Très bon service de confiance. Ils effectuent mes virements depuis maintenant 3 ans. Attention toutefois aux conditions qui peuvent inclure des frais supplémentaires. La disponibilité et rapidité de... Voir plus

Bonjour, Voilà déjà troisième année que j'use occasionnellement de vos services... Je vous trouve redoutablement efficace et très rapide! Mon virement en Euros devait partir ce matin vers vous,... Voir plus

1. Bureau de change

Informations provenant de diverses sources externes

Telexoo propose les meilleurs taux de change de Suisse romande. Convertissez vos devises tout en économisant de l'argent

4,8

Satisfaction

Cela fait 7 ans que j’utilise Telexoo et je n'ai jamais eu de problème et lorsque vous téléphonez pour avoir un conseil on vous répond avec gentillesse et professionnalisme. Je ne peux que recommander vivement cette entreprise.

9 janvier 2026

Sarah Gallais
Là j’ai bien compris au top
Passez de bonnes fêtes que Dieu
Vous bénisse avec votre famille dans l’Amour de Jésus Christ

Darius bile acka

22 décembre 2025

Telexoo au top

Au top! Le cours est très interessant, meilleurs que « les autres ». Rapide fiable.
Et le service client toujours dispo sans attente. J’utilise depuis des années.

15 décembre 2025

Taux intéressant et correspondant au…

Taux intéressant et correspondant au simulateur.
La durée de l'opération totale peut être très courte.
Virement source depuis cic,conversion, virement destination Yuh en 45min.
Très satisfait.

3 janvier 2024

Réponse : Telexoo

Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Je vous souhaite une très bonne nouvelle année. Mike de Telexoo

Efficace et réactif

Efficace et réactif
Information du suivi
Serieux

2 octobre 2023

Merci pour votre avis! L'équipe Telexoo

Performant, réactif et simple d'utilisation

Un service client réactif, facilement joignable et très compétent. Une platforme simple d'utilisation. Et un taux de change très compétitif. Je recommande les yeux fermés!

25 septembre 2023

Un grand merci pour avis! L'équipe Telexoo

Des mois que j'utilise telexoo.
Toujours aussi satisfaite ! Et du taux et du service client. Encore merci Megane pour votre réactivité

26 mai 2023

Merci Sarah pour très gentil message! C'est un plaisir. Megane

J’avais besoin d’une confirmation d’un…

J’avais besoin d’une confirmation d’un ordre de virement de la part de la banque après quelques minutes. L’équipe a tout mis en œuvre afin de me donner satisfaction dans les plus brefs délais. Mission accomplie!!! Rapidité, amabilité, disponibilité et professionnalisme!!! Simplement top!!! MERCI👍👍👍👍👍

26 avril 2023

Réponse : Telexoo

Un grand merci pour votre feedback, c'était un plaisir de collaborer avec vous. Megane

Rapide & efficace

Rapide, interlocuteurs diponiblles, compétents, et efficaces si nécessaire...
Je recommande chaudement Telexoo!

7 février 2023

Merci pour votre avis! Mike de Telexoo

Tout à fait satisfait

Depuis plusieurs années extrêmement satisfait des services de Telexoo. Leur service client est très bon. La réactivité, la clarté et la transparence sont de mise.
Et le taux est effectivement très bien placé !!
Je recommande vivement, ne cherchez plus.

9 janvier 2023

Réponse : Telexoo

Bonjour Josh, un grand merci pour votre commentaire. Bien à vous, Mike de Telexoo

Super service client

Après plusieurs années en tant que client Telexoo, j'ai effectué un virement important hier pour rapatrier mon fond de pension en France. Autant dire que j'étais un peu inquiet au vu du montant et de la volatilité de la paire CHF-EUR. Grâce à Mégane et à sa réactivité et son professionnalisme tout s'est déroulé à merveille avec un super taux. Je ne peux que recommander Telexoo.

28 mars 2022

Rapidité et fiabilité

Expérience très concluante : simplicité et rapidité.
En cas de problème, résolution rapide par du personnel compétent et aimable.
Que demander de plus ?

11 octobre 2021

D'une efficacité incomparable et un…

D'une efficacité incomparable et un taux toujours dans les plus intéressants du marché et pour finir Mégane notre interlocutrice toujours dispo et trés sympa
Des pro quoi !

27 mai 2021

Cher Monsieur,

L’équipe de Telexoo vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger ce bel avis ainsi que pour votre fidélité !
Les compliments seront transmis.

Cordialement, l’équipe Telexoo