Lorsque Weltio s'est fait pirater ses données clients, je me suis mis à être démarché et lorsque je les ai prévenus, ils m'ont juste répondu que cela ne les concernait pas, pas de bienveillance, pas... Voir plus

Utilisateur depuis plusieurs années de Waltio, j'y trouve une solution simple pour suivre l'ensemble des transactions cryptos. J'apprécie en particulier le support de leurs équipes, très réactif et pe... Voir plus

Outil incomparable. C'est simple: je n'y comprend pas grand chose, et me suis retrouvée avec des déclarations a réaliser sur plusieurs années.. tout retracer ... j'ai paniqué! Jusqu'à ce que Waltio ar... Voir plus

Super bien conseillés (même si pas doués en informatique ) pour aller chercher les documents qui leur sont nécessaires sur les diverses plateformes. Conseiller sympa et très réactif, même le week-... Voir plus

Information importante

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Waltio Depuis 2021

Depuis 2021, je passe par les services de WALTIO pour l’établissement de mes déclarations fiscales suite aux transactions d’actifs numériques.
Je tiens à remercier toute l’équipe de Waltio pour la qualité de leurs travails, leurs investissements et leurs professionnalismes.
Un grand merci tout particulièrement à Mariama qui a été a l’écoute et terriblement efficace dans son travail avec de surcroît des échéances très fluides.

25 mars 2026

Réponse de Waltio

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre application ainsi que notre support client soient à la hauteur de vos attentes.

Mon expérience avec Waltio.

D'abord l'aide fundamentale concernant la comprehension des impôts, l'application Waltio est bien structuré e facile à comprendre. La réactivité de l'équipe Waltio est rapide et sympa. Je conseille fortement.

31 juillet 2025

Une équipe toujours dispo !

Une équipe toujours dispo et bienveillante. Pour avoir perdu accès à mon email, je peux vous assurer que Waltio n'a aucun détail sur l'identité de ces clients. Hackés mais je reste fidèle car j'y suis anonyme comme tout autre client !

17 mars 2026

C'est rapide de connecter ses comptes…

C'est rapide de connecter ses comptes et facile d'obtenir ses documents fiscaux pour déclarer. Je recommande pour ceux qui n'ont pas envie de se prendre la tête

25 février 2026

Réponse de Waltio

Merci beaucoup pour votre avis sur la rapidité de notre plateforme ! Nous faisons tout pour vous simplifier la vie et sommes ravis que vous l'ayez constaté.

Waltio.

Waltio est indispensable, ses interlocuteurs sont compétents et disponibles.

Impossible de tenir une comptabilité cryptos fiable sans Waltio. Leur programme s'améliore d'années en années et surtout leur service d'aide en ligne est remarquable d'efficacité et de disponibilité. Je suis abonné depuis de nombreuses années et je ne pourrais m'en passer tant la fiscalité est complexe. Continuez, vous méritez votre succès.

13 mars 2026

Réponse de Waltio

Merci beaucoup pour votre avis sur l'efficacité de notre plateforme ! Nous faisons tout pour offrir le meilleur service client et simplifier la déclaration fiscale.

Ne recommande pas

Ne recommande pas. Société victime d'une fuite de données, très sensibles, massives exposant l'ensemble de ses utilisateurs. Ca n'est pas tolérable dans le contexte actuel que l'on connait. Je me désabonne.

27 février 2026

Super pour tout agréger

Avec comment c'est compliqué de déclarer ses impôts crypto, je trouve que Waltio simplifie vraiment tout, surtout que j'ai plein de plateformes différentes et c'est facile de tout agréger. En plus le support est très réactif en cas de souci donc au top

26 février 2026

Réponse de Waltio

Merci beaucoup pour votre avis sur la simplicité de notre plateforme ! Nous faisons tout pour vous permettre d'obtenir un rapport au plus juste le plus efficacement possible.

Waltio.

Waltio, Rien de plus facile pour déclarer…

Rien de plus facile pour déclarer fiscalement vos cryptos, avec Waltio c'est simple et efficace, un service client au top !
Optez pour l'offre smart qui vous permet d'accéder à votre historique en téléchargement au cas où le fisc vous demande des comptes...

26 février 2026

Réponse de Waltio

Merci beaucoup pour votre avis sur notre service client ainsi que notre plateforme ! En effet Smart est très utile pour obtenir les documents nécessaires à un contrôle fiscal.

Waltio.

Après une tentative d'accès via un tier non autorisé !

Après une tentative d'accès via un tier non autorisé, Waltio a immédiatement réagi en bloquant l'accès au compte, en m'informant également par mail de cette tentative. Après seulement 2 journées et vérification effectué, j'ai pu retrouver mes accès. Mariam a suivi la procédure et est resté en contact avec moi tout le long, en répondant aussi en parallèle à des questions concernant des transactions mal identifié par le système, m'indiquant alors la marche à suivre pour régulariser tout cela.

23 février 2026

Réponse de Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons en effet tout pour améliorer nos procédures de sécurité et communiquer efficacement tout en vous permettant d'utiliser Waltio.

L'équipe Waltio.

Très content du service Expert Review

Très content du service Expert Review, Gabriel a été très professionnel et réactif, je recommande !

16 février 2026

Réponse de Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que votre Expert Review ai été satisfaisante.

L'équipe Waltio.

WALTIO est devenu indispensable pour…

WALTIO est devenu indispensable pour moi. Cela dépend du nombre de transactions CRYPTO, mais calculer soi-même les plus values est quasi impossible.

Oui, j'ai rencontré des difficultés, mais elles ont été vite surmontées, grâce au professionnalisme de WALTIO, que je remercie chaleureusement.

Je recommande vivement WALTIO.

25 février 2026

Réponse de Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que notre équipe au support client ainsi que notre produit ai pu répondre à vos attentes. Surtout après tant d'années !

Plateforme que j'utilise depuis 2022

Plateforme que j'utilise depuis plusieurs années qui a toujours répondu à mes attentes. C'est toujours fluide malgré la complexité des cryptos monnaies. L'équipe répond très rapidement aux messages, et même rempli ou modifie parfois des transactions à notre place pour nous aider quand ça devient trop compliqué. Je recommande.

24 février 2026

L'équipe Waltio.

Sérieux je les utilise en pleine…

Sérieux je les utilise en pleine confiance depuis plus de 3 année très complet ma déclaration crypto et le suivie service après vente rapide et sympas rien dire à part continuer

23 février 2026

Très déçu

Très déçu , l’app a toujours un bug , n’affiche pas les bonnes valeurs , plante régulièrement, affiche des messages d’erreur et impossible de résilier car ça plante juste à ce moment comme par pur hasard. J’ai l’impression que y’a comme une escroquerie derrière tout cela! Waltio je veux des compte je veux des réponse !

22 février 2026

Bonjour Anthony,

Je suis Gabriel, manager de l'équipe Care chez Waltio. Je suis navré de lire que vous n'êtes pas satisfait de notre application. Nous avons effectivement eu des difficultés cette année avec la stabilité de l'application, ça a été une réelle zone de travail. Mais notre mise à jour récente a beaucoup réduit les problèmes rencontrés dessus, je vous invite à l'installer et à me dire si vous voyez une amélioration.

Aussi, je vous serais très reconnaissant si vous acceptiez d'échanger avec moi pour que je puisse en savoir plus sur votre expérience. Cela me permettrait aussi de pouvoir corriger le tir et vous aider à obtenir les bons montants sur votre compte Waltio.

Dans l'attente de vous lire,
Gabriel

J'ai payé 2400€ pour un "Expert " qui invente 3 Millions d'euros et me laisse faire tout le travail.

Alerte : Le "Full Service" de Waltio est un piège.
J'ai payé 2 399 € pour avoir l'esprit tranquille. Résultat : j'ai travaillé plus que l'expert et frôlé la catastrophe fiscale.

1. J'ai fait le travail à leur place (Avant et Après avoir payer) :

AVANT la vente : Ils m'ont fait nettoyer manuellement 107 000 transactions (700 pages) et extraire mes fichiers à la main car leur outil plantait. Plus de 3 heures de travail que j'ai automatisé moi même via un logiciel d'autimatisation. Sinon j'en aurais eu pour 3 jours.

APRÈS la vente : J'ai passé mes soirées (3 et 4 déc) à reconstituer seul l'historique complexe de mes flux (scams, wallets perdus, jetons inexistants) sans aucune aide proactive de leur soi disant "expert". J'ai acheté un pack "Full Service" pour avoir l'esprit tranquille, mais j'ai du faire tout le boulot moi même.

2. Des erreurs à 3 Millions d'euros (Preuves à l'appui) :
Leur expert a validé "Tout est prêt a etre envoyé aux impots". En vérifiant moi-même, je découvre que leur logiciel a inventé des valorisations délirantes :

2021 : 3,2 Millions € (au lieu de 260k€ réels).

2022 : 824 000 € (au lieu de 99k€).

2023 : 2,1 Millions € (au lieu de 90k€).

3. Incompétence Juridique :

Leur juriste ne connait pas l'Art. 150 VH bis du CGI et prétend que des erreurs de valorisation (ex: token AIMX à 2700€ vs 0,01€) n'impactent pas l'impôt. C'est faux !

Leur expert m'a écrit de ne pas remplir le formulaire 2042-C réclamé par les impôts. C'est illégal.

Conclusion : Ils refusent de me rembourser partiellement (1600€) alors que j'ai dû tout faire moi-même. Dossier transmis DGCCRF.
Suite à la transmission de mon dossier a la DGCCRF et SignalConso, Waltio m'a immédiatement remboursé du montant que j'estimais "juste" = 1600€. Si je n'étais pas passé par SignalConso, rien n'aurait été fait. Je tiens surtout a remercier la DGCCRF et SignalConso.

29 décembre 2025

Bonjour Monsieur,
Je regrette que votre expérience ne vous ait pas satisfait.

Dans les dossiers crypto complexes, une partie du travail consiste à reconstituer l’historique lorsque certaines données sont manquantes ou issues de nombreuses plateformes et wallets. Cela nécessite parfois que le client fournisse ou confirme certaines informations, ce qui vous avait été expliqué.

Concernant les ajustements manuels que vous mentionnez, ils vous avaient été proposés uniquement dans l’objectif de réduire le coût total pour vous. Vous n’aviez rien tracé pendant plusieurs années et nous vous avons proposé une solution pragmatique pour diminuer significativement la facture de reprise d’historique.

Malgré cela, nos équipes vous ont accompagné au-delà de la prestation initiale, en amont de votre paiement et lorsque l’administration fiscale vous a adressé des demandes complémentaires, pour lesquelles des éléments supplémentaires ont été fournis.

Par ailleurs, afin de trouver une issue amiable, nous avons accepté un remboursement partiel, que vous avez bien confirmé avoir reçu, et je vous ai proposé d’échanger, ce que vous avez refusé.

Waltio

Client depuis 7 ans

Client depuis 7 ans je dois dire que je n'ai eu aucun reproche a faire durant cette période. Cette derniére année j'ai réglé un forfait supérieur à mon nombre de transactions et j'ai été remboursé sans problème rapidement.

16 février 2026

Très facile d'utilisation

Super produit. Hyper simple d'utilisation. Merci à Mariama pour votre aide pour m'aider à prendre en compte mes transactions d'Hyperliquid et de Kucoin.

11 février 2026

Honte à Waltio

Honte à Waltio. non seulement peu fier d'avoir donné à des mafias nos données, il me demande mon identité pour valider mon avis. je pense que vous pouvez attendre encore avant que je divulgue mon nom sur les réseaux.

2 février 2026

Bonjour Monsieur,

Je comprends pleinement votre colère et votre inquiétude, et je suis sincèrement désolé de la situation que vous traversez. Recevoir des tentatives d’arnaque est extrêmement anxiogène, et votre réaction est parfaitement légitime.

Je tiens toutefois à être très clair : notre fuite de donnée ne cible uniquement des emails et composition de portefeuille crypto
Vous trouverez plus d'information ici : https://help.waltio.com/fr/articles/13482134-questions-reponses-incident-de-securite

En revanche, comme dans de nombreux incidents de ce type, certaines informations peuvent circuler à la suite de recoupements provenant de sources externes, ce qui alimente ensuite des campagnes d’escroquerie ciblées.

Cela dit, cela ne minimise en rien l’impact que cela a pour vous, et notre responsabilité est de vous accompagner.

Voici ce que nous vous recommandons de faire immédiatement :
Ne répondre à aucun message suspect et ne cliquer sur aucun lienNe jamais communiquer de codes, mots de passe ou informations personnellesSignaler les messages frauduleux reçus (SMS : 33700, emails : signalspam.gouv.fr)Modifier par précaution votre adresse email de Waltio, en particulier si vous utilisiez le même ailleurs

Nous avons fortement renforcé nos mesures de sécurité et continuons à travailler avec des experts indépendants pour analyser la situation et limiter au maximum les conséquences pour nos utilisateurs.

Encore une fois, je regrette sincèrement ce que vous vivez et reste à votre disposition pour toute question via hello@waltio.com

Attention piratage d’ampleur

Attention, site piraté. Les donnees de plus de 40000 utilisateurs (telephone, adresse physique, montant des cryptos..) (1/3 de leur utilisateurs) ont ete piratés.
J’ai ete contacté par la gendarmerie fudiciaire.
Ja vais porter plainte contre le site.

3 janvier 2026

Bonjour Monsieur,
Je suis Pierre Morizot, Président de la société et vais vous répondre directement.
Oui la société a été victime courant 2025 d’un incident de sécurité suite a une attaque particulièrement sophistiquée.
Les données que nous collectons et qui ont pu être concernées par l’incident de sécurité sont :
L’adresse email de votre compteLe solde de votre portefeuille par actif (au 31/12/2024)Le montant de gain ou perte en 2024Donc, non, les adresses, numéro de téléphone ne sont pas pas collectées et donc ne peuvent pas avoir fuité par nous.
L'incident a été résolu en 2025.  Nous travaillons actuellement jour et nuit pour faire des tests de pénétration renforcés et obtenir des certifications.
Si vous avez des questions cet article devrait surement y répondre: https://help.waltio.com/fr/articles/13482134-questions-reponses-incident-de-securite
Si ce n'est pas le cas, surtout n’hésitez pas à nous contacter via hello@waltio.com pour que l'on vous aide.
Je reste disponible si besoin
Pierre

Un outil puissant en perpétuelle évolution

Un outil en perpétuelle évolution, ergonomique, puissant, dopé à l'IA, moderne, un suivi rigoureux de la réglementation fiscale, un support à l'écoute, réactif et compétent , seul un prix un peu plus doux entre la formule de base et le niveau au dessus du nombre de transactions (10k), pour les clients n'étant pas des traders n'atteignant pas ce chiffre élevé, manque à un tableau parfait !

28 janvier 2026

Réponse de Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que Waltio ainsi que son service client vous ai entièrement donné satisfaction. Je prends note de votre retour pour une formule intermédiaire.