je suis ravi de la finition de cette montre, aucun angle dur, tout a été poli, la douceur des couleurs du cadran et l'originalité du design. De plus la tenue sur le poignet est exemplaire. En résumé... Voir plus
Outre le fait qu'en tant que citoyen Suisse il faille commandé au RU un article fabriqué en Suisse je trouve cela dommage mais je n'ai pas vriament eu une réponse à ma requête. Je souhaitais savoir en... Voir plus
Bonjour, j'ai commandé pour l'anniversaire de mon fils , en mai, une c65 dune gmt série limitée disponible justement en mai. J'avais signalé ma crainte de devoir expliquer un éventuel retard de q... Voir plus
Christopher Ward, founded by Christopher Ward, Mike France and Peter Ellis in 2004, is a British luxury watch company. Every watch is designed in England and handmade in Switzerland. From the award-winning Bel Canto to our rugged Trident dive watches and versatile Sealander collection, each piece blends innovative engineering with timeless British design.
Industry leading guarantee programme
The Yard, 14-18 Bell Street, SL6 1BR, Maidenhead, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
De plus la tenue sur le poignet est exemplaire.
En résumé, très belle acquisition.

Réponse de Christopher Ward
Les finitions sont superbes et le cadran me fascine.
Très belle réalisation, je suis entièrement satisfait.
La livraison a été parfaite.

Réponse de Christopher Ward
Fantastic watch! Light, easy to adjust and to wear. Makes every hour a excitement!

Réponse de Christopher Ward
Livraison rapide , beau packaging , produit conforme et d'excellente qualité . Prix en adéquation avec la qualité proposée , très bonne expérience , je recommande cette marque qui est sérieuse .

Réponse de Christopher Ward
Première montre achetée chez C Ward et une grande satisfaction : elle est superbe et reste bien réglée depuis 1 mois.

Réponse de Christopher Ward
J ai récemment fait appel à vos service pour un retour sous garantie. Tout s est extrêmement bien passé. Gratuité du transport, rapidité de la réparation, informations en temps réel sur l avancée des différentes étapes. Pour résumer, la garantie est également yn point fort de CW.

Réponse de Christopher Ward
Vendeur sérieux . Commande rapide et professionnelle. La montre est superbe et je l'adore.
Trident pro 300 en bronze.
Je recommande Christopher Ward à tous mes amis car le rapport qualité prix est très bon.
Je viens d'ailleurs de leur recommander une montre.
Cette fois ce sera la saphir edge.
Le service clients est très réactif et efficace.
Bravo et merci.
Je recommande Christopher Ward à tout ceux qui veulent une montre .

Réponse de Christopher Ward
Apres dix ans d'utilisation intense d'une trident C60 1er génération de 2011. Celle-ci est parti au SAV pour ce refaire une beauté et a ma grande surprise elle est revenu comme neuve toute brillante.
Bien évidemment très satisfait du suivi client de cette opération.

Réponse de Christopher Ward
Je suis dans l'ensemble très satisfait de mon achat. Le produit acheté correspond totalement à mes attentes et c'est le plus important. Aucun décéption de ce point de vue.
Cependant j'ai eu quelques problèmes :
J'ai demandé (et payé) une mise à la taille du bracelet qui n'a pas été effectué, j'ai du réclamer un remboursement (qui a été fait rapidement).
J'ai retourné un modèle qui ne me convenait pas et le remboursement n'a pas été total en raison d'un problème informatique (des taxes avait été déduites du remboursement). Lorsque je m'en suis aperçu, j'ai du à nouveau faire une réclamation.
Chacun de ces problèmes a trouvé une solution grace au support client qui est réactif, cependant cela ternie l'expérience. Je trouve cela dommage pour un produit à ce tarif qui se vend uniquement en ligne, c'est pourquoi je retire une étoile.
Je recommande cependant Christopher Ward pour la qualité du produit et le service client ! Si c'était à refaire, je recommanderai à nouveau.

Réponse de Christopher Ward
Très satisfait de la communication et des délais de livraison.

Réponse de Christopher Ward
Livraison très rapide vers la France
Pas de souci de dédouanement
Colis bien protégé
Packaging superbe
et surtout montre magnifique (C65 Dune) !!
Une très belle expérience client, je recommande complètement

Réponse de Christopher Ward
Système très réactif et efficace, il y a eu un problème dans le processus de commande et j’en ai été tout de suite informée avec une promesse de résolution dans les 24h. Le problème est maintenant réglé et j’attends l’arrivée de la montre avec impatience.