Cabinet MILLE ET UN DESTIN Avis

1. Services de voyance
  2. Astrologue

1001 Destins est une plateforme française de voyance en ligne fondée par Logan Chalté, médium et astrologue. Notre objectif est de permettre à chacun de trouver un professionnel des arts divinatoires et de choisir le mode de consultation qui lui convient. Sur 1001 Destins, vous pouvez découvrir les profils de nos médiums et consulter selon les prestations proposées, notamment par téléphone, par tchat ou par e-mail. Les spécialités présentées sur la plateforme comprennent la médiumnité, l’astrologie, la tarologie et d’autres approches des arts divinatoires. Notre site propose également des contenus et des outils de découverte autour de l’astrologie et de la numérologie : horoscope, compatibilité amoureuse, signes astrologiques, anges gardiens et calcul du chemin de vie. Ces rubriques permettent aux visiteurs d’explorer différents univers, qu’ils souhaitent réserver une consultation ou simplement satisfaire leur curiosité. Chaque professionnel présente son approche et ses spécialités afin de vous aider à choisir votre interlocuteur. Les modalités et les tarifs des consultations sont indiqués sur notre site avant votre achat. Nous accordons de l’importance aux retours de nos clients. Vous avez consulté sur 1001 Destins ? Partagez votre expérience sur Trustpilot, qu’elle ait été positive ou négative. Vos avis nous aident à identifier ce qui fonctionne et ce que nous pouvons améliorer. Les consultations de voyance relèvent d’une démarche personnelle et ne garantissent pas la réalisation d’événements annoncés. Elles ne remplacent pas un avis médical, juridique ou financier. Découvrez notre plateforme et les professionnels qui y proposent leurs services sur www.1001destins.fr.

Bien

Les gens ont aussi consulté

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'ai consulte Agathe de mille et un destins

J'ai conslte le 14 et le 20 septembre car la première fois j'avais été très surprise,et je remercie Agathe pour ses visions et explications,je la reconsulterai prochainement car elle est incroyable.😘

Ccl.🙏🏾

14 septembre 2026

Très bien !

Très bien !! Je recommande 🙏

19 septembre 2026

Réponse de Cabinet MILLE ET UN DESTIN

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! 💜🙏
Nous sommes ravis que votre expérience avec 1001 Destins vous ait apporté entière satisfaction. Votre confiance et votre soutien nous vont droit au cœur !
Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle consultation. 🔮✨

J’adore Logan

J’adore Logan, il est honnête et dit réellement les choses qu’il voit, il ressent bcp, il est vraiment très humain 😍🤩

19 septembre 2026

Un immense merci pour votre magnifique retour ! 💜✨
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant les consultations avec Logan. Son authenticité, sa sincérité et son humanité sont des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur chez Mille et Un Destin.
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! 🔮
L’équipe de 1001 Destins

Exceptionnel,j'adore!

J'ai beaucoup apprécié mes expériences de voyance et guidance sur ce cabinet 1001 destins, j'ai pu avoir un bon suivi a chaque fois, des réponses justes vérifiée dans le temps,mes préférés Logan et Agathe. Je recommande car ils sont extraordinaires de justesse et de bienveillance,ça fait du bien.
🙏🏻Ambre.

2 septembre 2026

Chère Ambre,
Un immense merci pour votre magnifique témoignage et pour la confiance que vous accordez à 1001 Destins ! 💜
Nous sommes ravis que vos consultations vous aient apporté des réponses, de la bienveillance et un accompagnement qui vous satisfait dans la durée. Vos mots à l’égard de Logan et d’Agathe leur feront particulièrement plaisir.
Merci du fond du cœur pour votre fidélité et votre recommandation. Nous serons toujours heureux de vous retrouver chez 1001 Destins. ✨

Quelle expérience !!

Quelle expérience !!! j'avoue avoir été surpris par les ressentis et les réponses je recommande sans hésiter

16 septembre 2026

Cher Sébastien,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre recommandation ! 💜
Nous sommes ravis que votre consultation sur 1001 Destins vous ait agréablement surpris et que les ressentis et les réponses apportées aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour un nouvel échange ! ✨

L’équipe 1001 Destins

Merci Logan pour toutes tes prédictions qui se sont avérés juste cela fait 6 ans que je consulte Logan.. merci merci merci

17 mai 2026

Réponse de Cabinet MILLE ET UN DESTIN

Merci infiniment, Sarah, pour votre fidélité depuis ces six belles années et pour votre confiance renouvelée. ❤️ Votre message me touche énormément ! C’est toujours un plaisir de vous accompagner au fil de nos consultations. Merci du fond du cœur pour votre gentillesse et votre soutien. À très bientôt, prenez bien soin de vous. ✨
1001 Destins

J'étais très satisfaite de mon expérience

J'ai demandée à monsieur Logan chalte medium de m aider et je lui en suis reconnaissante ça a marcher je le recommande personnellement car il a de très bon dons il ressent les choses merci mon logan Chalte pour vôtre aide

17 septembre 2026