Cortesia, competenza e ottime offerte fanno di questa azienda i mio punto di riferimento. Complimenti al negozio Pavia express, che mi ha supportato dall acquisto al pagamento . Bravi continuate così... Voir plus

L'entreprise a répondu
È raro trovare oggi un’attività capace di coniugare una competenza tecnica così elevata a un calore umano autentico. Fin dal momento in cui si varca la soglia, si percepisce un’atmosfera accogliente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pessima esperienza al Mediaworld del Carrefour via Vigentina Pavia. Non mi riferisco al ragazzo ha detto ai lavori e alle vendite, mi riferisco al responsabile e alla guardia che si trova all'ingresso... Voir plus
L'entreprise a répondu
mi trovo sempre molto bene con mediawolrd, per prodotti e l'assistenza fornita e lo shop online, finalmente a pavia presso carrefour un punto vendita dove il numero di addetti per l'assistenza alla cl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Vigentina, 27100, Pavia, Pavia, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de MediaWorld - Pavia Xpress
Esperienza di acquisto super positiva per cordialità, competenza e rapidità

Réponse de MediaWorld - Pavia Xpress
Personale cordiale e disponibile ad ordinare online un prodotto non presente nel negozio. Consegna avvenuta in 3 giorni

Réponse de MediaWorld - Pavia Xpress
Ampio assortimento di prodotti e personale disponibile

Réponse de MediaWorld - Pavia Xpress
Prodotto perfetto suono meraviglioso e potente e venditore preciso e disponibile e cordiale.

Réponse de MediaWorld - Pavia Xpress
cordialità efficienza e super gentilezza
Mitica Maurizia! Grazie!

Réponse de MediaWorld - Pavia Xpress
Ringrazio la signorina Maurizia per la consulenza tecnica e il supporto post acquisto.

Réponse de MediaWorld - Pavia Xpress
Cordialità e competenza dell'addetta alla vendita. Carlotta, credo si chiamasse così, è stata un riferimento obiettivo, poco "appiccicoso" e utile nel consentirci di valutare le diverse opzioni

Réponse de MediaWorld - Pavia Xpress
Una gentilezza fantastica da una signora eccellente.grazie Maurizia

Réponse de MediaWorld - Pavia Xpress
Ringrazio Alberto per avermi aiutata nella configurazione del telefono e per avermi guidata nella scelta del modem

Servizio Top Seller!!!
Qui il cliente è davvero al primo posto!!!