Banner for MediaWorld - Curno

MediaWorld - Curno Avis 118

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Centro comm. Curno, Via Enrico Fermi, 1, Centro Commerciale Curno, 24035 Curno, Bergamo, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Signore Fabio mi ha saputo consigliare con estrema competenza oltre che gentilezza su acquisto lavatrice , aspirapolvere Dyson e per ultimo frigorifero . Non posso dire lo stesso per altre sue coll... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre ai prodotti ed i prezzi, il personale prima mi ha consigliato, poi mi ha supportato con gentilezza e pazienza per un problema al pagamento ( non so se io sarei stato tanto carino)

Noté 2 sur 5 étoiles

Buongiorno purtroppo ormai nei punti vendita l’assistenza al cliente è approssimativa se non assente. Il commesso addetto agli articoli beni alla persona che ho dovuto cercare per il punto vendita, Or... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  6. Magasin de télévisions

À propos de MediaWorld - Curno

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Curno, Via Enrico Fermi, 1, Centro Commerciale Curno, 24035, Curno, Bergamo, Italie

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Curno

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

118 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistare da voi è stata una…

Acquistare da voi è stata una esperienza fantastica grazie al vostro personale altamente qualificato, disponibile e cordiale, che ci ha spiegato con professionalità le differenze tra i vari prodotti e soprattutto perché nel vostro negozio qualità e prezzo sono un binomio vincente. Ringrazio le vostre collaboratrici Sandy e Shian per l'estrema gentilezza e professionalità.

20 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Nadia, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Sandy e Shian, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

15 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Maurizio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

regalo

ottimo prezzo per friggitrice ad aria!
scontata a 79€

16 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Martina, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Prodotto e servizio ok

8 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Andrea, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale disponibile

Personale disponibile. Avuto un problema al pagamento sono stati gentili, pazienti e disponibili (non so se io lo sarei stato!)

18 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Diego, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Noté 3 sur 5 étoiles

Non ci sono numeri telefonici dei negozi

Non esiste la possibilità di telefonare in negozio per informazioni sulla disponibilità di prodotti. Il call center è in Albania.

19 avril 2026

Ciao Alessandro,
siamo spiacenti per la tua recensione; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Personale ok

17 avril 2026

Ragazzi preparati

Mi serviva una TV e il commesso mi ha esaudito alla grande alle mie richieste,con tanto tempo messo ha disposizione.

2 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Dalmazio, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Scelta ampia di prodotti e prezzi e…

Scelta ampia di prodotti e prezzi e offerte imbattibili

11 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Daniele, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Prezzi nella media e molto spesso con promozioni molto vantaggiose. Grande assortimento di prodotti, con ampia possibilità di scelta. Schede tecniche dettagliate e personale competente.

4 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Salvatore, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Noté 4 sur 5 étoiles

Varietà di scelta

Varietà di scelta

6 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Alessandro, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Personale cordiale e preparato

Personale cordiale e preparato

3 avril 2026

Easy e veloce

Facilità nel trovare il prodotto che volevo e la consegna è stata molto veloce, addirittura in anticipo

31 mars 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Assenza di cura al cliente

È ormai dall' agosto del 2025 che attendo il microonde abbinato all' acquisto di un frigorifero Samsung .
In questi sette mesi ho parlato decine di volte con i responsabili del Centro Mediaworld di CURNO e sempre mi han risposto che era in arrivo ( la consegna era prevista entro i 3 mesi ) .
Il mese scorso uno dei responsabili mi ha detto che se non arrivava entro la settimana in corso mi avrebbero chiamato e consegnato direttamente uno di quelli presenti nel loro centro .
Anche questa promessa .. MAI mantenuta .
QUESTA NON È CURA E RISPETTO DEL CLIENTE . SCONSIGLIO VIVAMENTE PER ASSENZA DI ASSISTENZA .

4 avril 2026

Ciao Cinzia,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.
Ti auguriamo una buona giornata.

Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatta dell'acquisto.

Velocità, efficienza e qualità del prodotto.

2 avril 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Ho trovato personale gentile

Ho trovato personale gentile, disponibile e molto preparato.

28 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Curno

Ciao Anna, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza da licenziare tutti.

Ho già dato più volte informazioni a riguardo del problema della lavatrice, controllate le mail precedenti.

Acquistato lavatrice ma ha qualche problema sull'oblò chiamato assistenza ma dopo 5 mail e più telefonate dopo 45 giorni nessuno si è fatto sentire

12 février 2026

Ciao Francesco,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pacco pieno di botte e assistenza inesistente

Arrivato il pacco mezzo distrutto e con un tentato apertura. Fatto notare alla cassiera e mi ha detto che anche se ne avevano uno in esposizione non potevano cambiarlo anche se era evidente il problema. Al massimo potevano annullare l'ordine. Assurdo, dopo aver confermato il mio problema che era evidente, se ne sono fregati ... fregato e mazziato. Potevano darmene uno nuovo e poi con il mio disastrato facevano il reclamo ed il reso. Non comprerò più online.

20 mars 2026

Ciao Paolo,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Noté 5 sur 5 étoiles

La persona che mi ha seguito è stata…

La persona che mi ha seguito è stata gentile e paziente nel consigliarmi il prodotto migliore.

16 mars 2026

Team Customer Experience

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus