Banner for MediaWorld - Milano Piazza Lodi

MediaWorld - Milano Piazza Lodi Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Centro PiazzaLodi - Viale Umbria ang. Via Colletta 48/B, Centro PiazzaLodi, 20135 Milano, Milano, IT

Noté 1 sur 5 étoiles

Comprato servizio di istallazione condizionatore presso piazza Lodi Milano. Acquisto avvenuto il 12 giugno . Istallazione possibile il 28 luglio. Capisco le grandi richieste, ma se l’installazione no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un nuovo condizionatore per sostituire quello appena rotto. Nonostante il mio sconforto in una situazione così critica ( 40 gradi a casa della mamma 84enne) ho trovato da Mediaword in P... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata questa mattina per acquistare una lavatrice. Fortunatamente ho trovato Antonino che già lo scorso anno aveva seguito mia figlia per lo stesso acquisto. Consigliato benissimo. Competenza pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

prima di tutto vicino a casa secondo la varietà dei prodotti faccio confronti sui prezzi che trovo competitivi mi ha consigliato di fare il sondaggio Erica alla cassa

1. Magasin d'électronique
  6. Magasin de télévisions

À propos de MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro PiazzaLodi - Viale Umbria ang. Via Colletta 48/B, Centro PiazzaLodi, 20135, Milano, Milano, Italie

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Milano Piazza Lodi

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 sur 5

117 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

19 652 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato il prodotto scontato che…

Ho trovato il prodotto scontato che stavo cercando, l’addetta al reparto è stata cordiale ed esaustiva nel rispondere alle mie domande, c’è poi da considerare se c’è qualche problema con il prodotto hanno un ottimo servizio postvendita e risolvono il problema in tempi brevi.

8 août 2026

prima di tutto vicino a casa

prima di tutto vicino a casa
secondo la varietà dei prodotti

8 août 2026

Professionalità

7 août 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ampia scelta, rapidità, professionalità.

Ampia scelta, di qualità; rapidità nell'acquisto; cortesia e professionalità del personale.

5 août 2026

Personale disponibile e affidabile

Personale affidabile, veloce e competente

4 août 2026

Réponse de MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao , grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Ottima gestione del cliente

A differenza di altre esperienze nei negozi di Milano dove non si riesce mai a trovare qualcuno che dia retta, qui sono stato accolto con gentilezza, più persone mi hanno dato assistenza a partire dall'acquisto sia del telefono che di un powerbank ed infine anche in cassa ho avuto una buona accoglienza.

1 août 2026

Ciao Luca,
ti ringraziamo per la tua valutazione ,
Il feedback dei nostri clienti è di vitale importanza.
Buona Giornata
Servizio Clienti MediaWorld

Ottima commessa

31 juillet 2026

Réponse de MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Sito molto chiaro

Sito molto chiaro, prodotti che arrivano come da tempistiche preventivate sul sito.

29 juillet 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, Antonino è stato fantastico!!

27 juillet 2026

Utilità mezzi ATM

Punto vendita facilmente raggiungibile con le filobus 90, 91 e 92. Ampio assortimento e personale molto cortese.

27 juillet 2026

Buoni prodotti in offerta

Buoni prodotti in offerta. Commesso riparto telefonia top

25 juillet 2026

Varietà dell’offerta

Varietà dell’offerta

23 juillet 2026

Personale competente

Personale competente, chiaro e diretto nelle spiegazioni e nei consigli.
Sincerità senza spingere per il solo obiettivo di vendere

23 juillet 2026

Tante offerte online

C'è una vasta scelta di prodotti e svariate marche, si trovano buone offerte specie online e si può ordinare dal sito o App e ritirare comodamente in negozio

17 juillet 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

sono stata alla cassa a guardare 5…

sono stata alla cassa a guardare 5 commessi chiaccherare fra loro per 10 minuti. ho dovuto chiedere se le casse funzionassero perché finalmente, dopo altri 5 minuti, una commessa scocciata mi facesse pagare

18 juillet 2026

Ciao Viola,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Buon prodotto e prezzo

Buon prodotto e prezzo, cortesia personale

17 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andata in Mediaworld e devo chiedere informazioni per degli acquisti

Sono andata in Mediaworld e devo ringraziare i ragazzi per la disponibilità la competenza e la gentilezza.

18 juillet 2026

Veloce e sicuro

Ho ritirato il mio pacco solo con codice QR e documento d'identità, veloce, facile e sicuro

10 juillet 2026

Réponse de MediaWorld - Milano Piazza Lodi

Ciao Giuseppe, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Noté 4 sur 5 étoiles

Addetto alla vendita disponibile e…

Addetto alla vendita disponibile e professionale

5 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

La simpatia e competenza degli addetti

Prezzo, consiglio del personale , esposizione chiara e competente circa le caratteristiche del prodotto.

11 juillet 2026

Team Customer Experience

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus