous n'aurez jamais aucun client car l'entreprise Teleperformance vous dira qu'il y a un bug dans les annonce Google Locale Service cela fait maintenant 3 mois qu'on attend un client de la part du Locale Service mais sans succes . Nous avons discuter avec le service client Teleperformance qui n'ont apporter aucune solutions donc nous signalons . De plus beaucoup d'entreprise on été d'usurpé sur le Locales Services mais malgrés plusieurs signalement à Teleperformance et plusieurs plaintes au commiceriat de police cela n'as pas l'air de les déranger plus que cela. A fuir !!!

27 mai 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (394 avis)