L'entreprise a répondu

Gallerie Bennet Vanzaghello: Corso Italia 27, Gallerie Bennet Vanzaghello, 20020 Vanzaghello, Milano, IT
L'entreprise a répondu
La ragazza che ci ha servito a Vanzaghello è stata gentile preparata attenta a ogni dettaglio e nostra richiesta e ci ha assistito al meglio fino al termine dell' acquisto complimenti a lei
L'entreprise a répondu
Vorrei ringraziare la dipendente che mi ha assistito oggi nella scelta di un prodotto. È stata molto gentile, disponibile e competente. Grazie al suo aiuto, ho trovato esattamente quello che cercavo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Gallerie Bennet Vanzaghello: Corso Italia 27, Gallerie Bennet Vanzaghello, 20020, Vanzaghello, Milano, Italie

È una azienda molto seria, ha il personale molto preparato e accogliente. Io ho avuto l'ennesima conferma con l'acquisto della lavastoviglie, sono stato assistito egregiamente, ho ricevuto ogni informazione dettagliata. Grazie!!!

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Come sempre ho trovato disponibilita',professionalita',gentilezza e competenza relativamente alle mie esigenze

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
La mia esperienza è più che positiva. Sono stata consigliata da Alessandra e Mishel ,molto disponibili e preparate ,chiarendo. I miei dubbi

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
La merce e arrivata in negozio in meno di 48 ore, in anticipo rispetto i tempi previsti.

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Il ragazzo che mi ha seguito è stato disponibile e cortese. Inoltre ha saputo consigliarmi quale marca di cellulare acquistare

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
La disponibilità della commessa nel cercarmi un articolo che non c’era e a farmelo arrivare

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Grande disponibilità e competenza dell'operatrice a cui mi sono rivolto (Alessandra).

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Lo staff del punto vendita di Vanzaghello è molto preparato, i ragazzi sono sempre disponibili ed gentili

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Pessima esperienza per l'ennesima volta . Parte la ragazza bionda personale non competente e molto maleducato. Specialmente la ragazza con gli occhiali e i capelli scuri e il ragazzo con i piercing . Non è possibile chiedere un informazione e non venire presa in considerazione e dileguarsi mentre si sta ancora parlando. Mai più

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Ottima , ho trovato quello che cercavo , personale cortese si è dato da fare per accelerare il mio acquisto con finanziamento . Tutto in ordine ambiente gradevole

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Comprato pixel 8a in esposizione integro nessun sconto.comunque prodotto già usato.

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Cercavo una Nintendo switch 2 per mio figlio e il commesso mi ha consigliato bene l'abbonamento di gioco adatto alle nostre esigenze e qualche accessorio, anche per l'assicurazione sul prodotto, mi ha spiegato bene senza essere pesante o insistente come fanno altri, ottima esperienza tornerò da loro per prossimi acquisti

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Dovevo cambiare la pellicola del mio cellulare e sia la responsabile del reparto che un ragazzo giovane che probabilmente ha cominciato da poco sono stati estremamente gentili.

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
Quando penso ad un elettrodomestico, tra i principali attori sicuramente mi reco da MediaWorld.
Sto attento ai prezzi dei prodotti, agli sconti e le continue promo come: BlackFriday o SottoCosto ecc…
Questa volta ho atteso un bel po’ di tempo per accaparrarmi un prodotto JBL al giusto prezzo/qualità/sconto.
L’attesa mi ha premiato. Son contento.
Mi è sicuramente piaciuto il ritiro gratuito del prodotto presso un punto vendita.
Note dolenti: una volta effettuato l’acquisto, il prezzo del prodotto scendeva di 1€ ogni giorno sempre sul sito online, sino ad arrivare a - 20/-30€ rispetto il costo al momento dell’acquisto. (Da 309,00 pagato a 289€ dopo una settimana appena), il prezzo originale era 409€ consigliato, nel tempo 329,323€, e così via … manco fosse le fluttuazioni in borsa-piazza affari di Milano.
In seconda battuta ho avuto qualche difficoltà ad accedere al
Mio vecchio account per effettuare l’acquisto online poi risolto grazie all’ottimo call center - numero verde rispondono dall’Argentina.
Ottima l’esperienza e servizio col personale al ritiro in negozio.
Un suggerimento/consiglio per quanto ci si reca in negozio, ci sono pochi addetti vendita e quasi una caccia al personale, molto gentili professionali e disponibili però a volte sembra che sfuggono o c’è ne siano pochi.
Grazie mille

Réponse de MediaWorld - Vanzaghello Xpress
En savoir plus sur les différents types d'avis.