Banner for Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel Avis 3 254

4,3

Des prix vraiment intéressants, une livraison ultra rapide et un service au top. Je recommande sans hésiter ! Great prices, super fast delivery, and excellent service. I highly recommend !

Sur le produit en lui-même, rien de spécial, c'était un produit standard, mais devenu difficile à trouver et encore disponible sur quelques plateformes en ligne seulement. Toolsidee m'a livré en 3 j... Voir plus

Pour l instant rien à redire sur la machine qui fonctionne bien , si ce n est que le disque fourni avec s est usé très rapidement par rapport à l autre que j ai du acheter … délai respecté et très... Voir plus

bien reçu les 2 micromètres sous 5 jours,SUPER,conditionnement des coffrets sont soignés,instruments et supports me semble de bonne qualités,je suis très satisfait de mon achat avec tarif très raiso... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles
  2. Marché de pièces automobiles
  3. Magasin d'accessoires automobiles
  4. Accessoires pour voitures

At Toolsidee, you'll find everything you need in the world of tools and machines – from small hand tools to large workshop equipment. For nearly 10 years, we've been supplying high-quality products to both private individuals and businesses. With a wide product range, competitive prices, and fast delivery, our goal is to support every DIY enthusiast, professional, and craftsman. Whether you're looking for compressors, tool trolleys, welding equipment, polishing tools, or garden tools – Toolsidee has you covered. Why customers choose Toolsidee: Fast delivery, often within 1–3 working days Expert customer service Reliable, high-quality products Clear and detailed product information Toolsidee stands for service, quality, and competitive pricing – every single day.

4,3

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Commande facile

Commande facile

13 avril 2026

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Tack så mycket för din positiva recension! Vi är glada att höra att du är nöjd med vår service. Vi hoppas kunna hjälpa dig igen i framtiden.

CHOIX INTERESSANT

6 avril 2026

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau prochainement.

J'ai commander aujourd'hui maintenant…

J'ai commander aujourd'hui maintenant plus cas attendre la livraison

6 avril 2026

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Je n'ai pas reçu le modèle que j'ai…

Je n'ai pas reçu le modèle que j'ai commandé!
Je n'arrive pas a les contacter,et ne parle pas le français !!

20 mars 2026

Merci pour votre message.

J'ai vérifié, mais je ne trouve pas votre message dans notre boîte de réception. L'avez-vous envoyé à l'adresse suivante : support@toolsidee.com ? Veuillez le transférer à cette adresse afin que nous puissions vous aider.

Des prix vraiment intéressants

Great prices, super fast delivery, and excellent service. I highly recommend !

25 mars 2026

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Ma commande a bien été envoyé mais le…

Ma commande a bien été envoyé mais le transporteur a livré mon colis a 3 heures de chez moi. J ai du me déplacer alors que j avais payé des frais de port.
Ils ne veulent rien savoir et ne me remboursent pas mes frais de port
Je ne commanderai plus chez eux. Pourquoi acheter aux pays bas alors qu il y a des magasins en france.
Terminé avec eux

13 mars 2026

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d'apprendre que la situation s'est déroulée ainsi. Pourriez-vous nous contacter par courriel à l'adresse support@toolsidee.com ? Nous examinerons votre problème.

Opératrice téléphonique efficace

Opératrice téléphonique sympathique et efficace, a répondu a mes questions techniques parfaitement.
Elle parlait anglais ce qui m'a évité d'apprendre le hollandais...

10 mars 2026

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Interface facile et intuitive

Interface facile et intuitive. Bonnes explications sur le produit.

1 mars 2026

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

très satisfait de site marchand

Bon descriptif des objets mis en vente
Site très convivial et facilités de navigation

12 janvier 2026

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

j'ai fais un commentaire le 4 décembre…

j'ai fais un commentaire le 4 décembre pas terrible ,n'ayant pas reçu mon colis , j'ai enfin reçu celui-ci ,
pas au point défini mais reçu quand même avec un
délai important , je recommanderai sur ce site

19 décembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

J’ai fait une email pour lequel je n’ai pas eu de réponse, il s’agit d’une commande du 6/12 , le
le montant a bien été prélevé ( 150,94€) sur mon compte mais je n’ai pas reçu le numéro de commande.
Pourriez-vous m’aider, merci !

6 décembre 2025

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse de notre part. J'ai vérifié, mais je ne trouve aucune adresse e-mail à votre nom. Quelle adresse e-mail avez-vous utilisée et quel était votre numéro de commande ?

Nous sommes impatients de vous aider !

Très mécontente !

Très mécontente !
Fer à souder commandé le 30 novembre et toujours pas reçu le 12 décembre.
Injoignable par téléphone.
Après plusieurs appels et SMS restés sans réponse aux Pays Bas et facturés 0, 25 cts la minute , j'ai eu deux fois une interlocutrice qui ne parlait pas français et qui n'a pas pu me donner de réponse sur le suivi du colis.
Je suis furieuse car quand j'ai voulu annuler la commande et me faire rembourser, elle m'a demandé d'attendre et m'a promis de me rappeler hier avant 17h , ce qu'elle n'a pas fait.
Ils sont à nouveau injoignables aujourd'hui.

12 décembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci pour votre avis. J'ai consulté vos données. Nous vous avons envoyé plusieurs e-mails, se pourrait-il qu'ils aient atterri dans votre boîte spam ? Votre commande a été annulée et créditée le 11 décembre. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, le service de livraison nous a indiqué avoir égaré votre colis.

Simplicité et rapidité

Commande rapide, facile
À voir désormais pour les délais d'expéditions

11 décembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Niveau de prix avec frais de port…

Niveau de prix avec frais de port compris plus avantageux que chez les autres commerces en ligne pour le même produit

8 décembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

J ai commandé 4 x pro booster hbm jamais recusle…

J ai commandé 4 x pro booster hbm le 18/9/25 et je n ai rien reçu
On a appelé plusieurs fois et aucun retour…….
Je demande le remboursement au plus vite mais pas de réponse pour 594,88 €

7 décembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci pour votre avis. J'ai vérifié vos informations, mais je constate malheureusement que les produits n'étaient plus disponibles. Nous avons donc dû annuler votre commande et vous rembourser.

J'ai reçu le mauvais article je fait…

J'ai reçu le mauvais article je fait le service client pour qu'il m'envoie le bon article aucune nouvelle de leur part
Ce n'est pas sérieux toolsidee 10 fois que je fais le service client ??? Rien pas nouvelle c'est quoi ça

29 novembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Nous vous avons envoyé plusieurs courriels. Je vous invite à vérifier votre boîte spam, car nous pensons que nos courriels ont été redirigés vers celle-ci.

je suis toujours dans l'attente de mon…

je suis toujours dans l'attente de mon colis , on ne connais pas mon numéro de commande alors qu'il est sur mon compte , je me pose beaucoup de question
il y a un suivi de colis et un numéro que personne ne connais

4 décembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous contacter à l'adresse support@toolsidee.com afin que nous puissions résoudre ce problème.

Le prix payé était supérieur à celui…

Le prix payé était supérieur à celui indiqué sur le site

4 décembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions vos commentaires et les prendrons en compte pour améliorer encore notre service.

Facilité de navigation pour trouver ce…

Facilité de navigation pour trouver ce que l'on cherche.
Possibilité de payer en x fois

27 novembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

je viens de découvrir le site

je viens de découvrir le site, les tarifs sont intéressants. J'ai vu plusieurs commentaires positifs... on verra à la réception.

21 novembre 2025

Réponse : Toolsidee / De Goudse Gereedschaphandel

Merci pour cette belle critique. Si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière, nous sommes à votre disposition !