Buon assortimento,personale gentile e preparato,spesso le offerte con lo sconto maggiore nel punto vendita, che online. Peccato per il costo di alcuni servizi che in tre giorni sia cambiato coll' aum... Voir plus

L'entreprise a répondu
Nonostante un pomeriggio complicato durante il periodo natalizio, tra acquisti con difetti, prove effettuate dal personale, e cambi di articolo, la mia esperienza è stata molto positiva. Consiglio Eli... Voir plus
L'entreprise a répondu
La professionalità e la cortesia della persona addetta alla vendita è stata esemplare. Non ricordavo da tempo questo trattamento e mi complimento con la signora Elisabetta per l'illustrazione dell'ele... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Nazionale 108, 33040, Pradamano, Udine, Italie

Demande des avis aux clients
Buon assortimento,personale gentile e preparato,spesso le offerte con lo sconto maggiore nel punto vendita, che online. Peccato per il costo di alcuni servizi che in tre giorni sia cambiato coll' aumento di 30 %.

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Sono sempre disponibili e cordiali. Bravi veramente.

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Professionalità e cortesia, nonché prodotti per ogni esigenza e tasca. Ovviamente consiglio a chiunque sia propenso ad un acquisto, sia piccolo o grande, di cercare tra le mille recensioni e consigli che si possono trovare su web, in modo da arrivare all'acquisto con delle idee chiare. Per tutto il resto ci sono i commessi che ti possono indirizzare al prodotto giusto per te.

Réponse de MediaWorld - Pradamano
La cortesia del personale, la disponibilità e la competenza, oltre alla varietà dei prodotti

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Ho trovato subito il prodotto che cercavo, l'aiuto del personale ha spiegato le specifiche in modo esauriente, il tutto con velocità, professionalità e cortesia.

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Negozio ben fornito e dipendenti gentili e attenti alle richieste del cliente, inoltre ottime informazioni su tutte le tipologie e modalità di acquisto.

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Scelta dei prodotti e chiarezza dell’esposizione

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Ho acquistato ieri un paio di cuffie wireless e sono rimasto estremamente soddisfatto. Un ringraziamento speciale va ad Elisabetta, che mi ha seguito con grande pazienza e competenza, aiutandomi a scegliere il modello perfetto per le mie esigenze. Il personale è cortese e l'ambiente davvero confortevole. Consigliatissimo!

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Professionalità e cordialità del personale oltre che agli ottimi prodotti

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Prima volta nel negozio di Pradamano e ci tornerò sicuramente. Acquistato una tv, sono stato seguito da Giuseppe ed Elisabetta, entrambi molto professionali e gentili.

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Personale insistente per vendere servizi che non ero interessato sull'acquisto di un cellulare

Réponse de MediaWorld - Pradamano
Siamo stati a Pradamano per l'acquisto del primo iPad di nostra figlia.
Molto soddisfatti dell'acquisto, il sig. Giuseppe ci ha consigliato e illustrato al meglio. Molto professionale,sicuri di tornare consigliamo.

Réponse de MediaWorld - Pradamano
En savoir plus sur les différents types d'avis.