Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061 Carugate, Milano, IT
Incaricato professionale e gentile. Benché tarda ora, quasi chiusura, i consigli ricevuti su nuovo cellulare sono stati utili e chiari. Suggerimenti sia pro che contro mi hanno aiutata a capire e... Voir plus
a seguito del furto del mio IPHONE 15 avvenuto il 27 luglio 25 ho seguito l'iter per riprendermi il nr. telefonico ed anche il cellulare dal momento che lo avevo assicurato contro il furto al momento... Voir plus
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061, Carugate, Milano, Italie

Demande des avis aux clients
Dalla provincia di Lecco sono stata apposta alla Mediaworld di Carugate dove risultava presente sul sito un prodotto che in realtà non c'era in negozio. Ci hanno detto di andare a Lambrate, ho chiamato prima per non andare inutilmente, ma nessuno ha risposto e sono stata costretta ad andare a Lambrate, anche lì risultavano presenti ben 5 pezzi del prodotto, ma del prodotto neanche l' ombra! Decisamente una mal organizzazione e un grande disservizio! Che tristezza!

Réponse de MediaWorld - Carugate
Ho comprato una confezione di carte pokemon, prezzo in sconto e ottima disponibilità della cassiera.

Réponse de MediaWorld - Carugate
Trovo sempre quello di cui ho bisogno, potendo scegliere tra prodotti di qualità

Réponse de MediaWorld - Carugate
Buongiorno, sono un vostro affezionato cliente proprio per la vostra professionalità e competenza

OFFERTE ASSORTITE E MOLTA VARIETA' DEI PRODOTTI MA SEMPRE DI ALTA QUALITA'

Réponse de MediaWorld - Carugate
Personale cordiale e disponibile.ti segue negli acquisti e ti consiglia.

Réponse de MediaWorld - Carugate
Un’ampia varietà di prodotti che consente di trovare facilmente quello più adatto alle proprie esigenze. Le promozioni sono interessanti e invitano all’acquisto. Il personale si distingue per gentilezza e professionalità.

Réponse de MediaWorld - Carugate
Sono soddisfatto della TV e dell'offerta ricevuta.

Réponse de MediaWorld - Carugate
Prodotto eccellenti, il negozio è veramente bello, però c'è poco personale e attese lunghe nei reparti. Alcune cassiere sono indisponenti e poco pazienti.

Réponse de MediaWorld - Carugate
Oggi sono stato da Mediaword di Carugate. Sono stato accolto da persone gentilissime, professionali e molto disponibili. Ho effettuato i miei acquisti molto velocemente e ben consigliato. Bravi!!

Réponse de MediaWorld - Carugate
Ottimo servizio personale molto gentile

Réponse de MediaWorld - Carugate
All’acquisto sono stati molto gentili il personale di carugate

Réponse de MediaWorld - Carugate
La gentilezza e la professionalità di Gaia della cassa e di Lorenzo T.
Il personale rappresenta l'azienda per cui lavorano e loro fanno fare bella figura a Mediaworld