Avis sur Sunny Cars

Arrivé à l'aéroport on trouve une…

Arrivé à l'aéroport on trouve une agence hertz fermé.. J'écris à sunny cars ou j'avais un certain PETER qui avant la réservation me répondait dans l'heure qui suivait et la aucune réponse au moment où on avait ce problème d'agence fermée. . Et il ne m'a jamais répondu.. Sur celle ci qui est fermé un panneau mentionnait hertz gold premium en face du terminal à l'étage.. On cherche et 10 min après l'agent de hertz (gold) nous dit qu'il y'a 3 officines au terminal.. Mais ne comprenant pas tout au départ, du coup il nous propose de prendre une premium en rajoutant une dizaine ou vingtaine d'euros par jour. Je lui dis non si j'ai pris moins cher c'est pas pour rien. On force pas les gens à dépenser plus.. C'est forcer une vente.. Et respect du client.. On redescend et décide d'appeler un numéro de sunny cars ou une personne ne parle que anglais, et la très compliqué pour communiquer. On trouve une hôtesse qui par chance parle anglais.. Et sunny cars lui dit qu'on prenne la photo de. L' agence fermée et c'est tout.. En raccrochant un taxi qui était à côté nous a aidé et on fini par trouver une autre agence hertz pas du tout à côté de celle qui était fermée. On a du perdre une bonne heure pour ne pas être aidé au moment opportun... Je ne passerai plus par sunny ni hertz d'ailleurs. De plus l'agence hertz allez savoir pourquoi ma carte de crédit debit était decliné par le logiciel de hertz.. Il a fallu batailler pour obtenir gain de cause avec au départ une caution de 200 euros.. Mais comme ma carte de crédit ne passait pas on a proposé la caution en liquide qu'ils ont accepté mais à 400 euros.. Limite la légalité de tout ça.

9 août 2026

Réponse de Sunny Cars

Cher Jean Michel Radet,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés rencontrées à votre arrivée ainsi que pour le temps perdu dans la recherche de l’agence de prise en charge. Nous comprenons parfaitement la frustration que peut engendrer une telle situation, en particulier après un voyage et au moment où l’on souhaite récupérer rapidement son véhicule.
Nous regrettons également que vous n’ayez pas obtenu l’assistance attendue au moment où vous en aviez le plus besoin. Votre remarque concernant nos délais de réponse et les informations fournies sur place a bien été prise en compte.
Afin d’examiner votre dossier en détail et de répondre à l’ensemble des points que vous soulevez, notre service clientèle prendra directement contact avec vous par e-mail dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos services et de nos partenariats.
Bien cordialement,
L’équipe Sunny Cars