L'entreprise a répondu

Centro comm. Le due Torri - Via Guzzanica, Centro Commerciale Le due Torri, 24040 Stezzano, Bergamo, IT
L'entreprise a répondu
Servizio del personale.in negozio, preciso e chiaro. Mi hanno fornito molte spiegazioni sul prodotto richiesto, aiutandomi a scegliere.
L'entreprise a répondu
Ho comprato dei buoni Amazon utilizzando Edenred. La signora alla cassa è stata gentilissima, cordiale e con molta pazienza. Metto 5 stelle per la cordialità e la disponibilità della signora alla cass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Le due Torri - Via Guzzanica, Centro Commerciale Le due Torri, 24040, Stezzano, Bergamo, Italie

La disponibilità dall'ingresso ( centro servizi)
Al personale di reparti

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Alle casse non mi è stato concesso di pagare con Satispay, sostenendo che per il tipo di pagamento non raggiungevo il minimo di spesa (logicamente non avevo chiesto nessuna rateizzazione) , presa di posizione che per i pagamenti elettronici sarebbe anche vietata per legge

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Ottima scelta di prodotti e personale qualificato

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Commessi super gentili e preparati, educazione e cordialità sempre presenti!

servizio clienti, gentilezza ed
affidabilità..atmosfera piacevole , facilità d’acquisto

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Servizio del personale.in negozio, preciso e chiaro.

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Trovo sempre i prodotti di cui ho bisogno.
Il personale è preparato e disponibile nei confronti del cliente.

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Competenti e attenti al cliente tutti gli addetti di Stezzano.
Continuate così.

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Esperienza positiva. Personale cortese e professionale

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Mi chiamo L. Emilio, lo store di Stezzano è il mio favorito, per una questione di logistica. Ieri ho acquistato un prodotto, che oggi ho dovuto cambiare perchè ( come mi aveva spiegato Fabio), era meglio quello che mi ha consigliato lui ieri. Oggi sono tornato perchè ho dovuto ricredermi e seguire il suo consiglio. Volevo solo fare un ringraziamento a lui Fabio, ma anche alla Signora, di cui non ricordo il nome, per la swcontata professionalità e cordialità, con cui mi hanno seguito nell'acquisto, ma anche perchè ho trovato in loro delle persone (vere) e non solo dei venditori di prodotti. Consiglio vivamente a tutti coloro che si troveranno a Stezzano a seguire i consigli di queste due persone, PROFESSIONISTE nel loro ambito. Io mi sono trovato davvero bene, 10 e lode.
grazie infinite, Fabio ha avuto proprio ragione, il prodotto che mi ha consigliato, va proprio alla grande e rientra a pieno nelle mie esigenze.
grazie mille E. L.
P.S. chiedo scusa alla signora, per non ricordare il suo nome e non averla ringraziata quando sono andato via oggi, ma era impegnata con un'altro cliente. spero voglia accettare le mie scuse.

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Ho comprato dei buoni Amazon utilizzando Edenred. La signora alla cassa è stata gentilissima, cordiale e con molta pazienza. Metto 5 stelle per la cordialità e la disponibilità della signora alla cassa.

Réponse de MediaWorld - Stezzano
soprattutto il modo che ha usato il ragazzo per spiegarci e consigliarvi il prodotto,tutto molto esaustivo

Réponse de MediaWorld - Stezzano
Sono cliente di MediaWord da tempo ,e sono stata sempre molto soddisfatta. Oggi ancora di più, ho avuto un grande problema e mi hanno dimostrato serietà, professionalità, disponibilità e soprattutto fiducia verso il cliente .Grazie di cuore in particolare alla signora Gloria e al direttore di MediaWord Stezzano.

Réponse de MediaWorld - Stezzano
En savoir plus sur les différents types d'avis.