Établissement
Changer d'établissement19 Avenue de La Grande Armée, 75116 Paris, Île-de-France, FR
Dame très professionnelle, sérieuse et à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement.
Reçue av de la Grande Armée en début de soirée juste avant fermeture. Accueil très professionnel, efficace, sachant instaurer une ambiance de sécurité et confiance. De plus, son expertise par aille... Voir plus
Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).
19 Avenue de La Grande Armée, 75116, Paris, Île-de-France, France
- 09 51 85 37 14
N'a pas répondu aux avis négatifs
Dame très professionnelle
Dame très professionnelle, sérieuse et à l'écoute de ses clients.
Je recommande vivement.
Si la quantité n'est pas évalué à 6 chiffres d'euros, pas de courtoisie.
Le personnel à mon avis manque de courtoisie, raccrocher au nez d'un client parce qu'il est en retard n'est as acceptable. Je pense que c'est la quantité, je n'avais que 43000€ de pièces qui depuis est vendu à Godot. Si on a pas beaucoup de pièces ou de quantité on se fait traîter mal à mon avis. Je pense que le personnel à besoin d'une formation en courtoisie.
Bon accueil
Bon accueil
Très bonne prise en main et bonne explication
Très agréable
Je recommande vivement !
Nous avons eu rdv aujourd'hui avec Madame Laine qui a été très professionnelle et très agréable. Elle nous a donné beaucoup d'explications et ses conseils ont été précieux. Nous retournerons la voir sans hésiter pour d'autres rachats d'or !
Mon expérience à été faite au comptoir…
Mon expérience à été faite au comptoir national de l'or de Paris 16eme.
Un acceuil très professionnel tout en étant convivial.
J'en suis satisfaite.
Accueil sympathique et chaleureuse
Accueil sympathique et chaleureuse
Transaction efficace et très correcte
À conseiller
Cordialement
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, conseil avisé, une vraie professionnelle.
encore merci
Un très bon échange avec Madame Laine.
Un très bon échange avec Madame Laine. Agréable, digne de confiance et sympathique.
Je recommande vivement cette agence.
Excellent Accueil
Excellent Accueil, personne très professionnelle, sérieuse et rigoureuse dans son travail. A l'écoute du client et prend vraiment bien soin d'expliquer tout en détail vraiment très satisfaite et je recommande cette agence et Mme LAINE. Elle répond à vos questions et attentes et elle très charmante.En plus je n'avais pas rendez vous et elle m'a tout de même reçue et ma fait sentir qu'en qualité de cliente j'étais "reine" bravo et merci encore pour tout je suis très contente
Accueil av de la Grande Armée 75016
Reçue av de la Grande Armée en début de soirée juste avant fermeture.
De plus, son expertise par ailleurs en horlogerie nous a fourni un lien d'échanges agréables.
A recommander sans hésitation.