𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗲 𝗗𝗲𝘀𝗶𝗴𝗻 : 𝗩𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗲𝗻𝗮𝗶𝗿𝗲 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝘂𝗻 𝗲𝘀𝗽𝗮𝗰𝗲 𝗱𝗲 𝘁𝗿𝗮𝘃𝗮𝗶𝗹 𝗿é𝗶𝗻𝘃𝗲𝗻𝘁é. Depuis sa fondation en 2011, Office Design s'est imposé comme un leader dans le secteur du mobilier de bureau, se dédiant à transformer votre espace de travail en un lieu à la fois esthétique, ergonomique, et fonctionnel. Notre mission principale est de rendre le design innovant et la qualité supérieure accessibles à tous, tout en mettant un point d'honneur sur l'ergonomie avancée de nos produits. 𝗡𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗚𝗮𝗺𝗺𝗲 𝗱𝗲 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁𝘀 𝗜𝗻𝗰𝗹𝘂𝘁 : 𝗕ure𝗮𝘂𝘅 𝗘𝗿𝗴𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀 : Explorez notre vaste sélection de bureaux assis-debout, bureaux multipostes, et bureaux opératifs pour optimiser le confort et la productivité. 𝗦𝗶è𝗴𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗧𝗿𝗮𝘃𝗮𝗶𝗹 𝗲𝘁 𝗖𝗵𝗮𝗶𝘀𝗲𝘀 𝗘𝗿𝗴𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀 : Nos sièges manager et chaises ergonomiques soutiennent une posture correcte et réduisent la fatigue. 𝗧𝗮𝗯𝗹𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗥é𝘂𝗻𝗶𝗼𝗻 𝗲𝘁 𝗘𝘀𝗽𝗮𝗰𝗲𝘀 𝗖𝗼𝗹𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗳𝘀 : Des solutions modulables pour favoriser la collaboration et l'innovation. 𝗠𝗼𝗯𝗶𝗹𝗶𝗲𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗘𝘀𝗽𝗮𝗰𝗲𝘀 𝗙𝗹𝗲𝘅𝗶𝗯𝗹𝗲𝘀 𝗲𝘁 𝗖𝗼𝘄𝗼𝗿𝗸𝗶𝗻𝗴 : Adaptez votre espace aux besoins actuels avec notre mobilier flexible. 𝗦𝗼𝗹𝘂𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹'𝗛ô𝘁𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿𝗶𝗲 𝗲𝘁 𝗹'𝗔𝗰𝗰𝘂𝗲𝗶𝗹 : Créez une première impression mémorable avec nos banques d'accueil et sièges lounge. 𝗡𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗘𝗻𝗴𝗮𝗴𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗲𝗻𝘃𝗲𝗿𝘀 𝗩𝗼𝘂𝘀 : 𝗖𝗼𝗻𝘀𝗲𝗶𝗹𝘀 𝗣𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗻𝗮𝗹𝗶𝘀é𝘀 : Notre équipe passionnée et experte est à votre disposition 7j/7, de 8h à 20h, pour vous accompagner à chaque étape de votre projet. 𝗖𝗼𝗹𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗮𝘃𝗲𝗰 𝗹𝗲𝘀 𝗠𝗲𝗶𝗹𝗹𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗣𝗮𝗿𝘁𝗲𝗻𝗮𝗶𝗿𝗲𝘀 : Nous travaillons avec les meilleurs fabricants et designers pour vous garantir des produits non seulement esthétiques mais aussi durables. 𝗜𝗻𝗻𝗼𝘃𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗲𝘁 𝗘𝗿𝗴𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲 : Nos solutions visent à promouvoir le bien-être au travail grâce à des produits innovants qui s'adaptent à vos besoins. 𝗣𝗼𝘂𝗿𝗾𝘂𝗼𝗶 𝗖𝗵𝗼𝗶𝘀𝗶𝗿 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗲 𝗗𝗲𝘀𝗶𝗴𝗻 ? 𝗟𝗮𝗿𝗴𝗲 𝗖𝗵𝗼𝗶𝘅 𝗱𝗲 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁𝘀 𝗱𝗲 𝗤𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁é : Notre catalogue produit est conçu pour répondre à toutes vos attentes en termes de design, de confort et de fonctionnalité. 𝗔𝗰𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮𝗴𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗿-𝗺𝗲𝘀𝘂𝗿𝗲 : Nous vous offrons une expérience personnalisée pour garantir la satisfaction de vos besoins spécifiques. 𝗣𝗮𝗿𝘁𝗲𝗻𝗮𝗶𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗖𝗼𝗻𝗳𝗶𝗮𝗻𝗰𝗲 : Rejoignez notre communauté de clients satisfaits et faites l'expérience d'un espace de travail réinventé avec Office Design. Votre environnement de travail est la clé de votre bien-être et de votre productivité. Office Design est là pour vous aider à créer un espace qui inspire, motive, et soutient votre succès. 𝗗é𝗰𝗼𝘂𝘃𝗿𝗲𝘇 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗻𝗼𝘂𝘀 𝗽𝗼𝘂𝘃𝗼𝗻𝘀 𝘁𝗿𝗮𝗻𝘀𝗳𝗼𝗿𝗺𝗲𝗿 𝘃𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗲𝘀𝗽𝗮𝗰𝗲 𝗱𝗲 𝘁𝗿𝗮𝘃𝗮𝗶𝗹 𝗲𝗻 𝘃𝗶𝘀𝗶𝘁𝗮𝗻𝘁 𝗻𝗼𝘁𝗿𝗲 𝘀𝗶𝘁𝗲 𝗼𝘂 𝗲𝗻 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁𝗮𝗻𝘁 𝗻𝗼𝘁𝗿𝗲 é𝗾𝘂𝗶𝗽𝗲.
2, Place Alexandre Farneze, 84000, Avignon, France
- 06.99.566.441
- contact@office-design.fr
- office-design.fr

Satisfait
La livraison a été rapide et parfaitement organisée. Le matériel est arrivé en excellente état.La qualité du mobilier est au rendez-vous, avec des finitions soignées et un montage simple.
Le service client a également été réactif et professionnel du début à la fin.
Je recommande .

Réponse : Office Design
Le Professionnalisme est total.
Le Professionnalisme est total.
Le Conseil est adapté, se rajoute la gentillesse de l’équipe !
Les délais de livraison sont respectés.
Le fauteuil reçu est facile à monter et répond totalement à mes besoins.
Je recommande vivement Office Design.

Commande conforme
Commande conforme, bien emballée, arrivée dans les délais.
Siège adapté, confortable

Très bien
Commande livrée dans les délais annoncés avec un livreur très sympa, produit conforme à mes attentes, je recommande

Achat de 2 fauteuils de bureau
J'ai acheté 2 fauteuils de bureau. Les produits sont de bonne qualité et répondent à mes attentes. Office design et son fabriquant ont fait preuve d'une grande réactivité et d'une belle prise en compte du besoin client devant un incident de livraison qui a généré la casse d'un des éléments d'un fauteuil. Des gens sérieux et efficaces que je recommande.

Réponse : Office Design
Des bureaux de très bonne qualité
Des bureaux de très bonne qualité, un responsable à l'écoute de vos demandes, je ne regrette pas du tout mon choix. Entreprise très sérieuse mais surtout professionnelle

TRES BIEN
M. CHIAPELLO est très réactif et à l'écoute. Nos commandes se passent toujours très bien et nous sommes ravis du mobilier reçu.

Réponse : Office Design
Si tous les vendeurs étaient ainsi ... ! :-)
Si tous les vendeurs étaient ainsi ... ! Il n'y aurait pas besoin de partager notre expérience !!!
Après un échange téléphonique (très chaleureux et courtois) pour vérifier quelques points vis-à-vis du fauteuil choisi, la commande a été passée sur le site un Vendredi midi veille du dernier week-end de l'année, réception d'un SMS quelques minutes après m'indiquant la date de départ depuis le fournisseur et réception le Mardi suivant.
Mon avis positif concerne non seulement Office Design, mon interlocuteur (téléphone et achat) mais aussi son fournisseur et la société de livraison

Conforme à la description
Siège facile à monter, très bonne qualité et très confortable. Conforme à la description.

Pleinement satisfait
Bureau de très bonne qualité, livraison rapide et communication facile.
Je recommande fortement office design

Réponse : Office Design
Meuble banque d’accueil commandé.
Meuble banque d’accueil commandé.
Très bon rapport qualité-prix.
Communication facile par mail.
Livraison dans les temps.

Réponse : Office Design
Entreprise réactive et à l'écoute
Entreprise réactive et à l'écoute.
Produit conforme à la commande, sans aucun souci du début jusqu'à la livraison.
Le bureau Coworking est magnifique, originale et très simple à monter soi-même. Quincaillerie de qualité.
Merci à vous et bonne continuation