Banner for MediaWorld - Marghera

MediaWorld - Marghera Avis 44

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175 Venezia, Venezia, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

La tempestività nel ricevere il materiale acquistato. Le indicazioni del personale del negozio nell’indicarmi di fare l’acquisto on-Line visto che in negozio era momentaneamente terminato. Comunque... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Do 5 stelle per la competenza e la gentilezza e la pazienza di risolvere le mie problematiche a Paolo reparto televisori e a Silvia la cassiere Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

penso che dalla scelta dell'articolo alla consegna e d installazione siano professionali e competenti . io personalmente ho acquistato più prodotti e mi sono trovato bene in tutti i reparti

1. Magasin d'électronique
  6. Magasin de télévisions

À propos de MediaWorld - Marghera

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175, Venezia, Venezia, Italie

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Marghera

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

1 étoile

Commessi disponibili e cordiali

1 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Nicola, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Liliana, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatta

Personale gentile e disponibile

27 avril 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Noté 5 sur 5 étoiles

La persona che mi ha seguito è stata…

La persona che mi ha seguito è stata molto gentile e molto preparata

18 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Patrizia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

assistenti alla vendita molto gentili e professionali

assistenti alla vendita molto professionali e gentili con prezzi molto vantaggiosi

20 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale competente

15 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Mauro, riferiremo i tuoi complimenti a Paolo e Silvia! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Personale gentile

12 avril 2026

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. Prezzi dei prodotti con molto sconto. Consiglio

10 avril 2026

Personale disponibile e cordiale

Ho acquistato il mio telefono con finanziari ad orario di chiusura (21 circa) e nonostante l'orario i dipendenti sono stati cordiali,disponibili e pazienti.

20 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

mi sono trovato molto bene

12 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Massimo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza mediaworld

Ho acquistato la lavatrice Hoover modello slim 1 anno e 4 mesi fa( ancorain garanzia per legge). La lavatrice il 14/02/2026 ha fatto sciogliere la plastica dentro vicino l'oblo un caso grave! Per il surriscaldamento interno della plastica...la macchina ha continuato il suo ciclo senza andare in blocco e segnalare il problema...ha finito il lavaggio come niente fosse. Quando ho aperto l'oblo c'era puzza di plastica scolta e pezzi della stessa plastica attaccati dappertutto! Fortunatamente ero a casa e ho spento tutto altrimenti non so cosa poteva succedere! Ho segnato il problema giorno stesso alla mediaworld, alla Hoover e anche contattato l'assistenza hoover vicino me che mi hanno indicato loro. Oggi il 16/03/2026 sono ancora in attesa che qualcuno mi dica qualcosa sollecitato più volte tutti! ma mi sbalzano da un muro di gomma al altro . Adesso per legge mi spetta il rimborso totale, ho l'appuntamento da Federconsumatori spero che almeno con loro possa avere il rimborso totale di un prodotto che presenta un grave difetto di conformità (plastica fusa)! Visto l'assistenza che ho ricevuto, sicuramente mai più questo marchio,e mai più mediaworld che per legge sono responsabili loro del prodotto venduto e dovevano già risolvere il problema, a distanza di più di un mese sono ancora senza il bene di prima necessità, ancora in garanzia! Avete un'assistenza vergognosa, mai più!
Aggiorno qui perché non ho modo di rispondere alla risposta di mediaworld
Non è vero che mi avete cercato, anzi ho fatto reclamo PEC con Federconsumatori più altri 5 solleciti da parte di Federconsumatori di Mestre. Sono ritornata dal punto vendita MediaWorld dove ho acquistato mi hanno risposto che loro non possono fare nulla perché la mia pratica viene gestita dai uffici della sede principale. Ad oggi 06/05/2026 nessuno ha risposto a Federconsumatori, nessuno a risposto a me personalmente. Io a distanza fi 3 mesi sono ancora senza la mia lavatrice ancora in garanzia legale pagata in unica soluzione compreso di un altra garanzia extra... Ora mi resta solo rivolgermi al Giudice di Pace per avere il rimborso della lavatrice, del assistenza adeguata mai ricevuta e del disagio creato dal 14/02/2026 fino alla chiusura della pratica. Siete una vergogna da denunciare! Vediamo se con il Giudice di pace avrete un comportamento più umano

16 mars 2026

Ciao Ecaterina,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato una lavatrice presso Mediaworld di Marghera(Ve)e siamo stati consigliati benissimo.Il venditore Luca,ci ha assistiti,ascoltando le nostre esigenze,dall'accoglienza al congedo.Molto gentile e professionale,anche la cassiera.Consiglio a tutti di recarsi in questo punto vendita.

4 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Giampaolo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

La cortesia la disponibilta' e la…

La cortesia la disponibilta' e la competenza dell'addetta nel consigliarmi il prodotto di cui avevo bisogno

1 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Emanuele, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

PREZZI COMPETENZA E CORTESIA DEL…

PREZZI COMPETENZA E CORTESIA DEL PERSONALE

14 février 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime offerte, qualità prezzo eccellente. Personale preparato, grazie.

27 janvier 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Fabio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ampia scelta

Ampia scelta, prezzi concorrenziali, pochi i commessi ma sempre disponibili e pronti a darti ogni informazione

20 janvier 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Marco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

È molto facile e comodo

È molto facile e comodo

23 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Il personale è sempre molto cordiale e…

Il personale è sempre molto cordiale e competente, ho trovato in pochi minuti quello che cercavo

20 janvier 2026

Réponse de MediaWorld - Marghera

Ciao Luca, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Acquisti sicuri

La tempestività nel ricevere il materiale acquistato.
Comunque non è la prima volta che acquisto on- Line e tutte le volte sono rimasto soddisfatto del sistema.

5 janvier 2026

Velocità e gentilezza

Acquistato biglietto x concerto. Personale veloce e gentile

6 janvier 2026

Team Customer Experience

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus