Très nauvaises expérience Lidl 58000 Nevers
Expérience Lidl 58000 Nevers, le pire des magasin, pas de compassions pour leurs clients, ils ouvrent une caisse pour 1 client, vous vous mettez derrière de celui-ci et là……..surprise on vous dit la caisse est fermée. Alors?????????? foutage de gue… ou privilégier, Quoiqu'il en soit a part les promo sur le bricolage et hors aimantaires, le reste est plus chers qu'ailleurs , je venais dans ce magasin car ils se disent enseigne de cartier et de proximité??????? Je crois que les pubs faites a la télé endormes bien le consommateur, car la vérité est tout autre: ils nous prennent de haut (comme des voleurs), il faut faire vite (on n'a pas le temps de mettre ses courses dans le chariot) c'est limite si on n'est pas bousculé (payer et barre toi), et le pire plus de relations commerçant a clients. Vraiment une enseigne qui devrait revoir ses principes et ses priorités, car heureusement certains clients commencent a ouvrir les yeux et parfaire faire 800m de plus et allez dans un autre commerce de PROXIMITE, on est déjà des vaches a lait pas la peine qu'une enseigne nous le rappelle avec sont comportement pitoyable!!! Une chose que je regrette c'est de ne pouvoir enlever l'étoile de la NOTE.
22 octobre 2018