Ho richiesto la sostituzione del vetro crepato di un telefono Honor. L'addetta, di nome Alba, con pazienza ha cercato di vedere se il modello del telefono fosse tra quelli manutenibili tramite il se... Voir plus
L'entreprise a répondu

Centro comm. Belforte - Viale Belforte 315, Centro Commerciale Belforte, 21100 Varese, Varese, IT
L'entreprise a répondu
Buonasera, in data 1.10.2025,mi sono recata presso il negozio Mediavorld di Varese all'interno del Centro Commerciale Iper di Viale Belforte,qui sono stata servita da Eleonora,vorrei esprimere solo... Voir plus
L'entreprise a répondu
C/o Iper Varese: Ottima ed efficiente la trattativa con la dipendente in sede di acquisto del prodotto. Solo alle casse, interpellata in merito ad una vicenda trascorsa, non venivano fornite valide... Voir plus
L'entreprise a répondu
DOVETE rispondere al telefono e NON girare ogni telefonata a dei call center (addirittura in Albania!!... anche se davvero gentili). CI VUOLE UN Assistenza DIRETTA e personale che sa cosa vend... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Belforte - Viale Belforte 315, Centro Commerciale Belforte, 21100, Varese, Varese, Italie

Demande des avis aux clients
Pessima esperienza sopratutto per l'assistenza,comprata lavatrice domenica, consegnata martedì mattina, risultata difettosa perché perdeva acqua, mi chiama una commessa del negozio dicendomi che il tecnico sarebbe uscito il giovedì mattina, io mi sono raccomandata di avere già l'altra lavatrice, ma nullo il tecnico dichiara il difetto,mi richiama la commessa dicendo che la consegna avverrà venerdì mattina, io presentandogli l'urgenza lei mi risponde, ma io sono stata 2 settimane senza lavatrice che risposta è a me non me può fregar niente di lei, può essere rimasta anche un anno senza . Non si può permettere di fare osservazioni inappropriate, di mettere la sua esperienza probabilmente le andava bene così, a me no, visto che mi hanno creato loro un grosso disagio.Saluti Vanessa.

Réponse de MediaWorld - Varese
Personale gentile e disponibile, personalmente sono stata seguita da Martina e mi sono trovata molto bene.

Réponse de MediaWorld - Varese
Cerco sempre il personale perche' non ho mai tempo. La persona che mi ha servito è stata molto brava ad accontentarmi e mi ha spiegato anche cose che non sapevo.

Réponse de MediaWorld - Varese
Ho sempre trovato prodotti interessanti, personale competente e ha 10 min da casa mia

Réponse de MediaWorld - Varese
Personale disponibile e competente.
Ampia scelta di prodotti così da poter confrontare/valutare i prodotti.

Réponse de MediaWorld - Varese
Personale veramente molto gentile e con tanta pazienza verso la clientela , consiglio a tutti.

Réponse de MediaWorld - Varese
È andato tutto bene al momento della consegna. Personale di Mediaworld molto professionale, cortese.

Réponse de MediaWorld - Varese
Alessandro è un venditore molto disponibile ed esaustivo ad ogni mia richiesta. Sempre con il sorriso e molto preparato.

Réponse de MediaWorld - Varese
Personale servizio vendita e assistenza preparato e cordiale

Réponse de MediaWorld - Varese
Ho richiesto la sostituzione del vetro crepato di un telefono Honor.
L'addetta, di nome Alba, con pazienza ha cercato di vedere se il modello del telefono fosse tra quelli manutenibili tramite il servizio Mediaworld, purtroppo con esito negativo. Ha quindi proposto almeno di cambiare la pellicola. Si è accorta che il vetro rotto era in realtà il cristallo protettivo di prima installazione, mentre il vetro sotto era intatto. Dato che anche la pellicola protettiva per quel telefono non era disponibile, ha pulito il vetro del telefono senza addebiti ulteriori, contenta di aver almeno dato un buon servizio.

Réponse de MediaWorld - Varese
Cortesia e professionalità del personale

Réponse de MediaWorld - Varese
Scarso personale ma efficente al momento.
In particolare la dipendente Alba che ha saputo risolvere il problema con molta professionalità

Réponse de MediaWorld - Varese
Solo alle casse, interpellata in merito ad una vicenda trascorsa, non venivano fornite valide informazioni,ma molto vaghe.

Réponse de MediaWorld - Varese
En savoir plus sur les différents types d'avis.