Avis sur Sunny Cars

Disponibilité

Notre agence de voyage belge nous a réservé un véhicule chez vous pour une durée de 14 jours au départ de Milan Linate. Nous avons été confronté à un certain nombre de problèmes
- Comment identifier VOTRE navette? Elles vont toutes au parking mais 3 n'ont pas voulu de nous...
- le 29 mai sur l'autoroute à proximité de Bellinzona plus d'embrayage ENTRETIEN ?
Le n° de votre permanence 24h/24, 7j/7 est soit secret, soit n'est pas attribué, soit ne répond pas aussi bien le vendredi entre 17 et 19h que le samedi matin.
- après de multiples appels (pendant 4h) le centre de Harlem a trouvé un véhicule de remplacement (parfait) mais qu il nous a fallu chercher nous même à Gallarate en train! Le service est assumé par les clients dans votre entreprise, semble t'il
- au retour à votre dépôt le 03/06, une jeune fille (Doa) a épluché la carosserie et a réussi à trouver une égratignure qu'elle a qualifié de dommage, en mettant en doute systématiquement tous nos propos. Son absence d'écoute, d'attention, d'amabilité a été résumé par son immobilisme quand mon mari (86 ans) et moi même (84 ans) avons déchargé nos bagages lourds et les avons porté au point de prise en charge par la navette.
Notre expérience avec vous ne se renouvellera certes pas et nous ne ferons pas votre publicité.

Gisele D

29 mai 2026

Réponse de Sunny Cars

Cher Belapicla,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci a été particulièrement décevante, et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés tout au long de votre séjour.
Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’assistance et la restitution du véhicule.
Afin de pouvoir examiner votre dossier en détail, notre service après-vente vous contactera directement par e-mail dans les plus brefs délais.
Meilleures salutations
Votre équipe Sunny Cars